**Sunny** Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Здравствуйте! В ваш клуб меня привёл интерес Сегодня примерно в 14:40-15 часов неплохо прокатились местами тандемом с девушкой (если меня не обманули глаза) на Mini... Территориально - из Ново-Переделкино по Боровскому шоссе в сторону Москвы Особые приметы Mini: цвет чёрный (или тёмный), сзади шильдик Works, номера вроде бы В018ХР199. Клубной атрибутики на авто замечено не было, но я верю, что мне повезёт))))))))))))) Очень понравилась её манера вождения Если кто знает её - пожалуйста, дайте ссылку на неё, или скиньте ей ссылку на эту тему п.с. я был на тёмно синем гольфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 как мило... удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 это уже входит в традицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**Sunny** Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 видимо мне не судьба её тут найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 GP не такое уж и частое явление. Тем более, с девушкой за рулём. На ум ничего не приходит. Если бы знали, кто это - поделились информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Здравствуйте! В ваш клуб меня привёл интерес Сегодня примерно в 14:40-15 часов неплохо прокатились местами тандемом с девушкой (если меня не обманули глаза) на Mini... Территориально - из Ново-Переделкино по Боровскому шоссе в сторону Москвы Особые приметы Mini: цвет чёрный (или тёмный), сзади шильдик Works, номера вроде бы В018ХР199. Клубной атрибутики на авто замечено не было, но я верю, что мне повезёт))))))))))))) Очень понравилась её манера вождения Если кто знает её - пожалуйста, дайте ссылку на неё, или скиньте ей ссылку на эту тему п.с. я был на тёмно синем гольфе Это не у tiMk'и жена? :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 GP не такое уж и частое явление. Тем более, с девушкой за рулём. На ум ничего не приходит. Если бы знали, кто это - поделились информацией. Любой GP-works,но не всякий works будет GPишкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Это не у tiMk'и жена? :ax: Любой GP-works,но не всякий works будет GPишкой... Не у tiMk'и, посмотрел, номер у него другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Любой GP-works,но не всякий works будет GPишкой... Согласен. Но в данном контексте это монопениссуально. Потому как не знает никто даму эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 насколько я знаю только одна мадам владеет GP))) но,думается, вы ее мало заинтересуете)))да и на форуме она редко появляется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 насколько я знаю только одна мадам владеет GP))) но,думается, вы ее мало заинтересуете)))да и на форуме она редко появляется))) даааа... Иван знает толк в розыске!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Не знаю как в розыске, но кажется в женщинах он не плохо разбирается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Не знаю как в розыске, но кажется в женщинах он не плохо разбирается))))) а в это время в далеком СПБ на "Авроре" ожили и стали поворачиваться башни главного калибра... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 а в это время в далеком СПБ на "Авроре" ожили и стали поворачиваться башни главного калибра... Леня,думаю это как раз Саньке комплимент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Леня,думаю это как раз Саньке комплимент))) Вань, а о каком Саньке речь?)))) Про Аврору заманчиво..... хотелось бы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 (изменено) Вань, а о каком Саньке речь?)))) Про Аврору заманчиво..... хотелось бы ..... походу действительно не ей))) Таня, Санька это моя Санча)))) Отредактировал July 1, 2011 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 походу действительно не ей))) походу, это вообще подстава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**Sunny** Опубликовано July 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 флудеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 флудеры) еще какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 (изменено) а в это время в далеком СПБ на "Авроре" ожили и стали поворачиваться башни главного калибра... :smile63: про Аврору заманчиво..... хотелось бы ..... Шиншилла, кыш, он занят! :gun: Отредактировал July 5, 2011 Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 :smile63: Шиншилла, кыш, он занят! :gun: ну а плюсык гидэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 ну а плюсык гидэ? Лёнь, не попрошайничай! ))) У тебя и так одни плюсы.))) Шиншилла, кыш, он занят! :gun:[/color][/size] Саня, :D :tired: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Кстати, под сафари ПЛЮСомёт не работает. И это 'минус'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 Лёнь, не попрошайничай! ))) У тебя и так одни плюсы.))) поубавилось после журнальной темы....гыгы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Кстати, под сафари ПЛЮСомёт не работает. И это 'минус'. не люлите, мужчинко=) усе работает. Сафари у вас кривой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts