Олка Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 (изменено) Лехич, с Днем Рождения)!!! Будь верен себе, добивайся того, чего хочешь и удача будет всегда с тобой!!!...бла-бла-бла))...чуть не забыла)...крепкого здоровья и позитивного настроя))!!! Олька и Шу) Отредактировал May 5, 2011 Олка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 Леха,с днем рождения! Счастья и крепкого здоровья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 с днем рождения! чтобы всегда было тепло и уютно и машинка быстро ездила) :chmok: :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 С Днём Рождения! Очень теплый добрый позитивный ЧЕЛОВЕК!!! Любви тебе, Счастья, Удачи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 С Днюхой Леха!Самое главное-здоровья,остальное-купишь!!!Урааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 С Днем Рождения!!!! Пусть все и всё вокруг тебя будет исключительно позитивным, добрым и... пусть будет все как ты этого хочешь!!!!!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 с Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Ну вот наконец-то и ты родился,большой,веселый,добродушный человечище!!! Леха,с Днем рождения тебя,всего,всего тебе самого наилучшего,позитивного,здоровья и счастливых моментов!!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Ооооо! С праздником! С твоим днем, сосед!)))) А вообще, Лешка, ты классный парень!!! Удачи, счастья и всего-всего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Алексей, Поздравляю с Днём Рождения Сбычи Мечт, особенно озвученных на форуме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Самого хохотуна С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 ЛУЧШЕГО ДРУГА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 С Днем Рождения, человек-позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 :smile7: Примите и мои, искренние поздравления! Пусть жизнь будет полна поводов для улыбок, а с остальным ты и сам – ВаМ )))))) С уважением, Джуби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 С днем рождения Леша!!!!!! Здоровья!!!! Помни-мечты сбываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! что б всё было и ничего за это не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 С днем рожденья!Удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Поздравляем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Леха!!! Поздравляю!!! Большие должны держаться месте!))) Супер-мега-позитив!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 ЛЕХА!!! Дружище!!! Поздравляю с днём рождения! Ты наверно самый общительный добродушный человек которого я знаю!!! Это здорово! Будь всегда таким!!! Все тебя очень любят! :birthday: и дава, уже :beer: как следует в честь такого дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Сосед, с днем ВАРЕНЬЯ! Желаю много сладостей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 да сосед - с днюхой! я помню твое приглашение по и :champ: -берегу так сказать под серднецм! будь таким же таким ++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Леша, с Днём Рождения! Чтоб Минька радовал и чтоб ваще все зашибись было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 (изменено) ребята, а я то как вас люблю! за последние полгода - меня с работы грозяться выгнать в МиниКлуб - работать - ибо вы заняли первое место в моей жизни...... потому-что вы лучшие пиплы на планете......... нет слов - одни эмоции.... Отредактировал May 7, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts