Banzai Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Дмитрий Ваганыч! Продолжайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CybeR53 Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Всем привет от бежевого MINI c черной крышей и шашечками Совсем недавно стал владельцем сего авто. В одной ветке видел не совсем лестные отзывы о его состоянии... Так вот, хочу довести его до ума. Уже кое-что поменял, но есть проблема с ГУРом. Подскажите, пожалуйста, толкового человека или СТО, где могут посмотреть ГУР и вынести вердикт, что менять. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Всем привет от бежевого MINI c черной крышей и шашечками Совсем недавно стал владельцем сего авто. В одной ветке видел не совсем лестные отзывы о его состоянии... Так вот, хочу довести его до ума. Уже кое-что поменял, но есть проблема с ГУРом. Подскажите, пожалуйста, толкового человека или СТО, где могут посмотреть ГУР и вынести вердикт, что менять. Заранее спасибо. Привет, как раз в еще одной соседней ветке есть контакт специалистов, починивших ни один гур, поищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Всем привет от бежевого MINI c черной крышей и шашечками Совсем недавно стал владельцем сего авто. В одной ветке видел не совсем лестные отзывы о его состоянии... Так вот, хочу довести его до ума. Уже кое-что поменял, но есть проблема с ГУРом. Подскажите, пожалуйста, толкового человека или СТО, где могут посмотреть ГУР и вынести вердикт, что менять. Заранее спасибо. Теряемся с Димкой в догадках))) но наверно ты Антон))) добро пожаловать в нашу банду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2013 Всем привет от бежевого MINI c черной крышей и шашечками Совсем недавно стал владельцем сего авто. В одной ветке видел не совсем лестные отзывы о его состоянии... Так вот, хочу довести его до ума. Уже кое-что поменял, но есть проблема с ГУРом. Подскажите, пожалуйста, толкового человека или СТО, где могут посмотреть ГУР и вынести вердикт, что менять. Заранее спасибо. Как правило менять надо сам гур. Ремонтировали его 2 раза, но смерть была неизбежна :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 СТО АвтоГидравлика Адрес: г. Минск, пр-т Машерова, 11, 1 этаж ГЗК на территории ГЗК "Горизонт", район "Белая Вежа" Телефон: (029) 776-90-19 мтс (029) 611-05-64 velcom (044) 776-90-19 velcom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CybeR53 Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Как правило менять надо сам гур. Ремонтировали его 2 раза, но смерть была неизбежна :-( То же самое мне и сказали... Так что придется потратиться((( СТО АвтоГидравлика Адрес: г. Минск, пр-т Машерова, 11, 1 этаж ГЗК на территории ГЗК "Горизонт", район "Белая Вежа" Телефон: (029) 776-90-19 мтс (029) 611-05-64 velcom (044) 776-90-19 velcom Спасибо за ответ. Сказали, что не помогут и лучше искать в Литве от англичанки - будет дешевле! Теряемся с Димкой в догадках))) но наверно ты Антон))) добро пожаловать в нашу банду))) Да, Татьяна, это действительно я) Получилось отличное спонтанное знакомство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Спасибо за ответ. Сказали, что не помогут и лучше искать в Литве от англичанки - будет дешевле! смысл покупать б/у? проработает 3 месяца и крякнет. эту деталь нужно покупать исключительно новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 смысл покупать б/у? проработает 3 месяца и крякнет. эту деталь нужно покупать исключительно новую. +1000! Купила я как-то вариатор б/у по неопытности... сэкономила, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CybeR53 Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 смысл покупать б/у? проработает 3 месяца и крякнет. эту деталь нужно покупать исключительно новую. По ценнику на новый насос не сориентируешь приблизительно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 То СТО, про которое я говорила, где на Лынькова находится что ли... или где-то в том районе, в гаражах. На самом первом моем ремонтировали гур (2 года назад) до сих пор ездит и работает. Гарантию дают полгода, на сколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 То СТО, про которое я говорила, где на Лынькова находится что ли... или где-то в том районе, в гаражах. На самом первом моем ремонтировали гур (2 года назад) до сих пор ездит и работает. Гарантию дают полгода, на сколько я помню. Мы тоже у них ремонтировали 2 раза и не помогло...можно только оттянуть замену, но она неизбежна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2013 Мы тоже у них ремонтировали 2 раза и не помогло...можно только оттянуть замену, но она неизбежна. моему больше повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 По ценнику на новый насос не сориентируешь приблизительно??? 500 евросов стоит новый оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 моему больше повезло) Просто ИМХО не нужно обобщать... Проблемы с гуром могут быть разные. Мой когда начал отключаться на ходу, я тоже планировал замену, а закончилось чисткой контактов. Сначала диагностика, потом решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Просто ИМХО не нужно обобщать... Проблемы с гуром могут быть разные. Мой когда начал отключаться на ходу, я тоже планировал замену, а закончилось чисткой контактов. Сначала диагностика, потом решение... У меня тоже отключался на ходу. Потому что перегревался из-за заклинившего от грязи вентилятора охлаждения гура. Глушишь, заводишь и работает опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drachev Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 всем привет от зеленого ONE (r56) счастливым обладателем которого стал пару месяцев назад)) буду рад вступить в ваши ряды!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 Добро п всем привет от зеленого ONE (r56) счастливым обладателем которого стал пару месяцев назад)) буду рад вступить в ваши ряды!!!!!!) Добро пожаловать))) приезжай на mini-завтрак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drachev Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 спасибо) постараюсь быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Появился в семье R57 правда не мой, может присоединиться к тусовке.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Появился в семье R57 правда не мой, может присоединиться к тусовке.............. Обязательно приезжайте на своей пуле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано September 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2013 Всем доброе утро такой вопрос: кто живет на красном мини на ул. Парниковой?? очень интересно... каждый день его вижу у ся во вдоре,но никакх не вижу владельца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Уже 2 дня подряд вижу молочный с полосами куперо-кабрик на транзитах еще с оооочень сосредоточенным водителем))) он смотрит только ппямо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Что-то кабриков развелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts