Trolle Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 (изменено) Наткнулся в интернете вот на такую замануху: Альфа-Шоу 4D. Москва, Воробьевы горы, здание МГУ, 4 сентября 2011 года начало в 22-00. Самая большая архитектурная видеопроекция в истории! Видео можно глянуть Отредактировал August 15, 2011 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Должно быть очень круто. И народу будет, конечно, тьма тьмущая. Я б посмотрел, но буду в отпуске в это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Прикольно, надо будет посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomhead Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 Да, конечно будет интересно, но и народу будет до черта. Без пожарной машины с выдвижной лесницы метров на 20 вверх -- ничего не увидишь. У кого нибудь есть друзья в "пожарке" ? или в "горсвет" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 у гнего есть друзья в Альфе))))) Нам выдали билеты в вип зону, но поскольку я буду отсутствовать в РФ, готова вручить их коу-нибудь))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2011 у гнего есть друзья в Альфе))))) Нам выдали билеты в вип зону, но поскольку я буду отсутствовать в РФ, готова вручить их коу-нибудь))) Аня если ты еще не вручила то мы будем счастливы....оччччч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 супер!!! в обязательно-принудительном порядке и стройными рядами - туда! PS: вчера видел Марс с Воробьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Как можно достать два вип билета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 Блин ну почему прям накануне моего вылета=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 Кстати, мне кажется из Лужников тоже будет отлично смотреться. И не такое столпотворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marlya Опубликовано August 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2011 Как можно достать два вип билета? присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Товарищи, заходим сюда и читаем правый верхний угол! ВХОД СВОБОДНЫЙ! Какие тут VIP билеты от Альфа банка который делает городу подарок на ДР!?! Максимум для вышки Альфы и то не продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Фред, че ты сеишь панику, громко кричя о том, в чем не до конца осведомлен))) Билеты, сделали для сотрудников альфы и вип-клиентов, это отдельная огороженная зона А у самого университета,для руководства и правительства нашей страны, будет отдельная зона,а все остальное место отведено для людей, не имеюющих отношение к альфе, а просто москвичам и гостям столицы, это место будет позади вышеуказанных зон и туда-то как раз вход свободный)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 А на сайте этом внизу написано про некие билеты тоже: Лучшие условия — клиентам Альфа-БанкаЕсли вы наш клиент — для вас зарезервированы лучшие места. С 20 августа вы сможете забрать свое бесплатное Приглашение в удобном вам отделении Альфа-Банка в Москве, Одинцово и Королеве. Торопитесь, количество мест ограничено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Фред, че ты сеишь панику, громко кричя о том, в чем не до конца осведомлен))) Билеты, сделали для сотрудников альфы и вип-клиентов, это отдельная огороженная зона А у самого университета,для руководства и правительства нашей страны, будет отдельная зона,а все остальное место отведено для людей, не имеюющих отношение к альфе, а просто москвичам и гостям столицы, это место будет позади вышеуказанных зон и туда-то как раз вход свободный)))) читай внимательно :Colere_47: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 читай внимательно :Colere_47: Фредд, даже не буду на это отвечать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Тут и так все ясно, учись читать :coffee: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Тут и так все ясно, учись читать :coffee: я вот тоже прочел и понял,что есть места в партере(для клиентов банка),есть амфитеатр (для остальных смертных).и есть ложа для VIPа(по проверенным слухам) может и меня отправишь на курсы чтения? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anneke Опубликовано August 29, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 (изменено) Фред, хватит хамить, мне твоего звонка хватило, чтоб настроение было испорчено.ипри всем уважении и в принципе хорошем отношении: научись общаться с девушками и по совместительству твоими друзьями. Зы:1) не все струдники АБ относятся к вышке, 2) смайлики предполагают шутливую форму общения. Ззы: админам приношу извинения за сей флуд! Отредактировал August 29, 2011 anneke 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 весело у вас тут блин... и никакого 4D шоу не надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Я говорю о том, что не грозит нам VIP или партер (уверен что это находится рядом) и о том что билеты на мероприятие не продаются, ведь банковская деятельность которой занимается АльфаБанк - это не продажа билетов на шоу? Кроме этого вход на мероприятие свободный (как и написано в правом верхнем углу сайта) - ведь это подарок городу на День Рождения. Если кому-то и грозит VIP или партер - то об этом еще никто не сообщал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 Я говорю о том, что не грозит нам VIP или партер (уверен что это находится рядом) и о том что билеты на мероприятие не продаются, ведь банковская деятельность которой занимается АльфаБанк - это не продажа билетов на шоу? Кроме этого вход на мероприятие свободный (как и написано в правом верхнем углу сайта) - ведь это подарок городу на День Рождения. Если кому-то и грозит VIP или партер - то об этом еще никто не сообщал. я чето упустил,или человек,который известен в клубе под кличкой FreDD,введен в состав правления вышеупомянутого банка,раз он на столько осведомлен о деятельности кредитной организации!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2011 (изменено) я чето упустил,или человек,который известен в клубе под кличкой FreDD,введен в состав правления вышеупомянутого банка,раз он на столько осведомлен о деятельности кредитной организации!? я не хочу флудиииить в теме увы я не могу писать в личку... :ax: но слово "введен" от человека известного в клубе под кличкой Zacken - весьма улыбнуло, спасибо кароче какой там АльфаБанк, я же безработный! Отредактировал August 29, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2011 Думаю все будет пререкрыто Где лучше паркануться? И вообще откуда лучше смотреть? заодно 4 сентября финал Мировой лиги чемпионов по уоличному баскетболу в Лужниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts