bocha Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Записался но смогу пробыть максимум до 14-00 Аналогичный вопрос - стоит ли записываться, если есть возможность пробыть только максимум до 14-15 часов? Узнавал, стоит!!! :nod: :nod: :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Коль, напомни завтра про мойку - вопрос решим Не занудства ради... НАПОМИНАЮ!"!!!! Даешь Питерским пиплам утреннюю мойку! Хотим быть чистенькими и красивенькими на детском празднике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-mur Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 А как зарегистрироваться-то? Ссылка не работает...((( Зарегистрируйте так...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 С Одинцово кто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Слущшайте, я тут сагетировала двоих добровольцев, но у нихз не мини, они готовы просто чем-нибудь помочь. Нужна ли нам их помощь, например, на обеде???или еще в чем-нибудь??? Стоит ли их дергать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Вар!!!!!!!!!! у меня не работает ссылка НА ЗАПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работает - FORMA.MINIPEOPLE.RU Аналогичный вопрос - стоит ли записываться, если есть возможность пробыть только максимум до 14-15 часов? Как мы приедем в парк, высадите детей - вы свободны. Планируем приехать в парк в 14,00 Не занудства ради... НАПОМИНАЮ!"!!!! Даешь Питерским пиплам утреннюю мойку! Хотим быть чистенькими и красивенькими на детском празднике!!! Котлета в курсе - решает! А как зарегистрироваться-то? Ссылка не работает...((( Зарегистрируйте так...))) Работает FORMA.MINIPEPLE.RU Слущшайте, я тут сагетировала двоих добровольцев, но у нихз не мини, они готовы просто чем-нибудь помочь. Нужна ли нам их помощь, например, на обеде???или еще в чем-нибудь??? Стоит ли их дергать? Будут волонтеры. если хотят пусть просто так приезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manue Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 MiniVar, подскажите, пожалуйста! точка сбора у Петра I - это окончательная информация? Если да, то машинки капотами в какую сторону смотреть будут? в сторону парка Горького или в сторону Болотной площади? Хотела бы сразу понять, откуда лучше заезжать, чтобы потом не тыркаться с разворотами спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 MiniVar, подскажите, пожалуйста! точка сбора у Петра I - это окончательная информация? Если да, то машинки капотами в какую сторону смотреть будут? в сторону парка Горького или в сторону Болотной площади? Хотела бы сразу понять, откуда лучше заезжать, чтобы потом не тыркаться с разворотами спасибо! Место сбора со схемой будет размещено сегодня-завтра. И еще вам позвонят и скажут по тел. пока не могу ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Наши растяжки появились на улицах МОСКВЫ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Записались уже 165 машин! Молодцы, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Обязательно буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Обязательно буду! Зарегистрируйтесь, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Из 165 машин сколько мини крайслеров и фиатов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Из 165 машин сколько мини крайслеров и фиатов? А зачем такая статистика? Все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Обязательно буду! Уже все сделал, у меня Club 085, единственное нужно будет уехать в 16.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Уже все сделал, у меня Club 085, единственное нужно будет уехать в 16.30 вас нету в списках как ваш ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 А зачем такая статистика? Все вместе. Понятно, что все вместе, никаких претензий, простой интерес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 вас нету в списках как ваш ник Mikhail, могу повторить регистрацию, скинте пжлт линьк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Mikhail, могу повторить регистрацию, скинте пжлт линьк Проверте, только что зарегистрировался еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Mikhail, могу повторить регистрацию, скинте пжлт линьк теперь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manue Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 MiniVar, а если не наберется 200 машинок?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikhail Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 теперь есть Вот и славно, до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 MiniVar, а если не наберется 200 машинок?(((( НАБЕРЕТСЯ))))) :clapping: По любому!! другого варианта нет)))) Вы завтра на своей встрече сагитируйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manue Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 MiniVar, я всем личные сообщения отправляю с просьбами присоединиться)) агитатор из меня конеш не аховый, но стараюсь! Вы завтра приедете "к нам"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 MiniVar, я всем личные сообщения отправляю с просьбами присоединиться)) агитатор из меня конеш не аховый, но стараюсь! Вы завтра приедете "к нам"? Еще не могу сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts