TheBug Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 А у кого наши паспорта? В частности мой? :1234: Пока у Димона! завтра будут у меня! Паспорта раздам в Питере :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 А у кого наши паспорта? В частности мой? :1234: Про паспорта не знаю, не было велено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Пока у Димона! завтра будут у меня! Паспорта раздам в Питере :-) Лучше уж тогда прям на финской границе :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 В настоящий момент переподшиваю, наши флажки на антенку...я ваще то шить не умею, так что. извините. если стежки будут принципиально неровными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 В настоящий момент переподшиваю, наши флажки на антенку...я ваще то шить не умею, так что. извините. если стежки будут принципиально неровными!!! А ты прям вручную! Супер. Будут эксклюзивные флажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Паспорта все у меня, AngliA, а чего за ваучеры? И какая гостиница в Финляндии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Паспорта все у меня, AngliA, а чего за ваучеры? И какая гостиница в Финляндии? Ваучеры Scandlines на паромы 20 и 27 июня. Гостиница липовая для тех у кого визы финские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 В настоящий момент переподшиваю, наши флажки на антенку...я ваще то шить не умею, так что. извините. если стежки будут принципиально неровными!!! все пришила!!! Флажки забубенские получились. Аще краше чем прошлогодние, материал потоньше, посему , может, антенка не погнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 все пришила!!! Флажки забубенские получились. Аще краше чем прошлогодние, материал потоньше, посему , может, антенка не погнется отлично! маскали собираются. выезжаем как и запланировали, в 6.00. Будем сообщать по ходу движения где мы будем и во сколько примерно приедем Все, до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2007 доброе утро ну что ждем наших Москалей уже в Питере? :234: :234: ЗЫ: я до сих пор не оклеялась, тсссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2007 Путешественники! :078: :078: :078: :078: :078: Сегодня меня на светофорах останавливали 4 раза на разных машинках люди и спрашивали - "Сегодня стартуете? Круто! Завидуем! Желаем удачной дороги!" Пояснить что я в этот раз всего лишь обклеенная группа подержки не успевала... Так что ребята - ЛЕГКОЙ ДОРОГИ, УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ вам! P.S. Мысленно с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 Путешественники! :078: :078: :078: :078: :078: Сегодня меня на светофорах останавливали 4 раза на разных машинках люди и спрашивали - "Сегодня стартуете? Круто! Завидуем! Желаем удачной дороги!" Пояснить что я в этот раз всего лишь обклеенная группа подержки не успевала... Так что ребята - ЛЕГКОЙ ДОРОГИ, УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ вам! P.S. Мысленно с Вами! Эх, такую же нарядную (обклеенную) московско-питерскую тусовку сегодня оправили в чудо-поездку. Наш экипаж очень расстроилсА, что не попал в минитурнЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 Эх, такую же нарядную (обклеенную) московско-питерскую тусовку сегодня оправили в чудо-поездку.Наш экипаж очень расстроилсА, что не попал в минитурнЭ. Так сколько в итоге машин стартонуло? :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано June 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2007 16 машинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2007 16 машинков MOLODCI!!! SUPER!!! :00: RESPECT every one!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Segodnya my v geteborge, uezgaem v kopengagen!!! :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Раз ничего не расказываете значит у всех всё ОК? Рада за вас всех! Ребята! Ура вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 блииииин! я весь побелел от зависти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Segodnya my v geteborge, uezgaem v kopengagen!!! :00: Карты, карты местности бумажные набирайте мы там через месяц окажемся... И у нас не те машины, чтоб электрическими навигацкими штуковинами пользоваться... удачи вам самых em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Вот вам Датский разговорник (на всякий случай) Привет Андерсену передавайте и РУСАЛОЧКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Привет всем!!! Мы уже в Копене. Всё отлично. Начну с начала, но пока коротко. Поездка до Питера была очень сложной по обычным причинам - херовая дорога и куча фур. Встретили нас как подобает!!! Нас провезли окольными путями в Авиамоторс, где нас вкусно накормили и напоили кофе, а наших крошек намыли и начистили, за что им огромный респект. Вечер мы провели за шашлыками и пивком. выдвинулись мы в 10 утра из питера. в 12 мы были на границе. И прошли ее очень быстро (отдельное спасибо Саше Питербесту) Хельсинки нас встретил накрапываушим дождем, но ничто не смогло подпортить наше отличное настроение. Спокоины вечер и ночь на пароме и в 10 утра мы в Стокгольме, где нас встретил представитель шведского клуба cooper Sweden. По дороге в гетеборг проехали через аббатство, где корреспондент местнои газеты взял интервью у Иры Goodbye. Гетеборг встретил нас отличнои погодой и супер гостиницей. Продолжение следует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Привет всем!!! Молодцы!!! так держать! :00: :00: :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 proehali po divnomu mostu ot Sweden to Danmark!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 proehali po divnomu mostu ot Sweden to Danmark!!! SUPER!!! Ja jego s samoljota i cherez GOOGLE MAP rassmatrival. :679: Vigljadit vpechetljajusce!!! pojedem po nemu na IMM2007 cherez mesjac! :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Привет всем!!!Мы уже в Копене. Всё отлично. Начну с начала, но пока коротко. Поездка до Питера была очень сложной по обычным причинам - херовая дорога и куча фур. Встретили нас как подобает!!! Нас провезли окольными путями в Авиамоторс, где нас вкусно накормили и напоили кофе, а наших крошек намыли и начистили, за что им огромный респект. Вечер мы провели за шашлыками и пивком. выдвинулись мы в 10 утра из питера. в 12 мы были на границе. И прошли ее очень быстро (отдельное спасибо Саше Питербесту) Хельсинки нас встретил накрапываушим дождем, но ничто не смогло подпортить наше отличное настроение. Спокоины вечер и ночь на пароме и в 10 утра мы в Стокгольме, где нас встретил представитель шведского клуба cooper Sweden. По дороге в гетеборг проехали через аббатство, где корреспондент местнои газеты взял интервью у Иры Goodbye. Гетеборг встретил нас отличнои погодой и супер гостиницей. Продолжение следует.... Посмотри почту - АДилер ждет фоток! самых em proehali po divnomu mostu ot Sweden to Danmark!!! Сколько он сейчас стоит? Былоо что-то порядка сорокета 4 года назад... самых em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts