sats Опубликовано May 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2007 ООООООООООчень обстоятельно и по делу! Спасибо! Приятно было почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано May 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2007 да-да, обещали за 570 рублей на 15 дней +не надо париться и куда то ходить за страховками... Тоже только-что слил сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 (изменено) Привет Белгород! Нашли! Велком Отредактировал May 31, 2007 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 Привет Белгород! Нашли! Велком А что с остальными, кто выслал данные? Мы волнуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 (изменено) Не стоит волноваться. Из Москвы не получены только данные от Таксы. Макскора (не коррект), Макаров, Анмар и Димон! Остальные-ок!!! Отредактировал May 31, 2007 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 Не стоит волноваться. Из Москвы не получены только данные от Таксы. Макскора (не коррект), Макаров и Димон! Остальные-ок!!! Я час назад выслал повторно свои данные Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 И я только что отправил. Надеюсь, еще не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такса Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 Я тоже уже отправила! Сорри за опоздание. Спасибо БОЛЬШОЕ Феде, что позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 И не забудьте взять в дорогу варёных яичек, помидорок и жаренную курочку, завёрнутую в фольгу. В термос с чаем сахар добавьте по вкусу. )))))))) Удачной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 И не забудьте взять в дорогу варёных яичек, помидорок и жаренную курочку, завёрнутую в фольгу. В термос с чаем сахар добавьте по вкусу. ))))))))Удачной поездки. правильно, и сгрузить это все в автомобиль Bobby при пересечении границы с Финией. чтобы они ему объяснили, .... что эта тема не на ходится в разделе Юмор но шутка прикольная, хоть ей здесь и не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 Ребята! Увы. сумма страховка резко увеличилась за счет роста посещаемых стран, Ну как всегда, в страховой чего-то не так поняли, кого-то не туда послали и первоначально нам напи...или. Короче, сумма 1 025 руб. Кто знает. где дешевле, сообщите адресок. А так, мы все равно берем, кому всетаки брать это жлобье, подтвердите. плз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 ...А так, мы все равно берем, кому всетаки брать это жлобье, подтвердите. плз!!! Я думаю, что мне все равно брать ^_^ Дешевле-то не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 ОК, Макс принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 Я думаю, что мне все равно брать ^_^ Дешевле-то не будет Светик, делай на всех. все равно очень выгодная цена!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Програма всего мероприятия. От себя, могу сказать, что програма просто СУПЕР. Начало в 10 утра в пятницу и до 1600 воскресентя. К поездке постараюсь перевести основные моменты на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Светик, делай на всех. все равно очень выгодная цена!!!Спасибо! Согласная! У меня еще два вопроса. :79: :1ewytryw: :3: 1. А что с нашей визой? Вроде еще 30.05 должна быть готова...? 2. Если мы будем обклеивать машинки, то когда-где? :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Согласная!У меня еще два вопроса. :79: :1ewytryw: :3: 1. А что с нашей визой? Вроде еще 30.05 должна быть готова...? 2. Если мы будем обклеивать машинки, то когда-где? :3: Наши визы уже готовы. Паспорта у Вики из Паромного агентства. Абсолютно все визы получили. Но, как я поняла, паспорта и остальные документы мы будем забирать централизованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Светик, делай на всех. все равно очень выгодная цена!!!Спасибо! ...Мне тоже возьмите пожалуйста...страховочку... цена не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 ОК! Берем на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 [...А все же что с наклейками? Когда будут готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 [...А все же что с наклейками? Когда будут готовы? на днях! реально. уже отданы в печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 на днях! реально. уже отданы в печать Спасибо...обнадежил... Как раз смыл тонировку с передних стекол и там же договорился об оклейке...только надо предварительно к ним записаться, а то работы много, очередь у них Вообщем жду от тебя информации ...и DHL :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sats Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Еще момент! Как я понял выезд 16.06.07 в 06-00 в Москве от некого Макдональдса на Ленинградском шоссе? Мне до Москвы 700 км. т.е. на до выехать днем 15.06.2007, переночевать в Москве и отдохнув. выспавшись стартовать в колонне на Питер. Есть одно НО, если оставаться у друзей-знакомых москвичей, то прощай здоровье....не отвертишся! Соответственно вопрос: Есть-ли не подалеку от места старта какая-нибудь приемлемая (сочетание цены и качества) гостиница с парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Еще момент! Как я понял выезд 16.06.07 в 06-00 в Москве от некого Макдональдса на Ленинградском шоссе? Мне до Москвы 700 км. т.е. на до выехать днем 15.06.2007, переночевать в Москве и отдохнув. выспавшись стартовать в колонне на Питер. Есть одно НО, если оставаться у друзей-знакомых москвичей, то прощай здоровье....не отвертишся! Соответственно вопрос: Есть-ли не подалеку от места старта какая-нибудь приемлемая (сочетание цены и качества) гостиница с парковкой? http://www.mos-otel.ru/hotel21.html на Дмитровке, но до места нашей встрече будет 20 мин. на машине. А воообще, думаю, надо самому по поиску посмотреть в и-нете, это первое, что попалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 Стас, не суетись. :-))) думаю вопрос твой решим. дай пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts