Lina Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 http://autorambler.ru/journal/news/02.06.2011/560968077/ "Папарацци обаружили новый МИНИ Купер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 хрееень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 полная... зато можно недорого фары покупать - от ниссана микры взяты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 аналогичная инфа http://www.drive.ru/spy/2011/06/02/4153969.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 А здесь даже есть немного интерьера: http://www.motoringfile.com/2011/06/01/next-generation-mini-spied-for-the-first-time/#more-18015 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 больше всего не понравилось, что дисплеи объединили я как-то привык уже к будильнику, не сразу, поначалу даже пытался эл. скорость выводить больше всего не понравилось, что дисплеи объединили я как-то привык уже к будильнику, не сразу, поначалу даже пытался эл. скорость выводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 больше всего не понравилось, что дисплеи объединили я как-то привык уже к будильнику, не сразу, поначалу даже пытался эл. скорость выводить больше всего не понравилось, что дисплеи объединили я как-то привык уже к будильнику, не сразу, поначалу даже пытался эл. скорость выводить Возможно это совсем не финальная версия интерьера :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 (изменено) поддержу. меня салон тоже разочаровал... будильник может и непрактично, зато эстетично.. а так машинка потеряла очень многое в план привлекательности и намеренной ретроградности я, если честно, ожидала интерьера сродни последним концептам, где "будильник" имелся да и трехцилиндровые движки, даже мощные- не есть айс... это все таки не мотоцикл :( Отредактировал June 2, 2011 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Хе-хе... Ну и когда ждем R56 GP? 2012? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Хе-хе... Ну и когда ждем R56 GP? 2012? Наверное Хотя пока ничего не было слышно :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Будет вам будильник, это торпеда от копейки, скорее всего поставили для ходовых испытаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 http://autorambler.ru/journal/news/02.06.2011/560968077/ "Папарацци обаружили новый МИНИ Купер" Придет время, посмотрим. И вес, и развесовку, и конструктив, и моторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Количество цилиндров меня не волнует, пусть хоть один будет (но большой! ). А вот увеличение размеров - это никуда не годится. Я хочу ездить на М-И-Н-И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Количество цилиндров меня не волнует, пусть хоть один будет (но большой! ). А вот увеличение размеров - это никуда не годится. Я хочу ездить на М-И-Н-И. В MINI-размерах похоже останется только Rocketman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 В MINI-размерах похоже останется только Rocketman Вот только он печален изначально - на конструктивном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 злобных маркетологов/дизайнеров МИНИ - необходимо проверить на детекторе лжи наверняка они - тайные шпионы и диверсанты, засланые Лифаном! ну спрашивается почему, только я начинаю задумываться о приобретении, они чего-то грустного выдают на гора???? отказ от верхней жабры на капоте у Кантрименов я еще как то стерпела. Но отказ от нее же в МИНИ-Ролсс-ройсе- навел на грустные размышления об облике сл.поколения... а трехцилиндровый мотор пусть на небольшом, но преиум-автомобиле это... это... даже не могу сравнить... ну все равно что Лада-Калина представительского класса уменьшение литража оправдано как-то в странах где налоги зависят от кубатуры двигателя... а у нас система привязана к л.с., бензин - класса "из одной бочки с солрой) прогресс в двигателестроении оставляет следы только в виде роста прайса на моторный ремонт... Даешь для России "спешиал эдитишн" с 3л шестеркой лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 Добавить неча... А нет- естьча! Это истоия про то, как убивали самостийность Мини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 Будет вам будильник, это торпеда от копейки, скорее всего поставили для ходовых испытаний. + много. Это, похоже, только первые ходовые прототипы, там ся машина сейчас сборная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 а трехцилиндровый мотор пусть на небольшом, но преиум-автомобиле это... это... даже не могу сравнить... ну все равно что Лада-Калина представительского класса уменьшение литража оправдано как-то в странах где налоги зависят от кубатуры двигателя... а у нас система привязана к л.с., бензин - класса "из одной бочки с солрой) прогресс в двигателестроении оставляет следы только в виде роста прайса на моторный ремонт... Даешь для России "спешиал эдитишн" с 3л шестеркой лучше +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 еще один повод нежно беречь R53 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 чем больше читаю таких новостей тем больше меня начинает беспокоить мсль о невозможности иметь ОДИН УНИВЕРСАЛЬНЫЙ автомобиль конечно суперски иметь S-ку какую нить "для души" и что то более утилитарное на каждый день.... но это же излишество... а "новая S-ка" с 3х цилиндровой тарахтелкой... сорри за эти деньги можно достойный байк купить :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 а "новая S-ка" с 3х цилиндровой тарахтелкой... сорри за эти деньги можно достойный байк купить :( За эти деньги можно присмотреть б.у. Лотус, который делали как раз Инженеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2011 можно и так.. хотя лично я, один раз проехавшись на "Super Seven" в экстатический воторг - не пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts