Never Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 (изменено) а кто-нибудь подскажет: сегодня открыл козырек, откинул крышку зеркала и она осталась у меня в руке - обломилось ушко крепления....усилий не прилагал, не ломал... это вообще гарантия или хрен? Это конструктивный косяк всей линейки МИНИ - от R50 до R60 (кроме кабриолетов). Думаю, что попытать гарантию можно, но не факт что подтвердят. P.S. Крышка зеркала взаимозаменяема между кузовами: ставил себе от R50. Отредактировал August 13, 2012 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 Предлагаю всем дополнить ответы, почему именно заменили? По гарантии или вышло из строя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 Предлагаю всем дополнить ответы, почему именно заменили? По гарантии или вышло из строя! вопрос за гранью смысла)))) по гарантии и меняют то, что вышло из строя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 а кто-нибудь подскажет: сегодня открыл козырек, откинул крышку зеркала и она осталась у меня в руке - обломилось ушко крепления....усилий не прилагал, не ломал... это вообще гарантия или хрен? таже бодяга на R56 вчера заметила что зеркало с люфтом ходит... водительское машинка 6к пробежала только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 таже бодяга на R56 вчера заметила что зеркало с люфтом ходит... водительское машинка 6к пробежала только у меня такая же история на 8 000 км приключилась! Уже уточняла, это не гарантия так как там механическое повреждение и не важно, само оно отвалилось или ему помогли... Либо новое покупать, либо так ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 (изменено) самая подстава, что отдельно эти крышки не продаются. Надо покупать весь козырек (а мне-то он зачем...). А один козырек стоит около 3000р + мелкие детали... а ушки, которые держат крышку и правда очень маленькие и хрупкие Отредактировал August 13, 2012 nic78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 итак, на 21500км перестала открываться задняя правая дверь изнутри. Ручку отводишь и не открывается. Снаружи все ок. Мде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 итак, на 21500км перестала открываться задняя правая дверь изнутри. Ручку отводишь и не открывается. Снаружи все ок. Мде а замочек "от детей" не забыли отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано September 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 мда уже днем посоветовали тоже самое. Он был включен, но не знаю как - никто туда не лазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано May 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2013 На 41000 км. замена пер. сальника коленвала(потёки,потение),втулок з.стабилизатора,левого привода,ремня генератора(потрескался),подходят вторые пер.колодки. Дико скрипит салон.Грохочет на ямках. Машина неадекват полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано May 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2013 на 7700 заменила масло =)съела машина его совсем не много (поллитра). На 15000 плановое ТО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts