Игорь Плихин Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Складываем сюда фотографии охоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано October 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2011 Привет охотникам на диких! Вышли вечером из Республики и с удивлением увидели флаер на попе миника. На этой попе есть наклейки : бабки -4, что мы любим мини :D , что нас любят мини :D , что мы любим клуб, в котором все любят мини...ну и много других наклеек которые говорят что мы не дикие.Прикольно...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 В это время мы проезжали мимо Республики, а тут ваша машина-красотка стоит, ну мы ее и поймали ... И вообще целый день охотились и веселились... Жаль несколько МИНИ пронеслись мимо, еле справились с желанием догнать... Всем ПРИВЕТ! Присоединяйтесь, Хельга. Первые - 9 машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Продолжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Не могу остановиться : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sima Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 (изменено) +18 =) Отредактировал October 16, 2011 Sima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Привет охотникам на диких! Вышли вечером из Республики и с удивлением увидели флаер на попе миника. На этой попе есть наклейки : бабки -4, что мы любим мини :D , что нас любят мини :D , что мы любим клуб, в котором все любят мини...ну и много других наклеек которые говорят что мы не дикие.Прикольно...... КониПони! А вы когда были в Республике не купили детскую раскраску "Дима и Вова" (или "Вова и Дима", не помню, хотя важно!!!) Смешная вещица! Всем рекомендую! Можно подарить друзьям на Хелуин или 7 ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Lemon Опубликовано October 16, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 "Дикие" - это те, кто не в клубе? Тогда зачем охотится за теми, кто в клубе? Ведь на фотках машины с клубными наклейками!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Игорь, разъясните кто у нас сейчас "дикие"? Мне кажется...смысл в том что бы в клуб привлечь и на мероприятие, а не клубных :D миников пометить флаерами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 (изменено) +18 =) 5-я фотка в первом ряду..я клубный, а не дикий!!! p.s. смотрите внимательней! машины с клубной символикой НЕ засчитываются Отредактировал October 16, 2011 tiMka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinara & Timur Опубликовано October 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2011 Всем привет =) наши 43 шт... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniЕжка Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 признавайтесь, кто клубный, а без наклеек? :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 признавайтесь, кто клубный, а без наклеек? :auto: йа, но если кто меня поймает, буду молчать. пока без наклеек, все в зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Всем привет =) наши 43 шт... :blush2: я не дикая, я просто не могу определиться.. :close_tema: (серая Sка 127 напротив европейского ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hamann001 Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Продолжаем охоту!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 (изменено) 1 Отредактировал October 17, 2011 Хельга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SURround Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 (изменено) Складываем сюда фотографии охоты Всем привет! Представляем вниманию жюри 13 пойманных нами "диких". Охота продолжается... +5 итого 18: и на последок: Мы успели мы правда старались... Отредактировал October 21, 2011 SURround Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Rastkin Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 (изменено) Складываем сюда фотографии охоты вот и моя охота Отредактировал October 17, 2011 Mr.Rastkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Rastkin Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 (изменено) <br>Складываем сюда фотографии охоты<br><br>вот и моя охота Отредактировал October 17, 2011 Mr.Rastkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Rastkin Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 (изменено) <br>Складываем сюда фотографии охоты<br><br>еще нашел Отредактировал October 20, 2011 Mr.Rastkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorM Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 +18 =) Во втором ряду последняя не "дикая" машинка (выше на заднем стекле клубные наклейки!!!), минусуй :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Плихин Опубликовано October 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 (изменено) Игорь, разъясните кто у нас сейчас "дикие"? Мне кажется...смысл в том что бы в клуб привлечь и на мероприятие, а не клубных :D миников пометить флаерами? "ДИКИЕ" - это те, кто НЕ В КЛУБЕ!!!!!!!! И СТАРАЙТЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФЛАЙЕРА ПОД ДВОРНИК НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!! КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА - НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ ЧТО ЗАСУНУТО СЗАДИ!!!!! Игорь, разъясните кто у нас сейчас "дикие"? Мне кажется...смысл в том что бы в клуб привлечь и на мероприятие, а не клубных :D миников пометить флаерами? "ДИКИЕ" - это те, кто НЕ В КЛУБЕ!!!!!!!! И СТАРАЙТЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФЛАЙЕРА ПОД ДВОРНИК НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!! КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА - НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ ЧТО ЗАСУНУТО СЗАДИ!!!!! ПОД ДВОРНИКИ НА ЛОБОВОМ СТЕКЛЕ!!!!!!!!!!!! ЭТО ПЕРЕДНЕЕ СТЕКЛО АВТОМОБИЛЯ!!!!!!!!!! НЕ БАМПЕР И НЕ ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ АВТОМОБИЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Отредактировал October 17, 2011 Игорь Плихин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 (изменено) Так как МЫ (сотрудники компании АВТОDОМ) являемся жюри! машины с клубной символикой НЕ засчитываются!!! Отредактировал October 17, 2011 tiMka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts