ALEX - 33 Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Сколько он сейчас стоит? Былоо что-то порядка сорокета 4 года назад... Мне турфирма прислала инфу - что 35 евро с машины стоит по мосту проехать. :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано June 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2007 Всем привет! 21ый экипаж благополучно и досрочно добрался до Москвы, прошёл все светофоры и таможни (поляки, всё-таки, не наши друзья) и уже пыхтит в конторе. :1ewytryw: Looking back, так сказать, хочу сказать, что поездка была big fun. Выспаться, конечно, не совсем удалось - ну и фиг, на пенсии отоспимся. Зато впечатлений куча, а фотографий ещё больше! Всем-всем - счастливо доехать и большое спасибо за всё!!! :1321: Ваш 21ый, он же AngliA, он же Аня и Миша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2007 Всем привет! 21ый экипаж благополучно и досрочно добрался до Москвы, прошёл все светофоры и таможни (поляки, всё-таки, не наши друзья) и уже пыхтит в конторе. :1ewytryw: Looking back, так сказать, хочу сказать, что поездка была big fun. Выспаться, конечно, не совсем удалось - ну и фиг, на пенсии отоспимся. Зато впечатлений куча, а фотографий ещё больше! Всем-всем - счастливо доехать и большое спасибо за всё!!! :1321: Ваш 21ый, он же AngliA, он же Аня и Миша... с приездом! Родина ждала и ждет своих Героев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано June 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2007 21ый экипаж благополучно и досрочно добрался до Москвы, прошёл все светофоры и таможни (поляки, всё-таки, не наши друзья) и уже пыхтит в конторе. С прибытием! Уррра! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2007 21ый экипаж благополучно и досрочно добрался до Москвы Должно быть жаль что досрочно? Но самое главное - благополучно! Ждём остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2007 С возвращеньем!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2007 С благополучным прибытием!!! Когда отоспитесь, напишите, что и как ( в кратце) :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2007 Всем привет! 21ый экипаж благополучно и досрочно добрался до Москвы, прошёл все светофоры и таможни (поляки, всё-таки, не наши друзья) и уже пыхтит в конторе. :1ewytryw: Looking back, так сказать, хочу сказать, что поездка была big fun. Выспаться, конечно, не совсем удалось - ну и фиг, на пенсии отоспимся. Зато впечатлений куча, а фотографий ещё больше! Всем-всем - счастливо доехать и большое спасибо за всё!!! :1321: Ваш 21ый, он же AngliA, он же Аня и Миша... Да, 73-й экипаж, он же MaxKor и Людмила, тоже успешно добрался вечером 28 июня до столицы нашей славной родины Поездка была не просто супер, а супер-мега-круто-невероятно-великолепно-интересной, веселой и незабываемой :00: Много впечатлений, много фотографий и видео, много пройденных километров по дорогам разных стран (а именно - 5200 км ), куча времени за рулем любимых автомобилей + 370 литров сожженного топлива (средний расход у нашего экипажа на новом MINI Cooper S - 7.0 литров на 100 км при средней скорости движения 81,2 км/ч за весь длинный автопробег), много часов, проведенных в веселой компании MINI-пиплов, 13 дней на все эти удовольствия и совсем не большой бюджет - по округленным подсчетам - 2300-2400 Евро на экипаж из 2-х человек, включая все-все-все Надеюсь мы скоро соберемся всем клубом и покажем-расскажем, что же такого яркого и интересного нам удалось пережить в этой поездке P.S. А поляки все-таки не наши друзья и ездят по своим "дорогам" (вернее, направлениям ) хуже некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2007 Надо начальство форума трясти, чтоб галеру починили! :1ewytryw: Картинок охота посмотреть Голландских. Хорошо-бы с комментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2007 Еще немного фотографий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2007 Еще немного фотографий... SUPER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2007 О, на фотке засветился швед HANS G на синем кабрике!!! Виртуальный привет! Он классно провел часть колонны Минипиплов по Стокгольму в прошлом году, на пути в Британию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано June 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2007 Не могу я ему привет передать, у меня его адресса нет . Но если кто передаст, буду признателен. Можно вместе с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 Всем привет! 21ый экипаж благополучно и досрочно добрался до Москвы, прошёл все светофоры и таможни (поляки, всё-таки, не наши друзья) и уже пыхтит в конторе. :1ewytryw: Looking back, так сказать, хочу сказать, что поездка была big fun. Выспаться, конечно, не совсем удалось - ну и фиг, на пенсии отоспимся. Зато впечатлений куча, а фотографий ещё больше! Всем-всем - счастливо доехать и большое спасибо за всё!!! :1321: Ваш 21ый, он же AngliA, он же Аня и Миша... Ань, а я для тебя сделала в Харлеме фотку винтажного чемодана от Луи за 5 990 евро!!! Надо начальство форума трясти, чтоб галеру починили! :1ewytryw: Картинок охота посмотреть Голландских. Хорошо-бы с комментами Если б мы ЭТО снимали, нам бы все зубы пересчитали... О, на фотке засветился швед HANS G на синем кабрике!!! Виртуальный привет!Он классно провел часть колонны Минипиплов по Стокгольму в прошлом году, на пути в Британию. В этом году он тоже нас по Стокгольму провел!!! :00: :00: :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 Если б мы ЭТО снимали, нам бы все зубы пересчитали... Ага, и посчитанные в канальчик бы высыпали, прямо там-же. Но я про другие фотки имел ввиду, а не те, которые круглый год на экспозиции... :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 29ого вечером отправились по Московскому шоссе с друзьями на дачу и встретили... ДА-ДА-Да!!! Московские экипажи, едущие домой! Хорошо, что на мне была кепка МИНИПИПЛ, а то москвичи не сразу поняли почему какая-то ненормальная, высунувшись наполовину из окна, машет им руками и чего-то кричит!!! Короче, вышло очень весело! :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Ань, а я для тебя сделала в Харлеме фотку винтажного чемодана от Луи за 5 990 евро!!! Мерси , чемодан был в винтажном мини? Были там такие с надписями вроде "100% Britt, No German Shit"... :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Ждём картинки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Все московские экипажи вернулись домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Ребята-путешественники МОЛОДЦЫ!!! УРА ВАМ!!! :1321: Ждем подробностей в виде фото-видео отчета и рассказов! P.S. На видео снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 На все подряд снимали Вот только как теперь с этим разобраться... :1234: Надеюсь получится к следующему завтраку. Какие идеи по этому поводу у участников поездки? Я могу предложить ftp для сбора видео и аудио файлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Несколько фоток. Обратите внимание на 2-ю фотку снизу!!! Света жжот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 , наконец перебросила фотки, завтра сделаю коммент и дам ссылку... :679: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 (изменено) Я свои никак не разберу, больше трёх сотен нащёлкали Отредактировал July 3, 2007 AngliA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 (изменено) Внимание всем участникам прошедшего автопробега, особено тем, кто что-либо снимал на камеры Дима просил постараться передать ему кассеты с записями в как можно более короткие сроки, чтобы можно было сделать видео-отчет :3: У кого есть, что передать, пишите ему в личку B) Отредактировал July 3, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts