polupano Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 ДОрогие, пиплы, ХЕЛП! Кто-то сталкнулся с проблемой неудобной педали тормоза на деревенском мужике? Педаль слишком высокая, чтобы нажать ее надо ногу держать на весу... неудобно.. Что-то можно с этим сделать, накладку на педаль поменять? Кто-то нашел варианты решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 не замечал нога у меня обычная,41 размер варианты решения проблемы не искал ибо не видел и не вижу самой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polupano Опубликовано August 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 А моя обычная нога 36 размера не достает... видимо 5 см делают разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 А моя обычная нога 36 размера не достает... видимо 5 см делают разницу Извините, но 36 размер у мембера с признаком "минер" - это крайне необычная нога:invalid: Поясните любопытствующим немного о себе:coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Извините, но 36 размер у мембера с признаком "минер" - это крайне необычная нога:invalid: Поясните любопытствующим немного о себе:coffee: А я - минерка и что? :D Автору - есть такая проблема и на Cooper S. Проблему решаем более удобной обувью. Переделывать площадку педали можно, но как-то стремно - все-таки основной узел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 А я - минерка и что? :D Да, но жалоб-то от тебя не поступало:birth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Да, но жалоб-то от тебя не поступало:birth: у этой минЁрки поди 43й растоптанный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано August 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2011 =))) Не знаю как там педали на автомате устроены, но принцип работы ногой таков что ее нужно полностью переносить с одной педали на другою. На ручке к педали тормоза стоит немного привыкнуть, так как пятка находится на педали газа все время, а на весу не удобно дозировать усилие торможения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polupano Опубликовано August 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 Уже хотела было менять педаль, но нашла другое решение- макасины тодс с пупырышками на пятке. Они делают ступню как бы длиннее, только зимой холодно в них будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 (изменено) Уже хотела было менять педаль, но нашла другое решение- макасины тодс с пупырышками на пятке. Они делают ступню как бы длиннее, только зимой холодно в них будет Поставь педальныи узел от Форда Экспедишна или Линкольна Навигатора, там кнопочку нажал - педальки на электромоторчике ездят так туда-сюда.... Отредактировал August 19, 2011 Misha S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2011 не знаю... я не заметила неудобства (40й размер ноги). и вообще, предпочитаю ногу на тормозе не держать, а в случае необходимости - топать по педальке (меня так еще дед учил, на ГАЗ-21 с ее тормозами дубовыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts