FreDD Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 в переславль никто не настроился на меня не получилось у Лины помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Понял, ноя тебя слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 во сколько завтра встречаемся)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Я сложил кальян, воду 5 литров, фотег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Я еще ничего не сложил, мы сидим с Natой в суши на веранде дождеггг пошел Я пока не знаю буду ли на машине завтра, а если буду то на какой :/ Данил позвони нам 89263656двадва4 или 89165486четыречетыре0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Ок я наберу через час сейчас в кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Рации у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 (изменено) ОТлично. Заряжай) Отредактировал June 24, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Сейчас воткну... Надеюсь батарейка еще нормальная а то парой глючит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 Выезжаемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 Я посмотрел погоду во Владимире солнце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 Все круто было.Жду фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2011 Да ваше офигенно) фотки выложу завтра) ждем видео) А ту церковь в которую нам предложили доплыть надо все таки посетить) теперь дело принципа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 А я только приползла в Питерский номер... Некоторые особо-отвЯзнве пиалы продолжают веседиться'!!! Ребята но Вас все равно не хватало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Вернемся посетить ту церковь,вернемся что бы посетить конюшню, вернемся,что бы также вкусно там еще покушать, вернемся , что бы еще раз подразнить ментов)))) МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! СПАСИБОЧКИ, РЕБЯТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Что вы сделали с Владимирскими ментами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 мы с ними ни чего не делали)а им не понравилось что мы стоим на центральной улице города)или просто им не понравилось что мы дышим их воздухом) одно из двух) Вернемся посетить ту церковь,вернемся что бы посетить конюшню, вернемся,что бы также вкусно там еще покушать, вернемся , что бы еще раз подразнить ментов)))) МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! СПАСИБОЧКИ, РЕБЯТ! хочу посмотреть видео с Саней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Что вы сделали с Владимирскими ментами??? да мы слегка остановились пару раз на минутку в центре,где остановка запрещена, зато нас сразу приметил товарищ полицейский)) 300 руб штрафа, вальяжное и пофигистичное поведение московских мальчиков, которые потом не упустили момент расспросить у мужчинки с жезлом и том где нам вкусно покушать и покурить кальян) Надо отдать должное полицейскому, разговаривает борзо,но место посоветовал отличное,видимо доходы рядового гаишника во Владимире позволяют ему на столько хорошо разбираться в ресторанчиках)))) хочу посмотреть видео с Саней) Рома еще дрыхнет, думаю видео ближе к вечеру скинет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Молодцы!!! Ждем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 да мы слегка остановились пару раз на минутку в центре,где остановка запрещена, зато нас сразу приметил товарищ полицейский)) 300 руб штрафа, вальяжное и пофигистичное поведение московских мальчиков, которые потом не упустили момент расспросить у мужчинки с жезлом и том где нам вкусно покушать и покурить кальян) Надо отдать должное полицейскому, разговаривает борзо,но место посоветовал отличное,видимо доходы рядового гаишника во Владимире позволяют ему на столько хорошо разбираться в ресторанчиках)))) да мы нормально с ним разговаривали) подумаешь он посчитал своим делом нам поведать о правилах ПДД, что типа нельзя останавливаться и тем более включать аварийку) и т.д.)) мне понравилось что второй такой ну типа проезжаете белый забор и сразу паркуетесь) и будет вам ЩАЧЛО и парковка и ресторан) кстати ресторан действительно классный) очень вкусно было и много))) ссылка на фотки - http://narod.ru/disk/17164135001/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A1%D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C.rar.html пароль вроде 2709 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Пропустили тему,тоже могли подъехать Владимир-Суздаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Пропустили тему,тоже могли подъехать Владимир-Суздаль. в следующий раз не пропускайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 в следующий раз не пропускайте Хорошо, будем внимательнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 предлагаю в следующий раз поехать в Можайск, там есть что и посмотреть и где посидеть на берегу водохранилища) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 (изменено) предлагаю в следующий раз поехать в Можайск, там есть что и посмотреть и где посидеть на берегу водохранилища) Можно,но только через пару недель Да тоже жду те видео "как реальные пацаны отдыхаю во Владимире"))))) Отредактировал June 26, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts