Mariarti Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Еще надо узнать не закрылся ли сервис в дагомысе, но там крайне с уважением к бмв относились... Развал только у Саши Мирного делать, запись на неделю две в перед.. Контакт могу дать В Сочи один рынок запчастей, на объездной находиться, чуть выше краснодарского кольца. Его все знают, пальцем покажут Ок=) Спасибо! Буду иметь в виду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGuevara.ru Опубликовано October 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2012 Незачто!!! Тел в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGaboff Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 Раз такая пляска про ТО... После перегонки Мск-Сочи, дабы душа моя успокоилась, решил сделать диагностику ходовой и железа под капотом (кстати где комп.диагностику сделать так пока и не нашел). В итоге судьба завела меня в Лауру. 1500 рублей, конечно, не дешего (норма/час), но ребята ковырялись с ней долго и нудно (судя по монитору, который у них выведен в "зал ожидания"). Диагноз - абсолютно здоров. Подтянули пару болтиков и прописали рекомендации... А так, если расходники поменять, то да, поддерживаю вариант с "Миром автомасла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGuevara.ru Опубликовано November 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2012 Напротив выезда с Карусели(олимп) есть заправочка, там сервисмены разные и компДиагност Саша. Толковый парень! В лауру зарекся ездит, студентов понабрали которым даже болты недам больше подтягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGaboff Опубликовано November 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2012 Напротив выезда с Карусели(олимп) есть заправочка, там сервисмены разные и компДиагност Саша. Толковый парень! Там я трещинку на лобовом заливал и сход/развал делал.. кагбе конторы разные, но обеими остался доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGaboff Опубликовано November 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2012 Если кому нужны прошивка нави mk4 v.32 rus и карты Europe High 2013 однослойка (4.35 гб) - не жалко, могу поделиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGuevara.ru Опубликовано November 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2012 Нашел ларечек, парнишка возит оригинальные масла! Бмв лл 04 5х30 500р за литр для примера. Кому надо будет расскажу где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGaboff Опубликовано November 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2012 Нашел ларечек, парнишка возит оригинальные масла! Бмв лл 04 5х30 500р за литр для примера. Кому надо будет расскажу где искать. Гуд! Как время подойдет - уточнюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2012 (изменено) Привееет!!Сегодня была в районе старого аэропорта и встретила белый кантрик с наклейкой PANDA-BANDA!!! АААААА какой же у меня был восторг, что наклеечки, мэйд бай ми есть не только в МСК/Питере, а еще и в Сочи, и не только на моей машине!!! Ребятушки! отзовитесь, хочу познакомиться=))))) минипипла обнаружено не было))) U made my day)))) Отредактировал December 5, 2012 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Я когда была в Сочи тоже его видела, и зазывалку на встречи оставляли под стеклом - без толку ( (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2012 Я когда была в Сочи тоже его видела, и зазывалку на встречи оставляли под стеклом - без толку ( (( Печалька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано December 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2012 (изменено) Приветы Белому кантрику с черной крышей, что ехал в Адлере 16 декабря со стороны Кудепсты и ушел на право на параллельную улочку!!!! =) Отредактировал December 18, 2012 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iGaboff Опубликовано January 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2013 Ребят, понимаю, тема избитая до фиолетового, но... Кто, что и где обслуживает своего "малыша" в Большом Сочи? 1. Ремонт ходовой; 2. Ремонт двигателя и агрегатов с ним связанные; 3. Замена расходников. 4. Косметика и реставрация Определиться бы уже окончательно с местом постоянного обслуживания по тому или иному вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamnianc Опубликовано February 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2013 (изменено) Привет, Сочинские Минипиплы! Нужна Ваша помощь! Кто-нибудь знает этот миник http://cars.auto.ru/...0438-d768e.html ? Что можете о нем рассказать? Отредактировал February 25, 2013 zamnianc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna2014 Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 Всем привет!!! принимайте нового друга , когда де встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna2014 Опубликовано April 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2013 мдя а тут тоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta PG Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Привет! Ну не тоска, мож люди на улицы повыходили, весной подышать, тут уж не до компьютера! ;-) Была я у вас в гостях месяц назад, не очень так тепленько было! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Солнечный привет!!! Белому R58 S JCW с черной крышей, регион 123. В пятницу и субботу в Адлере (улицу не запомнил, рядом с морем). Желтому R56 S. В понедельник, на парковке аэропорта. P.S. Хорошо у Вас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna2014 Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Опанца !!! доброго дня вам смотрю немного оживаем!!! давайте Сочинцы присоеденяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna2014 Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 Солнечный привет!!! Белому R58 S JCW с черной крышей, регион 123. В пятницу и субботу в Адлере (улицу не запомнил, рядом с морем). Желтому R56 S. В понедельник, на парковке аэропорта. P.S. Хорошо у Вас !!! А ты на каком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2013 А ты на каком? Boeing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna2014 Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Я в Адлере постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 Солнечный привет!!! Белому R58 S JCW с черной крышей, регион 123. В пятницу и субботу в Адлере (улицу не запомнил, рядом с морем). Желтому R56 S. В понедельник, на парковке аэропорта. P.S. Хорошо у Вас !!! А чет ты не сообщил, что на юг собираешься, заскочил бы в Краснодар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 А чет ты не сообщил, что на юг собираешься, заскочил бы в Краснодар))) Спонтанная поездка В четверг решили, в пятницу вылетели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna2014 Опубликовано April 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2013 дайте продайте наклейку клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts