Mini-Den Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Кто знает где можем посмотреть салют сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 идеал - с какой нибудь Крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Скай Бар в Красных Холмах (Свис Отель) Калина Бар в Лотте плаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Воробьевы Горы)) Смотра.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано May 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Воробьевы Горы)) Смотра.ру Там всегда перекрыто :cranky: уже несколько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Я туда заранее еду. буду на нашем месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 (изменено) во сколько на смотре??? семиа калл ми! хочу прорваться!) 89263656двадва4 кто на смотру - звоните ПС: - крыша не идеал, смотрел с высоток - нужен телевик, не то кароче Отредактировал May 9, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona_zila Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 а во сколько салют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 21-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona_zila Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 21-00 Тааааак, теперь я сама запуталась :cranky: Мэйл говорит в 22 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/5863232/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 ага а я нашел в 21-00 за 2011 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 салют в 22 нуль-нуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona_zila Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 вот еще нашла http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fmoscow%2F20110509%2F372287651.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Блин, я бы тоже съездил посмотреть, но смотровая - не варинт. Там просто не протолкнуться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано May 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Мы на мосту на Бережковской вид на Воробьевы горы 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 а я смотрела с 17го этажа в Одинцово. Замечательно, +видно салюты в Звенигороде и отдаленно - в Нахабино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greybar Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 А я смотрел по дороге из окна машины и проклинал всех, кто из-за салюта забил парковку седьмого континента, и я не смог ничего поесть купить А вообще у меня из окна идеально видно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 и как вам салют?... на поклонке был отстой - дни рожденья на рублёвке гораздо красивее проводят, сестра на красной площади была говорит половина народу поплевалась и разошлась... кто где смотрел? что и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 в питере идеальный вариант смареть салют - с катера. жарили шашлыки( в восемь загрузились) пока пожарили, поели - выплыли к петроградке. и начали шмалять. полжизни прожил на невском, и к своему стыду понял что ни разу не видел именно стреляющих пушек при салюте. вопчем катер оптимально - не толкаешься, куча народу клянчит шашлык с берегов и мостов, после салюта еще час по рекам\каналам и пробки слегка рассосались. на момент салюта нева выглядела как в шанхае - количество катеров было нереальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 и как вам салют?... на поклонке был отстой - дни рожденья на рублёвке гораздо красивее проводят, сестра на красной площади была говорит половина народу поплевалась и разошлась... кто где смотрел? что и как? мы пришли на мост у Балчуга.уперлись в очередь из стопиццоттыщ человек для прохода на середину моста через ПЯТЬ!!!! пропускных рамок!!!! толкаться не стали и остались у забора.в 22 часа начало грохотать,но ни над Красной площадью,ни над Балчугом ни одного огонька не было видно.нород со свистом и проклятьями повалил в сторону Болотной площади.там было видно часть огоньков,которые взлетали над Воробьями... ужас и позор!!!такого кошмара я давно не видел... лучше бы остались у меня дома и посмотрели бы нормальный салют из окна.у меня с 10 этажа прекрасно видно то,что пуляют с Измайлово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 (изменено) Впервые во время салюта слышала не привычное "УРА!", а фразы типо: "Собянин, go home!" или "Позор..." ... Вот так Отредактировал May 9, 2011 Ruslana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Смотрели с моста на москва сити было видно круто 3 салюта со смотровой, поклонки и из крыла видимо Машин куча, народу тоже было красиво, может из за того что видно было отлично и много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 (изменено) воть Отредактировал May 9, 2011 oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 во сколько на смотре??? семиа калл ми! хочу прорваться!) 89263656двадва4 кто на смотру - звоните ПС: - крыша не идеал, смотрел с высоток - нужен телевик, не то кароче ТОлько сейчас увидел Твое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona_zila Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 салют был совсем бедный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts