shirley Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Ребята, ВСЕМ вам удачной поездки!!!! Жаль, поздно узнала(( Будем ждать фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Мы на месте.заселились в отель.время в пути 15 часов.нас встретили на подъезде к Риге и приппроводили в отель. Расчет оказался верен.время на прохождение обеих таможен составило 40минут.пока стояли в очереди на литовской стороне(перед нами 7машин),сзади собрался хвост на пару десятков желающих попасть в Евросоюз....так что промедление грозило нам часовыми очередями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 молодцы, что добрались без приключений. ждем дальнейших новостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Ээээхх вот мы вам завидуем прия ващеее!! молоци,ребята! пожалуйста порадуйте нас хорошими фотографиями!Очень ждем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 (изменено) Вот чуть-чуть наших хороших фото))): Рассвет. Белоруссия. 5 утра. Дорога. Ливни, ночные грозы, а мы все равно едем в Ригу! Остановки в пути: Мы в Риге: Гостеприимные рижане не обошли вниманием ни одного московского гостя. Отредактировал August 4, 2011 Ruslana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 САше Суна к лицу) ржу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 маладцы! ждем исчо фото)) ведите себя хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Ведите себя плохо)) от этого фотографии интересней))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 ахаха, фотки класс, особенно потягивающаяся собачка!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Раймонду приветы передавайте! И аккуратнее с Глювайном - у них стаканчики текут :D САше Суна к лицу) ржу)))) Ага, старый визажист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Раймонду приветы передавайте! И аккуратнее с Глювайном - у них стаканчики текут :D Ага, старый визажист :D хаххаха!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Вести с полей: всю ночь лил дождь, гроза. У нас пол отеля футболистов из футбольного клуба БАЛТИКА))) :football: Они всю ночь... как бэ... нарушали спортивный режим что-ли... :smile82: :smile107: Утро пасмурное... На завтрак подали соленые огурцы и селедку с картошкой... к чему бы это? ))) Народ разбежался по торговым центрам... за зонтами, но сейчас выглянуло солнце и началась жара))) Вот такие они - прибалтийские курорты, непостоянные! То им зонтик подавай, а через 10 минут купальник! ))) П.с. кажется мы все-таки едем на море))) УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Замечательны й борт-журнал! Анечка молодец)) пасмурное утро я думаю в большинстве своем у футболистов)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 Замечательны й борт-журнал! Анечка молодец)) пасмурное утро я думаю в большинстве своем у футболистов)))) Спасибо, Мариш! Это я от нечего делать, т. к. купальник с зонтом я с собой взяла и в торговом центре мне делать нечего))). Жду народ! ))) пасмурное утро я думаю в большинстве своем у футболистов)))) :D :D :D АГА))) Только из-за них весь отель заедал утренний йогурт и молочные каши огурцами и селедкой с картошкой! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2011 (изменено) Раймонду приветы передавайте! И аккуратнее с Глювайном - у них стаканчики текут :D Не вОлнОвАйся, дорогой! С холодным пивом и вином такого не случается! Отредактировал July 29, 2011 Ruslana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Вести одной строкой: гонка прошла на ура - две "убравшиеся" машины (1-купер и 1-классик). Пилоты живы здоровы. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: наша Настя в тройке победителей!!! (Есть женщины в русских селениях) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Настя, ты мой кумир!!! очень-очень рада что ты все-таки решилась на заезды! Prodigy тебя бодрил и вот результат! Третье место! Урррааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано July 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2011 Настёна!!!! ПОздравляем, вот то дааааааа!!!! ты и мой кумир тоже!!!! Ура-ура-ура нашему цветочку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 фотки выкладывайте побольше!! Настю поздравляем! и много огурцов соленых не ешьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 маленький кусочек московской команды вернулся в Москву ребята сейчас в районе Вильнюса. хорошей им дороги! фотки скоро будут) это была мега-крутая поездка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жираф Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Маловато будет! Даешь еще инфы и фоток!!! п.с. и вообще по моим данным Питер на 2-м месте вроде... Наша Юля тоже не подвела =))) А кто убрался то? Серьезно или царапины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 (изменено) Маловато будет! Даешь еще инфы и фоток!!! п.с. и вообще по моим данным Питер на 2-м месте вроде... Наша Юля тоже не подвела =))) А кто убрался то? Серьезно или царапины? убрался MINI One и Mini Classic вот One: Classic (из Польши) пострадал меньше гораздо. вот галерея наших победителей: первое место в творческо-рисовальном конкурсе: третье место в женской гонке - Настя OrchidKid :clap: первое место в женской гонке - Janettka :clap: первое место в категории MINI Cooper S - Denix :clap: ура-ура-ура!!! это, как говорится, из официальных источников:ax: Отредактировал August 1, 2011 Domovyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Обедаем в Оазисе под Минском. Таможня 10 минут Литва и 40 минут РБ.полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Обедаем в Оазисе под Минском. Таможня 10 минут Литва и 40 минут РБ.полет нормальный. удачного полета до дома! ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 мы дома. и снова 15 часов пути,включая почти 2-х часовую остановку в ресторане Оазис под Минском и экскурсию в отель Околица,где мы в прошлом году пережидали московское задымление. хочу сказать болшое спасибо всей нашей МИНИколонне за прекрасную компанию в столь увлекательном путешествии,а так же проявленное терпение и мужество.За то,что не убоялись моих страшилок и разделили со мной почти 2,5 тысячи км!!! хочу особо отметить наших драйверов:Настю,Митю и Сашу за безропотное следование за ведущим,а так же всех штурманов:Стаса,Катю,Яну,Лену и особая благодарность моему самому любимому штурману Анютке за помощь в преодолении всех тягот и невзгод,которые легли на плечи шофЭров!!!! принимающей стороне,а в особенности Денису с Каринэ,Томсу и Алексу наше троекратное УРА!!!УРА!!!УРААААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts