Little_Elis Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 Что-то кабриков развелось Не говори ты... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 А еще привет ярко-голубому мини, водитель которого активно махал мне рукой на Сурганова в районе 14:00))) повеселил!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2013 белый кабрик этот - тот ещё конструктор, судя по фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tobik Опубликовано September 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2013 Привет бирюзовому минику, который сегодня ехал по ул. Ольшевского :) И особо порадовал черный в воскресенье на ул. Притыцкого :clap: :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasia_lit Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Всем привет! Вас теперь на одного больше: стала счастливой обладательницей черного Cooper Coupe :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 ого! поздравляю! эксклюзив. пока...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Всем привет! Вас теперь на одного больше: стала счастливой обладательницей черного Cooper Coupe :clap: привет-привет! добро пожаловать! а у Вас точно купе? или Paceman? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано September 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2013 мы посоветовались с банзайчиком - давайте использовать в инстаграме хеш-тег для фото неопознанных или "своих" мини #minipeopleby потом попробуем повесить всю галерею на форум или на наш клубный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasia_lit Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 привет-привет! добро пожаловать! а у Вас точно купе? или Paceman? в техпаспорте купе написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано September 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2013 (изменено) в техпаспорте купе написано))) а сколько у Вас дверей? сколько посадочных мест? и какой клиренс? а вообще Ваше совместное фото с автомобилем в студию! Отредактировал September 16, 2013 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tobik Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Сегодня было не одиноко стоять моему любимому "болиду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Интригантка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Вот как я сегодня на служебном пасцате целый день каталась, так стоооолько миников видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 И не говори)) мы как едем на Димкиной машинке так миников встречаем валом))) а на минике едем ну ни одного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апполинария Ляксевна Опубликовано September 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2013 Вчера припарковалась за серебристым купером с черной крышей и черными полосками на капоте. пересечение партизанского- плеханова-долгобродская. Ребенок был в диком восторге, правда мы быстро уехали. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Привет вчерашнему молочному клабмену в шашечку на парковке у Гиппо на Городецкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-ka- Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 а кто на желтом р56 паркуется периодически на буденного 16-18?) привет от черного клабмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюсечка Опубликовано October 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2013 Это я...........)))))))))))) Вам большой большой привет!!!!!!!!!! Это моя парикмахерская на Буденного 18 Приглашаю!!!!! Только я хозяйка и бываю не всегда. Желтый купер у входа или коричневый мерседес(мужа) - Я НА МЕСТЕ!!! Приходите-буду рада познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано October 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2013 Сейчас приехала к себе в клуб позаниматься и припарковалась рядом с зеленым кантриком с белой крышей))) дала администратору задание проследить, кто на нем уедет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-ka- Опубликовано October 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2013 Это я........... )))))))))))) Вам большой большой привет!!!!!!!!!! Это моя парикмахерская на Буденного 18 Приглашаю!!!!! Только я хозяйка и бываю не всегда. Желтый купер у входа или коричневый мерседес(мужа) - Я НА МЕСТЕ!!! Приходите-буду рада познакомиться. отлично)) увижу машину - зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано November 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2013 Всем привет! Есть желание идентифицироваться в ветке. Синий cooper с белой крышей. Если кого вижу всех приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано November 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2013 Привет желтому куперу от белого клабмена с шашечками))), сегодня на фильмонова,возле московского вокзала махали ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано November 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2013 Привет желтому куперу от белого клабмена с шашечками))), сегодня на фильмонова,возле московского вокзала махали ручками Это была я)) И поехала на работу с мыслями: Ах, как я люблю свою машину)))) и как классно, что на этих машинах ездят позитивные люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано November 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 Это была я)) И поехала на работу с мыслями: Ах, как я люблю свою машину)))) и как классно, что на этих машинах ездят позитивные люди)) Ну не всеее, не все)) пару дней назад на кантрике красно-белом дама с каменным лицом ехала, потом рядом со мной на светофоре стояла все с таким же лицом) Хотя это же кантрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано November 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2013 Ну не всеее, не все)) пару дней назад на кантрике красно-белом дама с каменным лицом ехала, потом рядом со мной на светофоре стояла все с таким же лицом) Хотя это же кантрик. Ну и что, что это кантрик? На всяких миниках ездят люди с каменным лицом. Я тоже чаще всего лицо каменным делаю. На всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts