Boborusha Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 не забудьте скинуть потом фото, очень интересно !) Итак, мероприятие со свадьбой прошлой успешно, в связи с чем выражаю огромнейшую благодарность за помощь Андрею (Andrei&Co)!!! Надеюсь амортизаторы мои гости не сильно ему продавили от своих танцев при покатушках . Люди на улицах дружно улыбались, махали, а проезжающие водители сигналили вслед нашему небольшому и оригинальному кортежу К сожалению фото выложить не могу - видимо недостаточно сообщений мной еще написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 Итак, мероприятие со свадьбой прошлой успешно, в связи с чем выражаю огромнейшую благодарность за помощь Андрею (Andrei&Co)!!! Надеюсь амортизаторы мои гости не сильно ему продавили от своих танцев при покатушках . Люди на улицах дружно улыбались, махали, а проезжающие водители сигналили вслед нашему небольшому и оригинальному кортежу К сожалению фото выложить не могу - видимо недостаточно сообщений мной еще написано... фото выложить можно в виде ссылки) например из соцсети или инста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoWynand Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 (изменено) http://auto.onliner..../09/29/dtp-5451 Отредактировал September 29, 2014 Banzai Добавил фотку для затравки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Ну крайне остроумный комментарий. Впрочем, чего ещё ждать от говноонлайнера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Ну по комментам в этот раз как раз-таки все крайне позитивно) Никаких "порядочный пацан себе такого не купит". Так, пару раз проскочило, типа геи на мини лезут на ситроены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boborusha Опубликовано October 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2014 фото выложить можно в виде ссылки) например из соцсети или инста. В продолжение свадебной темы )))) https://vk.com/id154241962?z=photo154241962_339120831%2Fphotos154241962 https://vk.com/id154241962?z=photo154241962_339120841%2Fphotos154241962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано October 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2014 В продолжение свадебной темы )))) https://vk.com/id154...photos154241962 https://vk.com/id154...photos154241962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 http://auto.onliner..../09/29/dtp-5451 зато в ГАИ все звездой инета называли, улыбались ) еще идти права блин вызволять ))))) Кстати, девочки (обе две) не пострадали, а вот ёлка-щемилка разнесла себе все левое крыло! Бог есть и он всё видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 (изменено) Коста , это ты сверху ?:-) крассссааава ))))) Отредактировал October 10, 2014 mr_Fix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Коста , это ты сверху ?:-) крассссааава ))))) я это, каюсь и кстати, я тут ни при чем, это он меня на колесе на капот затащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 А машина как? Я вот и говорила, что скорее всего колесами притерлись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 А машина как? Я вот и говорила, что скорее всего колесами притерлись)) буся в порядке, немножко пузико поцарапала, сверху по кузову чисто-благородно, ни-че-го... я ж говорила - Бог все видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 кто сегодня на зеленом мини с белой крыше и с собакой на заднем сидении был возле бигза??? признавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 Привет постоянной попутчице на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Привет всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Привет привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Привет всем клевый винил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 клевый винил)) Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Бонжорно амиго =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано April 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2015 хэллоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks1707 Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Здравствуйте, уважаемые любители MINI! Давно следу за вашим форумом, но все никак не могу вступить в ряды счастливых обладателей этого замечательного малыша... Довольствуюсь только ежедневным лицезрением уменьшеных копий у себя на столе))) Хочу обратиться к Вам с большой просьбой! Выше уже были сообщения на подобную тематику, поэтому и решился написать... В июле меня ждет, так сказать, создание своей семьи) и очень хочется в этот счастливый позитивный день провести хоть несколько минут в компании таких же позитивных автомобилей) Буду несказанно рад, если среди Вас, ребята, найдутся те самые отзывчивые, которые смогут доставить жениха и невесту в ЗАГС и обратно! Мероприятие будет 24.07.15 (пятница) около 11 утра. P.S. 2-3 машинки было бы идеально) Если кто-то сможет мне помочь, то пишите либо здесь, либо в вк. https://m.vk.com/maks.buyak Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Буду несказанно рад, если среди Вас, ребята, найдутся те самые отзывчивые, которые смогут доставить жениха и невесту в ЗАГС и обратно! Мероприятие будет 24.07.15 (пятница) около 11 утра. P.S. 2-3 машинки было бы идеально) Если кто-то сможет мне помочь, то пишите либо здесь, либо в вк. Доброго утра! Если до этого времени не найдете стабильных шаферов, то могу постараюсь помочь покатать счастливую пару, несмотря на рабочий график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks1707 Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Доброго утра! Если до этого времени не найдете стабильных шаферов, то могу постараюсь помочь покатать счастливую пару, несмотря на рабочий график. Спасибо! Напишу Вам позже обязательно! P.S. Прошу прощения, что забиваю форум подобного рода просьбами... Но предложений по аренде MINI у нас в городе практически нет... А тут, смотрю, была такая практика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Здравствуйте, уважаемые любители MINI! Давно следу за вашим форумом, но все никак не могу вступить в ряды счастливых обладателей этого замечательного малыша... Довольствуюсь только ежедневным лицезрением уменьшеных копий у себя на столе))) Хочу обратиться к Вам с большой просьбой! Выше уже были сообщения на подобную тематику, поэтому и решился написать... В июле меня ждет, так сказать, создание своей семьи) и очень хочется в этот счастливый позитивный день провести хоть несколько минут в компании таких же позитивных автомобилей) Буду несказанно рад, если среди Вас, ребята, найдутся те самые отзывчивые, которые смогут доставить жениха и невесту в ЗАГС и обратно! Мероприятие будет 24.07.15 (пятница) около 11 утра. P.S. 2-3 машинки было бы идеально) Если кто-то сможет мне помочь, то пишите либо здесь, либо в вк. https://m.vk.com/maks.buyak Заранее всем спасибо! возможно и я смогу помочь. 80293255428 Саша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts