Helikot Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Я думаю многие знают Lohen.co.uk можно организовать клубную скидку, вопрос есть ли среди нас такое кол-во желающих что-то покупать, чтобы был смысл договариваться? Ковыряйте сайт, если будет интерес, будет и прогресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Есть интерес во фронтальнике на 56-й... Если чё... На Россию Лохен без НДС отсылает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 покупал у них один раз, но на приличную сумму (около 1300 фунтов) - всё пришло, но с некоторым гемором. Хотел сэкономить время относительно доставки из США, по итогу потерял 3 недели на Рашку отсылают без НДС вообще, удобно, когда сроки важны но по факту из США дешевле ощутимо, потому как доллар VS фунт. Если клубная скидка будет 10-15%, можно будет в лохене затариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 покупал у них один раз, но на приличную сумму (около 1300 фунтов) - всё пришло, но с некоторым гемором. Хотел сэкономить время относительно доставки из США, по итогу потерял 3 недели на Рашку отсылают без НДС вообще, удобно, когда сроки важны но по факту из США дешевле ощутимо, потому как доллар VS фунт. Если клубная скидка будет 10-15%, можно будет в лохене затариваться правильные форсы могли бы быть интересны... но это такие копейки... думаю, клубная скидка будет невелика однако, если предложить подумать над какой-нибудь интересной комбинацией, когда под именем лохена покупается "где надо" и напрямую едет в россию, а их бакшиш как-то специально образуется и попадает куда надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 я думаю, что нам проще и более реально озаботиться клубными закупками. Во-первых, будет сразу же ощутимая сумма заказа. Во-вторых, экономим на доставке (между двумя столицами и регионами сами раскидаем). Нас сдерживает только сумма в 40000 р., до которой мы не интересны таможне предлагаю, например, провентелировать вопрос покупки через Lohen 5 наборов форсунок (JCW или даже 450cc) или 5 штук CAI Alta V2. но при этом и америкосами написать надо, вдруг вкуснее цену дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 25, 2011 Парни, Lohen не будет заниматься покупкой чего-то где-то для кого-то. Они предлагают то, что официально продают. Ничего сверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 активность в теме улыбает =) коллеги, оптом дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 коллеги, оптом дешевле! Каков необходимый кворум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 нулевик за восемьпиццот убивает весь настрой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2011 надо набрать хоть какой-то список желающих - а потом уже думать, что с этим списком делать. Или закупка одинаковых деталей, или просто большой заказ под максимально возможную сумму. давайте попробуем! пишем по аналогии со мной: ник, срок готовности к покупке, нужные детали 1. Trekzx (середина июня): Alta V2 CAI, Alta PSRS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts