COOLDANCE Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Друзья миниводы ! Скажите кто нибудь делал наклейку на крышу на свой миник ? Как я понял купить наклейку можно у дилеров ! А вот как ее зараза поставить - наклееить на эту крышу ?? Кто что посоветует или место может какое есть ? Желательно человека с опытом , все таки наклейка как я понял дорогая ! Заранее благодарю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Поставить может тот же кто и меховые чехлы тебе ставил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr1979 Опубликовано September 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2011 Вчера себе налеил на крышу наклейку! Изготовление + работа по оклейке 7000р Могу дать контакты... делает парнишка Ооочень качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PilotDr Опубликовано October 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2011 (изменено) Диллеры предлогают, как правило, родные наклейки,а они,например в случае с Юнион Джек, состоят из нескольких частей. А еще и требуется дополнительно окрашивать крышу в белый цвет. Гемморой короче!! Плюс эти наклейки не стойки к нашим помывкам, слетают от напора, а еще они маленькие, то бишь только на ровную поверхность крыши. Проще заказать у тех то занимается проф-но винилом. Тогда цвет крыши не имеет значения. Я брал Мини в Автодоме, созвонился с ребятами которые занимаются винилом, предупредил диллера, они подъехали и наклеили во всю крышу, завернули под стоки, смотриться хорошо и стойко к воздействиям. Это как получилось у меня. Отредактировал October 6, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasyya Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Вчера себе налеил на крышу наклейку! Изготовление + работа по оклейке 7000р Могу дать контакты... делает парнишка Ооочень качественно Дайте мне контакты этого парнишки плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
one Опубликовано October 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2011 Дайте мне контакты этого парнишки плиз)) дешевле тут найти, чем в мурманск ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI1me Опубликовано November 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2011 Вчера себе налеил на крышу наклейку!Изготовление + работа по оклейке 7000рМогу дать контакты... делает парнишка Ооочень качественно Поделитесь плиз контактами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Брать наклейки у дилеров не стоит по-любому!!!Дорого и некачественно.Хорошая виниловая фирма сделает качественно и ровно в 2 раза(это минимум)дешевле.Но на зеркала надо заказывать крышки-винил на них не держится долго.Машина грязная,после мойки выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Брать наклейки у дилеров не стоит по-любому!!!Дорого и некачественно.Хорошая виниловая фирма сделает качественно и ровно в 2 раза(это минимум)дешевле.Но на зеркала надо заказывать крышки-винил на них не держится долго.Машина грязная,после мойки выложу фото. неправда твоя. все зависит от рисунка,который желаете иметь(не всякую картинку можно поклеить на сферическую поверхность) и от кривизны рук мастеров.у меня наклейки на зеркалах "ходили" более трех!!!! лет.сейчас заменил в связи с изменением дизайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Уважаемый Zacken!!! При всём к Вам уважении,однотонная плёнка на зеркалах у ONE,даже если она поклеена без "морщин" и кромка обработана герметиком,даже при ручной мойке на двух машинах не держалась больше полугода(с промежуточным ремонтом).Конечно,зависит от плёнки,была KPMF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Уважаемый Zacken!!! При всём к Вам уважении,однотонная плёнка на зеркалах у ONE,даже если она поклеена без "морщин" и кромка обработана герметиком,даже при ручной мойке на двух машинах не держалась больше полугода(с промежуточным ремонтом).Конечно,зависит от плёнки,была KPMF. при всем уважении,но.... у моей супруги тоже ONE и кожухи зеркал тоже не глянцевые. была поклеена пленка с рисунком и без всяких там герметикови морщин. сегодня-ровно 15 месяцев,как поклеили.полет нормальный.так что меняйте "мастеров" и не экономьте на пленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 (изменено) Уважаемый Zacken!!! При всём к Вам уважении,однотонная плёнка на зеркалах у ONE,даже если она поклеена без "морщин" и кромка обработана герметиком,даже при ручной мойке на двух машинах не держалась больше полугода(с промежуточным ремонтом).Конечно,зависит от плёнки,была KPMF. ХМ))) синхронно с мужем пишем. Мой Ваня (ONE) полтора года бегает с оклееными зеркалами. При регулярной мойке и ежедневной эксплуатации авто на сегодняшний день НИКАКИХ изменений или проблем с винилом на ушках. Просто не нужно экономить на качестве. И в Москве, и в Питере есть отличные конторы, которые могут предложить вам качественные материалы и исполнение. Отредактировал November 16, 2011 Ruslana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Приходится согласиться,наверное,плёнка нужна другая.А ошибка в подборе говорит о неправильном подходе.Качество поклейки было идеальным-через полтора-два месяца появление пары мелких морщин,потом ещё и потом надо снимать-чистый колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Приходится согласиться,наверное,плёнка нужна другая.А ошибка в подборе говорит о неправильном подходе.Качество поклейки было идеальным-через полтора-два месяца появление пары мелких морщин,потом ещё и потом надо снимать-чистый колхоз. те мастерские,которые не экономят на своих клиентах,уже давно перешли на пленки HEXIS.КПМФ тоже используется,но очень редко и в специальных случаях.так же частенько пользуются 3м,но все реже и реже.не могу сказать,что Хексис на голову выше всех остальных пленок(видел и с ней проблемы),но эти пленки специально созданы для работы с Автомобилями и ошибиться в выборе той или иной маркировки почти невозможно. резюме:работайте только с профессионалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 (изменено) Оба Вани обтягивались KPMF.В первом случае чисто белым 100 микрон,во втором поверх еще и ламинировлась 60 микронной.Итог один.Крыша,спойлер,планка над номерным знаком нормально-зеркала в топку "резюме:работайте только с профессионалами." Вывод очевиден. Отредактировал November 16, 2011 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Леонид, тоже не поддержу тебя!) У меня вся машина KPMF была + молдинги, довольно сложные элементы, машина ездит до сих пор, уже год) тьфу тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2011 Леонид, тоже не поддержу тебя!) У меня вся машина KPMF была + молдинги, довольно сложные элементы, машина ездит до сих пор, уже год) тьфу тьфу тьфу название пленки еще ни о чем не говорит.внутри каждого бренда есть пленки,которые предназначены для разных целей.для рекламы на фасадах и световых коробах,временной рекламы на автобусах и троллейбусах и т.д. Хексис-только для автомобильного декора. и что до одобрения моих высказываний,то у меня есть свое четкое,давно сложившееся мнение на предмет пленок и мастеров,которые с ними работают.поддержка мне здесь не требуется.все точки над "i" расставляются только путем проб и ошибок.у меня проб этих было многое множество и ошибок - тоже в достатке.теперь я знаю,о чем говорю и делаю свои и заказные работы только с гарантированным качеством. ЗЫ:кроме проблем с пленкой я указывал еще на один фактор(см.сообщение 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yyyy Опубликовано December 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 Приветствую ! а можно тоже контакты по плёнкам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Приветствую ! а можно тоже контакты по плёнкам )) ну,например,вот такая пленка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Добрейшего! Подскажите, пожалуйста , А где найти размеры крыши? R56. Уже вроде везде посмотрела, даже в книжке по эксплуатации, но bad luck... и какое должно быть разрешение картинки, чтобы получилось достойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2011 Добрейшего! Подскажите, пожалуйста , А где найти размеры крыши? R56. Уже вроде везде посмотрела, даже в книжке по эксплуатации, но bad luck... и какое должно быть разрешение картинки, чтобы получилось достойно? нужен файл с разрешением не менее 200dpi или векторный рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Кто-нибудь может дать контакт нормальной конторы по винилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 нужен файл с разрешением не менее 200dpi или векторный рисунок. Леонид, а размер самой крыши у R56 (One) сможете подсказать? Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 Леонид, а размер самой крыши у R56 (One) сможете подсказать? Заранее благодарю нет не смогу.просто не держу в голове.мне незачем. а что,есть проблема с пользованием рулеткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts