Mapk Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Так что ,когда сбор очередной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 парт ту 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 На что снимал, скажи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 На что снимал, скажи?) Первый пост с вопросом только увидел ) Ну, фотик ты видел, а стекло 135L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Первый пост с вопросом только увидел ) Ну, фотик ты видел, а стекло 135L Порекомендуй что-то подобное, но на Nikon d300s?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Так что ,когда сбор очередной? И Может 15?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 ну можно в субботу, да, собраться, во фризби поиграть, а там и пофотаться чуток еще=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivdzhen Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 в субботу только после шести-семи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Эх а я на дачу=)Опять я пролетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Я уже забыл как ты выглядишь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 (изменено) Да пипец, стыдно=)Я, вроде, вас еще помню=) Да это Митяй все, назначает когда я не могу=) Отредактировал June 12, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Эх а я на дачу=)Опять я пролетаю. ты запарил уже)) вечно кричишь больше всех, хочу-хочу, а когда до дела, так сразу в кусты, а потом опять кричишь, какие мы бяки, что без тебя=))) кароче, народ, кому когда лучше, в сб или в вс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 В вск, наверное.. в первой половине дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 кароче, народ, кому когда лучше, в сб или в вс?) Я за пятницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано June 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2013 Я за субботу 6 утра=) И потом сразу на дачу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Я за субботу 6 утра=) И потом сразу на дачу=) плюс один ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Ой, это кажется моего пупса хвалят!!! Приятно, спасибо) Купешки вообще шикарные=)но нас таак мало =(В Минске я вообще одна была =((сиротливо так стояла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 кароче, народ, кому когда лучше, в сб или в вс?) Я за пятницу))) Денчик, я даже не удивлен=)) Я за субботу 6 утра=) И потом сразу на дачу=) ради Бога!=)) но без меня=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Суббота суббота!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullterrier Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Вот жеж блин не смогу((( а так хотелось бы тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Сб утро-обед: 1. Wali Вс утро-обед: 1. Wali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0TbKuH Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 даже я краем засветился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 ок, давайте в сб=))) Сб утро-обед: 1. Wali 2. Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Я пас, на этих выходных не могу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано June 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2013 Суббота это хорошо) Сб утро-обед: 1. Wali 2. Gromozeka 3. Polina-malina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts