Dinara & Timur Опубликовано October 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2011 +32 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 +16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarkin Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarkin Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Сегодня был на в Автодоме, дали целую пачку флаеров, если я не в клубе ( что, кстати, нужно сделать чтоб к вам попасть) и участвовать тоже не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Так как МЫ (сотрудники компании АВТОDОМ) являемся жюри! машины с клубной символикой НЕ засчитываются!!! Строгое око жюри!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 +16 -1 Это ж Вы вчера мой белый 903 на М.Грузинской целой толпой фотографировали? Он сильно клубный))) Почему на попу не посмотрели? Да и рамки палят мою НЕдикость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 +9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 -1 Это ж Вы вчера мой белый 903 на М.Грузинской целой толпой фотографировали? Он сильно клубный))) Почему на попу не посмотрели? Да и рамки палят мою НЕдикость))) Ой! Извиняемся! Принимаем минус. Толпа, если заметили, состояла из 5 детей.... ... попутали немного , зато сильно радовались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Поскольку сегодня в клубном сервисе VVV вручил мне флаеры,то не для гонки вооружений ,а ради собственного удовольствия по пути домой был отловлен одЫн без водителя и один с водителем,подраненый белый Ванчик,который ожидал свою девушку,приглашение на квест и в клубный сервис отдала,фотографировать не стала,молодой человек итак был оченнно смущщен :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 молодой человек итак был оченнно смущщен :angel: Ещё бы! Поди не каждый день к нему такие роскошные блондинки подходят для пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Ох, Globalstar, что ж вы в своих сообщениях так орёте-то? :confused: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 +35 миников! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 А мы вчера тоже поймали на 1905 года молодого человека! Очень не хотел фотографироваться... пришлось заставить Динара&Тимур, вы случайно не спецагенты??? :auto: +4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 Ещё бы! Поди не каждый день к нему такие роскошные блондинки подходят для пообщаться! Юсуп!Душа моя... :angel: _071_ красный с белым на Мясницкой возле "Листьев" сегодня..думала меня съест взглядом охранник,так ему интересно было ЧТО ЖЕ я такое кладу под дворник ИМЕННО ЭТОЙ машины,а никакой другой...фоткать не стала,засмущалась охранника..теперь сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lissonka Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 +35 миников! :auto: меня аж 2 раза поймали (красно-оранжевый 262) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Плихин Опубликовано October 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 НОВЫЕ ПРОГРАММЫ О MOSCOW MINI QUEST II 06 АВГУСТА - НА САЙТЕ ТЕЛЕКАНАЛА www.globalstar.tv СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ "ПРОГРАММЫ МЕСЯЦА" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 :logo: + 21 :logo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malina-project Опубликовано October 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2011 +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Машенька Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 за владельцем белого кантрика Е...НН надо было заходить в Чернышев =)) спасибо за флаер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inyskin Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 + 24 миника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 +28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2011 +13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts