Dashk Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Наташа! Толямбина ты наша любимая!!! Я, Ева, Тима и Макси фэмели - от всей нашей укачанной души поздравляем тебя!!! Ты чудный, креативный, позитивный и добрый человек!!! С тонкой душой и хорошей интуицией!!! Мы тебя любим!!! счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Хоть и с опозданием... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Натали,с Рождением тебя,дорогая!!! Классная,позитивная,умница,красавица,оставайся всегда такой,какой мы тебя знаем! Здоровья и семейного счастья тебе и всей твоей семье,а она у тебя чудная!!! УРА,УРА,УРАААА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 блииииин! я всё пропустила....но, лучше поздно, поэтому... С Днём Рождения!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Наташа, присоединяемся к поздравлениям! coolcat&KsuOzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Поздравляю!!!!!! Всего тебе самого наивеликолепнейшего!!! Ура Ура Урааа!!! :smiley_22: :smiley_22: :smiley_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2011 Наташа, Поздравляю с Днём Рождения Желаю Счастья, Радости, Любви и Здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Спасибо огромное всем: кто написал, позвонил и приехал! Так приятно получать поздравления и теплые слова в свой адрес ! Всегда ваша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Натусик, поздравляю и здесь! Пожелаю одно: не меняйся! Ты - классная! (остальное уже нашептала, оно все обязательно сбудется, только верь!!) :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано August 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! От себя: всего, чего самой хочется! Типа "сбычи мечт" что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 Дорогая любимая жена! Вот уже не первый раз,как пытаюсь тебя поздравить на этом великолепном форуме и что бы ты не забывала, что я тебя всегда поздравляю-предыдущие выписки : ну 2010 год я профукал.... 2009 : Отправлено 08 августа 2009 - 01:15 Дорогая,Любимая,Единственная,Ненаглядная! Без Тебя я был никто,Ты из меня сделала ВСЁ! Помню,как я плакал уткнувшись лицом в твои колени, а ты исхлестала меня руками по щекам и сказала: СОБЕРИСЬ,ТРЯПКА! ИДИ И ВОЗЬМИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! Я встал пошёл и взял-в итоге мы купили себе три мини ! С Днем Рождения Дорогая! Надеюсь я доживу до тех времен,когда ты снова затанцуешь,как новенькая! Твой подкаблучник Толя..... 2011 : С каждым годом все чаще и чаще в паспорт глазки тревожно глядят И сегодня уже не пятнадцать-восемнадцать тебе говорят... И что жизнь как песок между пальцев и детишки уже подросли.... Но не бойся-все это чуть позже,а сейчас наслаждаясь живи. Для меня ты любимая близко и любимая издалека Пусть кого то они разрывают,но а нас лишь сближают года И не важно,какой нам отмерен в этой жизни совместный кусок, мы его просто так не упустим,как другие сквозь пальцы песок!!! :chmok: :chmok: :chmok: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 Спасибо, любимый! Ты, как всегда, шедеврален :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2011 Наташ, ну конечно мы сравниться с мужем не могем...но , поверь, искренне и сердечно...поздравляем тебя с днем рожденья!!! Всегда твои...Света и Саша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts