AnutkA Опубликовано November 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 Ну и что, что это кантрик? На всяких миниках ездят люди с каменным лицом. Я тоже чаще всего лицо каменным делаю. На всякий случай То, что с кантриками это случается чаще, их чаще покупают "обычные" люди, а не психи вроде нас, выискивающие на дороге таких же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 То, что с кантриками это случается чаще, их чаще покупают "обычные" люди, а не психи вроде нас, выискивающие на дороге таких же. Ань, эти люди все равно не совсем обычные. Обычные купили бы Х1 / Х3 и радовались бы жизни. А эти все равно не совсем обычные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 Ань, эти люди все равно не совсем обычные. Обычные купили бы Х1 / Х3 и радовались бы жизни. А эти все равно не совсем обычные) Все равно, всем на зло? ---------- Не совсем обычный кантриковод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано November 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 Не ссорьтесь, девочки!)) недавно тетя на кантрике на рос.номерах поравнялась со мной на трассе и оказывала знаки внимания)))) так что стереотипы насчет кантриков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 Да госпади) Это исключительно мои наблюдения, я не претендую на истину в последней инстанции. Не совсем обычный кантриковод У тебя вообще клинический случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Странная ветка, поприветствовал, а в ответ тишина. Как в колодец камень кинул, только булькнуло, а может и не колодец..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Привет привет, добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 Спасибо, очень рад присоединиться к минскому сообществу, а то пол года на минике, а ни с кем не знаком из миниводоВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано November 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2013 А ты записывайся на волейбол и приезжай. Следи за темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Все равно, всем на зло? ---------- Не совсем обычный кантриковод Дима, ты купил кантрик всем назло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 Странная ветка, поприветствовал, а в ответ тишина. Как в колодец камень кинул, только булькнуло, а может и не колодец..... Привет!!!!!! Я здесь не давно, но тоже хотелось бы пообщаться, жаль не умею играть в волейбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 жаль не умею играть в волейбол привет. можно так же приезжать на завтраки, т.к. кушают, я думаю, все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 И в спортзале места для болельщиков просто завались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано November 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2013 И в спортзале места для болельщиков просто завались) Обязательно тогда буду!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 А вот я в последнее время попадаю на полный игнор при встрече с каким либо миником, хотя всегда фарами моргаю. Куда все смотрят? Вот я почему-то всех замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
740i Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 ездЮ редко , в основном стою в тепленьком месте , мот хто видел меня Clubman S , всем приффет на задней двери наклейка BMW Club Belarus ( маненький голубой квадратик а буслом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано November 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2013 А вот я в последнее время попадаю на полный игнор при встрече с каким либо миником, хотя всегда фарами моргаю. Куда все смотрят? Вот я почему-то всех замечаю. Просто встречаются не те мини)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kat'ka_Shery Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 Печально, что их столько. Не тех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 Печально, что их столько. Не тех. Тебе надо приехать на минизавтрак)))) там полно тех))))таких же увлеченных мини)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 (изменено) Печально, что их столько. Не тех. Так! Хватит ныть! Это относится ко всем с кем не поздоровались, не поморгали, не ответили вовремя на форуме. Завтрак через неделю. Подробности в соответствующей теме! Отредактировал November 24, 2013 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 Вот это по нашему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 А вот я в последнее время попадаю на полный игнор при встрече с каким либо миником, хотя всегда фарами моргаю. Куда все смотрят? Вот я почему-то всех замечаю. Та же ситуация!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано November 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2013 Та же ситуация!!!!!!!!!!! У вас желтый Мини? Вы возле Раковского бровара парковались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 У вас желтый Мини? Вы возле Раковского бровара парковались? Нет к сожалению не я !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано November 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2013 ездЮ редко , в основном стою в тепленьком месте , мот хто видел меня Clubman S , всем приффет на задней двери наклейка BMW Club Belarus ( маненький голубой квадратик а буслом ) Где-то я видел эту машинку, возле аэропорта, с бэхами, в воскресенье......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts