Motor24 Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 номер пришел, сегодня наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Буду в Сочи с 13 марта Кому чего привезти? - пишите, пересечемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано March 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 я еду в сочи с 5 марта по 18 марта на паралимпийские игры, еду конечно без своей машинки но ведь наличие машины не исключает меня из членов клуба! ребята Готова встретиться! хочу посмотреть на сочинских пиплов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Вика, я тоже, по всей видимости, буду в Сочи 15 и 16 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 ооо!!! та лаааднааа!!! тебя отпустили? девочки, как я тоже хочу в Сочи... там тепло, говорят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Меня не отпустили, я сбегаю поехали! Там уже весна в самом разгаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Супер!! Надо обязательно встретиться!!! Я буду жить гостиница жемчужина самый центр Сочи ))))) даааа там тепло плюс 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 А я уже здесь, этой ночью на улице было +17 Когда Сочинский завтрак? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 А я уже здесь, этой ночью на улице было +17 Когда Сочинский завтрак? )) Надо обменяться телефонами и встретиться 89162370044 Я выезжаю завтра утро 6.03.2014 я в сочиииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Но проблемо, телефон в личку кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Планирую быть в Адлере, после параолимпийских игр! P.S. Обязательно попробуйте шашлык у Армян), на набережной Адлера рядом с детскими аттракционами. Если не изменяет память Ул. Ульянова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Бгг, а во фрегате чудные кальяны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikashka Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Отлично!! ))) куда идти танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 SKY-bar Malibu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 во "Фрегате" и кухня нормуль...правда ценник...уф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Отправил почтой Елене наклейку МиниПипл) Я за завтрак и встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rallist Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Всем привет.. пару дней назад стал обладателем купера r53 привыкаю к машинке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2014 Всем привет.. пару дней назад стал обладателем купера r53 привыкаю к машинке)) Поздравляю! Собираюсь к Вам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minisochi Опубликовано May 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2016 +1 В Сочи. Но тема мёртвая) тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано June 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2016 а кто ваще главный массовик-затейник в Сочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sana Опубликовано June 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2016 On 14.06.2016 at 08:13, atmosfera said: а кто ваще главный массовик-затейник в Сочи? а пока никто ....предлагаю на стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано July 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2016 On 28.06.2016 at 01:37, Sana said: а пока никто ....предлагаю на стать да я то не против, только активности на форуме ваще нет надо какую-то рассылку замутить, может группу в whatsapp создать, но где контакты искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано August 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2016 Народ! подскажите пожалуйста, где в Сочи лучше обслуживать миника? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tati3 Опубликовано December 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2016 On 12.08.2016 at 11:10, atmosfera said: Народ! подскажите пожалуйста, где в Сочи лучше обслуживать миника? привет! и где вы решили обслуживаться? почитав обсуждение, поняла, что тут не общаются мини пиплы. я сравнительно недавно с мини, было бы круто узнать кто еще ездит на них в сочи, никто не сигналит в ответ)))) хохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atmosfera Опубликовано December 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2016 On 12.12.2016 at 17:09, Tati3 said: привет! и где вы решили обслуживаться? почитав обсуждение, поняла, что тут не общаются мини пиплы. я сравнительно недавно с мини, было бы круто узнать кто еще ездит на них в сочи, никто не сигналит в ответ)))) хохо Привет! Ответа не дождался, нашел в итоге хороший сервис в Красной Поляне, ибо большую часть времени провожу здесь. Увидишь коричневый с белой крышей Countryman, цифры на номере 192, сигналь, эт я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts