АлиночкА Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 всем привет, вчера привез из лиды в минск желтого купера с белой крышей, так что с пополнением ) По этому поводу стоит приехать на нем в воскресенье в Оазис (Раубичи) к 12-00 на МИНИ-завтрак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nevalex Опубликовано July 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2011 нет чтобы приехать показать... так сразу отмечать и хвастаться вчера жена проставлялась, дык мы там сення на клюп подъедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 фа-фа красному кабрику в зверушки на Быховской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано July 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2011 фа-фа красному кабрику в зверушки на Быховской ну да! фа-фа мне! я тут живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 АлиночкА привет... если не ошибаюсь, то сегодня около 9 утра это ты мне мигала на Киселева... вроде шоколадный Clubman - твой... я еще не так резко реагирую на миники, тем более, что не каждый день на нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 АлиночкА привет... если не ошибаюсь, то сегодня около 9 утра это ты мне мигала на Киселева... вроде шоколадный Clubman - твой... я еще не так резко реагирую на миники, тем более, что не каждый день на нем Точно! так и подумала, что это был твой Миник. Красивый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Inka Опубликовано July 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 АлиночкА привет... если не ошибаюсь, то сегодня около 9 утра это ты мне мигала на Киселева... вроде шоколадный Clubman - твой... я еще не так резко реагирую на миники, тем более, что не каждый день на нем Расскажи нам как ты выглядишь? чтоб мы тоже знали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 есть у меня очень любимый футбольный клуб - МИЛАН вот и мой JCW красно-черный (красная тушка; черные крыша, зеркала и 2 полосы на капоте)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 есть у меня очень любимый футбольный клуб - МИЛАН вот и мой JCW красно-черный (красная тушка; черные крыша, зеркала и 2 полосы на капоте)... Андрей!!!!!!! Мы нашли донора для твоего болида! :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 кто болеет за Зенит - у того всегда стоит !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Андрей!!!!!!! Мы нашли донора для твоего болида! :angel: :) думаю у него рука не поднимется, по крайней при встрече он даже не шутил на эту тему... а если я верно понимаю, то ему от ОДНОГО донора толку мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Perplexer,а давайте познакомимся поближе? жуть как люблю быстрые машины....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 :) думаю у него рука не поднимется, по крайней при встрече он даже не шутил на эту тему... а если я верно понимаю, то ему от ОДНОГО донора толку мало ТЫ гараж его не видел... Там еще машин 5 собрать можно Сегодня в обеденный перерыв, пока я ковырял своим ключом машинку Буслика, встретился мне некто Евгений - сказал что у него КуперС 2006 года... Так что ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 ТЫ гараж его не видел... Там еще машин 5 собрать можно Сегодня в обеденный перерыв, пока я ковырял своим ключом машинку Буслика, встретился мне некто Евгений - сказал что у него КуперС 2006 года... Так что ждемс Что-что ты делал на обеденном перерыве??? Учти мы знаем где находится твой кабинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Что-что ты делал на обеденном перерыве??? Учти мы знаем где находится твой кабинет Я ж с благими намерениями... Думал если подойдет - не нада вам запасной ключ в Ригу брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Perplexer,а давайте познакомимся поближе? жуть как люблю быстрые машины....! интересное предложение... выражаю согласие, только по времени не знаю когда - вчера серьезно травмировался на футболе (надрыв мышцы)... сегодня ходить не могу - до понедельник постельный режим дома, а как там дальше - ??? так что думаю до августа пока ничего планировать не смогу ожидание ведь тоже приятно, верно? ТЫ гараж его не видел... Там еще машин 5 собрать можно смотря каких я брал миника как летнюю машинку, для души и задора... с другими 2-мя он не совместим у Андрея, я так понял, если из этих 5 авто собирать новый - по-любому миник получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 смотря каких я брал миника как летнюю машинку, для души и задора... с другими 2-мя он не совместим у Андрея, я так понял, если из этих 5 авто собирать новый - по-любому миник получится Неее... ты не понял... там запчастей на 5 новых машин наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2011 Познакомьте меня с этим Андреем. :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 интересное предложение... выражаю согласие, только по времени не знаю когда - вчера серьезно травмировался на футболе (надрыв мышцы)... сегодня ходить не могу - до понедельник постельный режим дома, а как там дальше - ??? так что думаю до августа пока ничего планировать не смогу ожидание ведь тоже приятно, верно? ожидание слишком томительно для меня. в августе,видимо,уедет супруга? ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 ожидание слишком томительно для меня. в августе,видимо,уедет супруга? ну да ладно. Подожди, ты это все серьезно чтоли... Т.е. моя быстрая машина уже не такая быстрая, или как ваще понимать такое поведение? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Perplexer,а давайте познакомимся поближе? жуть как люблю быстрые машины....! Подожди, ты это все серьезно чтоли... Т.е. моя быстрая машина уже не такая быстрая, или как ваще понимать такое поведение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 мальчики,без обид. вы-пройденный этап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 Сегодня в 10.14 по Богдановича 137 был замечен Mini Countryman красненький, стоял, наверное ждал кого-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 мальчики,без обид. вы-пройденный этап. ух! роковая женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perplexer Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2011 мальчики,без обид. вы-пройденный этап. :D хотя мне пока не смешно - без движения, дома, ходить не могу и прыгаю на одной! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts