Yusup Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Зы Юса, пожалуйста, НАРУЧНИКАМИ К БАТАРЕЕ! ну сколько можно! Нинадама меня к батарее!!! 28-го буду! Но на Котлетико афтепати и на завтрак не попадаю, к сожалению PS Есичо, могу отдать один Данлоп 9000 ранфлет с небольшой грыжей за бесплатно. Размер штатный 205 45 17. Вдруг кому понадобится как запаска для доехать обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Вики, да я тоже не рано, планировала и завтрак в воскресенье посетить, ну а потом ехать домой. Толямба предварительно планировал выезд часа в 3 дня, чтобы к ночи быть дома. Ну меня такой вариант идеально устроил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Меня тоже т.к к 2м мне надо отвезти человечка в Домодедово..а одна я ехать нехОчу....;(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 сегодня утром в москов едет Шубинс с Олкой, они отпишут по приезду самые свежие данные о дороге- так что ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Меня тоже т.к к 2м мне надо отвезти человечка в Домодедово..а одна я ехать нехОчу....;(((( ну отлично, бум держаться вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Датс кул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Друзья, кому в мск еще места не нашлось, есть 2 койко места (диван) и неограниченное кол-во места на полу для йог (какую нить надувную кровать найдем). Атмосфера 70-х, из еды ничего (берем с собой или на заказ рядом кафе),чай, кальян, UNO. Общая звездность "отельчика" 3+ ( квартира бабушки, на ремонт пока времени нет), но очень дружелюбный персонал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Обмтоятельства изменились, у меня не получается поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 (изменено) Вики, да я тоже не рано, планировала и завтрак в воскресенье посетить, ну а потом ехать домой. Толямба предварительно планировал выезд часа в 3 дня, чтобы к ночи быть дома. Ну меня такой вариант идеально устроил бы. Вот и мой примерно такой. План. И я с вами буду держаться вместе на выезд. Отредактировал May 26, 2011 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Ой ну ваще супер! В то я уже переживать начала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Вот и мой примерно такой. План. И я с вами буду держаться вместе на выезд. Жень, заедь завтра на работу ко мне, перед выездом. Там тебя будет ждать полноразмерное запасное 17-е колесико (красивенькое), аккуратно упакованное в пакетик. Положишь его на заднее сидение. Вы с Юрой в одну машину поедете, как и Папуля... у него запаска есть, и у тебя тоже будет. На мини колонну из трех машин запаски я возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Коля, Вики, Женя, я правильно поняла, что в воскресенье как минимум двое собираются ехать домой железно? Если да, то найдется ли для меня в какой-либо из ваших машин место с учетом пассажиров, запасок и багажа? Я просто хочу заранее определиться, если подсесть ни к кому не получится, то куплю билет на поезд, они заранее подешевле, вот и выясняю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Коля, Вики, Женя, я правильно поняла, что в воскресенье как минимум двое собираются ехать домой железно? Если да, то найдется ли для меня в какой-либо из ваших машин место с учетом пассажиров, запасок и багажа? Я просто хочу заранее определиться, если подсесть ни к кому не получится, то куплю билет на поезд, они заранее подешевле, вот и выясняю B) Я уеду сразу после мероприятия в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Мы выезжаем на мск шоссе (кад - 0 км), отсюда начнем отчет по ямам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 (изменено) Коля, Вики, Женя, я правильно поняла, что в воскресенье как минимум двое собираются ехать домой железно? Если да, то найдется ли для меня в какой-либо из ваших машин место с учетом пассажиров, запасок и багажа? Я просто хочу заранее определиться, если подсесть ни к кому не получится, то куплю билет на поезд, они заранее подешевле, вот и выясняю B) Я железно. План - после завтрака выехать. У меня Юпитер и Ашот. Если будет тебе удобно - велкам, и без разговоров Блинааа... Колино пропустила сообщение. Ты мой хорооошиииий! Красивенькое, в пакетике...! :D Спасибо огромное, дорогой! Отредактировал May 26, 2011 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Жду. Всех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 хочу еще раз напомнить,что для участия в мероприятии нужно иметь 2 (ДВА!!!! ) свободных места в автомобиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Мы выезжаем на мск шоссе (кад - 0 км), отсюда начнем отчет по ямам. Хорошей дороги! Застолбите мне в апартаментах у Котлетико местечко покозырней... а то столько народу едит, не хочется на коврике.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Санч айда ко мнеу мну 1 пассангер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Санч айда ко мнеу мну 1 пассангер) Спасибо, Викусь! Если не сяду к Папуле, то вся надежда на тебя!:chmok: Ев, боюсь, вчетвером будет тяжко, будете на меня всю дорогу коситься за испорченную дорогу но есличо, воспользуюсь твоим предложением. спасибо! Ладно, знач, с поездом не заморачиваюсь, куданить да сяду. Урряя!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Спасибо, Викусь! Если не сяду к Папуле, то вся надежда на тебя!:chmok: Ев, боюсь, вчетвером будет тяжко, будете на меня всю дорогу коситься за испорченную дорогу но есличо, воспользуюсь твоим предложением. спасибо! Ладно, знач, с поездом не заморачиваюсь, куданить да сяду. Урряя!! :auto: Кстати есть ссылки на сайты для заказа билетов в Москву по ЖД ? (там,где подешевле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Кстати есть ссылки на сайты для заказа билетов в Москву по ЖД ? (там,где подешевле?) Дешевле rzd.ru я не видел. Регистрируешься и платишь картой - очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Дешевле rzd.ru я не видел. Регистрируешься и платишь картой - очень удобно. точно! а еще на многие поезда можно зарегиться онлайн, и тогда даже билет печатать не нужно, просто к вагону с паспортом топаешь. мы за эту зиму выучили все расписание поездов и тарифы на направлении СПб-Мск, так что велком за консультацией, кому нужно. Толику все рассказала по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Привет путешественникам от путешественников! Мы почти доехали! По результатам - один штраф за превышение... и вроде все... Хотя нет, самое досадное - это то, что всю дорогу мы честно вели счет плохих участков по километрам и с рекомендуемой скоростью... и только я весь этот "бортовой журнал" выделил и попытался скопировать... мля!!! Досадная-Досада... На память: первую серьезную яму словил километре на 17 (на мосту небольшом) самый убитый участок дороги в Новгородской обл. вроде км. 70-90 (на память) потом перед Волочком встряли в пробку (50 мин. 10 км.) она тянется до единственного световому в Волочке. примерно км. на 370 стали попадаться места со снятым асфальтом - аккуратненько там Вот, как-то так... Мля! так обидно, что детальный список потерял! Удачной вам дороги, до скорой встречи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 (изменено) неее...такие пафосные названия присущи только культурным городам. а в МСК все по-обычному:завтрак. +100 ржал долго )))))) и я не понимаю, почему по Русски то не назвать! Привет путешественникам от путешественников! Мы почти доехали! По результатам - один штраф за превышение... и вроде все... Хотя нет, самое досадное - это то, что всю дорогу мы честно вели счет плохих участков по километрам и с рекомендуемой скоростью... и только я весь этот "бортовой журнал" выделил и попытался скопировать... мля!!! Досадная-Досада... На память: первую серьезную яму словил километре на 17 (на мосту небольшом) самый убитый участок дороги в Новгородской обл. вроде км. 70-90 (на память) потом перед Волочком встряли в пробку (50 мин. 10 км.) она тянется до единственного световому в Волочке. примерно км. на 370 стали попадаться места со снятым асфальтом - аккуратненько там Вот, как-то так... Мля! так обидно, что детальный список потерял! Удачной вам дороги, до скорой встречи! спасибки и за это - я думаю, все учтется )))))))) 1. Нелегал 2. Толямба 3. Julissimo 4. WaM+1(предварительно, но очень хотим). 5. Ева 6.Эскимо+1 ( пока под ? Решаю с работой!!) 7. Илья (iShubins)+Олка 8. ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ блин блинский, Вару сказал в личке, что приеду, а тут все пишу, пишу, а записаться не записался )) Отредактировал May 27, 2011 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts