sapfir Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 и вот не прошло и года как приобрел тормоза решил их поставить на машинку, заехал в пару сервисов и не тут то было для установки JCW тормозов на MINI требуется перепрограммирование DSC, из за этого пришлось валить в АВИЛОН ОД. пока еще не понятно на сколько они лучше стоковых, но вроде отмораживают на ура, теперь придется беречь попу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 ну все, теперь с нами на трек! 4.06. Мячково и дальше по расписанию! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Да, тут уже хочешь не хочешь, а участвовать придётся. Тем более всем будет интересно на гоночный клубень посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 вот уж не думал, что DSC такой умный, что перепрошивку под тормозилки требует ... ps па сикрету - в россии уже есть даже заводской R55 JCW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 вот уж не думал, что DSC такой умный, что перепрошивку под тормозилки требует ... ps па сикрету - в россии уже есть даже заводской R55 JCW! это наверно так неудачно назвали режим прокачки из под DIS в случае DSC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано May 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 ну все, теперь с нами на трек! 4.06. Мячково и дальше по расписанию! :D кулер нужен ))) для трека. у меня после пару раз тапок в пол умирает совсем ))) Да, тут уже хочешь не хочешь, а участвовать придётся. Тем более всем будет интересно на гоночный клубень посмотреть. что ж поделать придется, деваться некуда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 кулер нужен ))) для трека. у меня после пару раз тапок в пол умирает совсем ))) а там задумает хорошо это все психосоматика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bidja Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 и вот не прошло и года как приобрел тормоза решил их поставить на машинку, заехал в пару сервисов и не тут то было для установки JCW тормозов на MINI требуется перепрограммирование DSC, из за этого пришлось валить в АВИЛОН ОД. То же ставил JCW но только на R56,правда сразу делал это у ОД,только вот ни о каком перепрограмироване ни говорили,да и вроде по распечатке и не делали мне... Или только на R55 актуально???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано May 16, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 в коробке от тормозов была бумажка со списком дисков которые можно ставить и снизу надпись DSC перепрограммировать. сегодня выложу фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bidja Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 в коробке от тормозов была бумажка со списком дисков которые можно ставить и снизу надпись DSC перепрограммировать. сегодня выложу фотку))) Да вот теперь сам думаю над этим....сделали или нет....в конце концов я им должен был сказать,или все же это их работа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 отключить ее вообще может <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bidja Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 Ну честно говоря я перед ездой ее все время выключаю,так сказать уже вошло в привычку.....кнопочку нажал,загорелось,значит можно ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 (изменено) Мне на одном сервисе, занимающимся BMW (а с весны и MINI) сказали, что перепрограммировать не нужно. Система (со слов директора сервиса) сама подстраивается под новые тормоза. Правда, я задавал вопрос о корректности работы АБС. Отредактировал May 28, 2011 Stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 она мешает скользить в повороте, я ее отключаю тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapfir Опубликовано June 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 берегу привода и сцепление ))) езжу с ней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts