eva666 Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 (изменено) Здесь станем обсуждать КТО, КАК, КОГДА едет из Питера на фестиваль Балтик МИНИ Челлендж - Латвия, Рига, 30-31 июля 2011 года. Обсуждения здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/15781-baltic-mini-challenge/page__pid__309306__st__180#entry309306 Страница мероприятия здесь: http://www.balticminichallenge.eu/ Предварительно собираются: 1.Ева 2.МаксиФэмели 3.Пест 4.Джулиссимо Отредактировал June 27, 2011 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 (изменено) Еду, но только через Эстонию. Там дороги лучше, для розового Псковские дороги - смерть... 1.Ева 2.МаксиФэмели 3.Пест 4.Джулиссимо 5. Юпитер По дороге - 570 километров в одну сторону, выезжать планировал 29-го (пятница) утром. Отредактировал June 27, 2011 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 (изменено) Юрка, на сколько ты едешь? ребята (максиФ) планируют неделю с заездом в ....Калининград Я наверное не больше 4-х дней смогу выкроить, и желательно пару из них провести на взморье. Люблю море B) Отредактировал June 27, 2011 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Юрка, на сколько ты едешь? ребята (максиФ) планируют неделю с заездом в ....Калининград Я наверное не больше 4-х дней смогу выкроить, и желательно пару из них провести на взморье. Люблю море B) мы в прошлом году так же поехали.дополнительно две таможни ушатают кого хочешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Еду, но только через Эстонию. Там дороги лучше, для розового Псковские дороги - смерть... 1.Ева 2.МаксиФэмели 3.Пест 4.Джулиссимо 5. Юпитер По дороге - 570 километров в одну сторону, выезжать планировал 29-го (пятница) утром. Только что вернулись из Эстонии, ехали через Псков, дороги в нескольких местах ремонтируют, ездили не на минике но вроде дороги терпимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Если ничего не изменится, поедем. Думаем ехать через Финку, паромом до Таллинна и потом вдоль Балтийского моря до Риги. Тоже максимум 4 дня выкроим. 1.Ева 2.МаксиФэмели 3.Пест 4.Джулиссимо 5. Юпитер 6. Trekzx + Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Еду, но только через Эстонию. Там дороги лучше, для розового Псковские дороги - смерть... Представила себе колонну ньюМИНИ под предводительством Розового :D А иначе не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Представила себе колонну ньюМИНИ под предводительством Розового :D А иначе не поеду. Тока я в Псков ни-ни!!! А по побережью покататься - эт да! Думаю дня 4 потратить, не больше, работа... Да, хотел предупредить, что розовый, как и все классики, по трассе едет 100-110 км\ч. Некоторым владельцам MINI от этой скорости на трассе "отрывает крышу", проверено. Вопрос колонны для меня закрыт. Если ничего не изменится, поедем. Думаем ехать через Финку, паромом до Таллинна и потом вдоль Балтийского моря до Риги. Тоже максимум 4 дня выкроим. Женьк, тоже вариант! Надо посчитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Предварительно с вами!!!возьмусь за визу,никак руки не доходят,могу тоже не дольше 4х дней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 нэ-нэ-нэ я соскакиваю. планы поменялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 (изменено) Мы едем 199%. Визы готовы. Через что ехать туда - без разницы. Готовы ехать через Псков, через Эстонию, через Финляндию. В принципе, можем поехать через Киев и Польшу Предварительно: Выезд из СПб - утро пятницы. До вечера воскресенья мы в Риге. Предложение по дальнейшей прогулке выглядит так: План №1: В воскресенье вечером рвануть из Риги в Вильнюс (260 км прим). Ночёвка. День-два там, вечером (понедельник) отправление в Калининград (прим 310 км). День там, вечером отправление на балтийский курортный берег (Клайпеда-Лиепая-Вентспилс-Юрмала и иже с ними). Выбираем любой город, останавливаемся в нем на 2-3 дня. Затем переезд в Таллин, там 1-2 дня. Затем домой через финку или нет. План №2: Выезд из Риги в воскресенье вечером, и далее.... Вильнюс (1 д.)-Курорт (2 д.)-Таллин (1 д.) План №3: Выезд из Риги в воскресенье вечером, и далее.... Курорт (та же Юрмала) (2-3 д.) - Таллин (1 д.) По идее, мы голосуем за средний вариант. Без особого разгула, но посмотреть побольше. Калининград - это лишние границы, что не радует. Готовы обсуждать планы, дабы кататься не в гордом одиночестве. Юрик, едь может на нью? Поехали колонной. Машин будет мало. Нефиг!! Так веселее будет. Отредактировал June 27, 2011 Maxi_Family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Меня может остановить что либо очень серьезное... так что пока я уверенно вписываюсь. 1.Ева 2.МаксиФэмели 3.Пест 4.Джулиссимо 5. Юпитер 6. Trekzx + Janettka 7. RomaUZ Буду участвовать в основных заездах, конечно машину подготовить у меня ни времени, ни денег, но что есть то есть ) Мероприятие на то и создано, чтобы в нем искупаться ) :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Пока предварительно планирую выехать утром 29го. Если не вмешаются какие непредвиденные факторы, то, как говорится, +1. 1. Ева 2. МаксиФэмели 3. Пест 4. Джулиссимо 5. Юпитер 6. Trekzx + Janettka 7. RomaUZ 8. DeniX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 30го прибываю в Хельсинки в 13:50. Оттуда планирую рвануть на паром в Латвию. Мечтаю о штурмане. Есть 2 варианта - подбираю в Хельсинки (до туда можно например на маршрутка доехать) или уже в Риге. Готова на последующее путешествие дней на 5-7. 1. Ева 2. МаксиФэмели 3. Пест 4. Джулиссимо 5. Юпитер 6. Trekzx + Janettka 7. RomaUZ 8. DeniX 9. Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Юрик, едь может на нью? Поехали колонной. Машин будет мало. Нефиг!! Так веселее будет. Андрюх, надо обсуждать. Путешествие на розовом - это моя кайфушка, на новом я и так каждый день катаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 1. Ева 2. МаксиФэмели 3. Пест 4. Джулиссимо 5. Юпитер 6. Trekzx + Janettka 7. RomaUZ 8. DeniX 9. Dashk 10.Эскимо спасибо,что записали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Я может тоже поеду,но только в качестве штурмана,будет видно после того,как я вернусь из Европы.Если кто-нибудь возьмет на хвост,будет здорово,но на сколько дней ехать,пока не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 Андрюх, надо обсуждать. Путешествие на розовом - это моя кайфушка, на новом я и так каждый день катаюсь... ммм, мы тебя бросим по дороге)))))))) Андрей, скажи! Точно бросим)))))))) я так понимаю, там придётся в палатках ночевать? бедааааа! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2011 А кто нибудь вообще форму заполнял на сайте? Там вообще же вроде как можно бронить один из двух отелей сразу с регистрацией зрителя/участника. Я до конца в процесс не разобрался... Хотя лично мне пофиг где спать, хоть в палатках, хоть в отеле, главное движуха, веселуха и задорные покатухи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 предварительно запишусь ) 1. Ева 2. МаксиФэмели 3. Пест 4. Джулиссимо 5. Юпитер 6. Trekzx + Janettka 7. RomaUZ 8. DeniX 9. Dashk 10.Эскимо 11. Vadichz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Хз на счет палатки. Я бы все же отель выбрал. Бросим!!!! Как пить дать - бросим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Мы на БМЧ не успеваем, но возможно в первые числа августа будем в Риге, так что, если кто-то задержиться на пару-тройку дней-будем рады компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 штурмана нашла, палатку беру, отели люблю. надо сегодня-завтра встретиться - все обсудить, а то я потом уеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 1. Ева 2. МаксиФэмели 3. Пест 4. Джулиссимо 5. Юпитер 6. Trekzx + Janettka 7. RomaUZ 8. DeniX 9. Dashk 10.Эскимо 11. Vadichz 12 Нелегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 ммм, мы тебя бросим по дороге)))))))) Андрей, скажи! Точно бросим)))))))) я так понимаю, там придётся в палатках ночевать? бедааааа! (с) В палатках? Тогда Мы едем! Или я с детьми поеду. Визы вроде успеваем сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts