Vadia Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 после посещения прошлогоднего Baltic MINI Challenge врядли кто-то откажется повторить эту крутейшую поездку и тусовку! посему,объявляется запись на Baltic MINI Challenge 2011 !!! http://www.youtube.com/watch?v=Pyb0MqubuDw&feature=player_embedded ПыСы: Андрюша,в этом году ты просто обязан там всех порвать! ПыПыСы: всем записавшимся - сюрприз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 (изменено) Запись: 1. + = 2. + = 3. + = 4. + = 5. + = Отредактировал July 25, 2011 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Кто все эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Кто все эти люди? Там и узнаешь ЗАПИСЫВАЕМ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Дорогие друзья!!! До мероприятия остался ровно месяц - пора основательно готовиться! Итак на повестке дня: Визы визы визы визы визы!!! Это самое главное (ну после желания конечно) что нужно сделать, т.к. все остальное решаемо. Регистрация на www.balticminichallenge.eu Основной состав рациями обеспечен, но если кто-нить из вновь прибывших собирается с нами, чему мы будем безмерно рады, нужно подумать о приобретении. Проживание - палатки, или гостиница/квартира? Ну и маршрут - есть два варианта: Минск - Браслав - Даугавпилс - Рига = 516 км. Минск - Вильнюс - Паневежис - Рига = 494 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Дорогие друзья!!! До мероприятия остался ровно месяц - пора основательно готовиться! Итак на повестке дня: Визы визы визы визы визы!!! Это самое главное (ну после желания конечно) что нужно сделать, т.к. все остальное решаемо. Регистрация на www.balticminichallenge.eu Основной состав рациями обеспечен, но если кто-нить из вновь прибывших собирается с нами, чему мы будем безмерно рады, нужно подумать о приобретении. Проживание - палатки, или гостиница/квартира? Ну и маршрут - есть два варианта:<UL class="bbc"> Минск - Браслав - Даугавпилс - Рига = 516 км. Минск - Вильнюс - Паневежис - Рига = 494 км. по проживанию я за палатки. по маршруту я за через Вильнюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 По маршруту тоже больше нравится Вильнюс. По проживанию - думаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Кому необходимы визы - быстренько отписались мне, приложив отсканеные паспорта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Кому необходимы визы - быстренько отписались мне, приложив отсканеные паспорта!!! Дим, ты делаешь визы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Дима на досуге подрабатывает в посольстве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Я не делаю визы, я скину пакет документов Алексу, а он сделает приглашения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Я тож за палатки через Вильнюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) Я за палатки и Даугавпилс. Руслик за палатки и Даугавпилс. Причина такого маршрута - хотим побывать на исторической Родине Буслика. Документы на визы отдаем в Латвийское посольство 8 июля. Может стоит встретиться через недельку и переговорить обо всем за чашечкой кофе, вместо утерянного завтрака :coffee: Отредактировал June 30, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 побывать на исторической Родине Буслика. :worthy: :worthy: :worthy: Серьёзный аргумент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Я за палатки и Даугавпилс. Руслик за палатки и Даугавпилс. Причина такого маршрута - хотим побывать на исторической Родине Буслика. Документы на визы отдаем в Латвийское посольство 8 июля. Может стоит встретиться через недельку и переговорить обо всем за чашечкой кофе, вместо утерянного завтрака :coffee: почему лучше ехать через Вильнюс:-дорога лучше (хотя после Псковской области нам ничего не страшно) -потусим пару часиков в Вильнюсе.может заедем на Красту. -у большинства литовские визы.может и вы откройте литовскую,пока время терпит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 почему лучше ехать через Вильнюс: -дорога лучше (хотя после Псковской области нам ничего не страшно) -потусим пару часиков в Вильнюсе.может заедем на Красту. -у большинства литовские визы.может и вы откройте литовскую,пока время терпит? У меня вот точно латвийская виза будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 У меня вот точно латвийская виза будет... Блин да нечего тут расстраиваться! Будем действовать по обстоятельствам... Ехать в Латвию с латвийской визой через Литву (Ошмяны) это еще более менее логично, а вот ехать типа в Литву с литовской визой через Латвию это немножко глюк? З.Ы. А поехали через Псков!!!!! Да чутка круг, но какие впечатления!!! :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 (изменено) Блин да нечего тут расстраиваться! Будем действовать по обстоятельствам... Ехать в Латвию с латвийской визой через Литву (Ошмяны) это еще более менее логично, а вот ехать типа в Литву с литовской визой через Латвию это немножко глюк? З.Ы. А поехали через Псков!!!!! Да чутка круг, но какие впечатления!!! :378: Наверно придется тогда разделиться. З.ы. Открыть латвийскую визу для нас проще и дешевле. Отредактировал July 1, 2011 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 ПыПыСы: всем записавшимся - сюрприз! Где сюрприз? :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Запись: 1. + = 2. + = 3. + = 4. + 5. Я (на 95%) и Инка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Вот тут альтернативное бронирование отеля спасибо Лёне . вот предложение от отеля,о котором я говорил: 1. Стандартный одноместный номер (включая завтрок, бесплатную стоянку у гостиницы, бесплатный интернет, душ, минибар) по цене 45евро за ночь/сутки, 2. Улучшеный одноместный номер (включая завтрок, бесплатную стоянку у гостиницы, бесплатный интернет, пренадлежности для ванной, тапочки, большую кровать, ванну, минибар, плазменный телевизор, возможность приготовить чай/кофе) по цене 50евро за ночь/сутки, 3. Стандартный двухместный номер (включая завтрок, бесплатную стоянку у гостиницы, бесплатный интернет, душ, минибар) по цене 50евро за ночь/сутки, 4. Улучшеный двухместный номер (включая завтрок, бесплатную стоянку у гостиницы, бесплатный интернет, пренадлежности для ванной, тапочки, большую кровать, ванну, минибар, плазменный телевизор, возможность приготовить чай/кофе) по цене 55евро за ночь/сутки, 5. Номер Люкс по цене 75евро за ночь/сутки. С уважением, Рецепция Days Hotel Riga VEF Brivibas Str. 199C Riga, LV1039, Latvia reception@dayshotelriga.com Skype: DaysRigaReception Tel: +371 67166000 Fax: +371 67166001 www.dayshotelriga.com все цены-специальный офер от тех же друзей. номеров пока много и парковка свободна. 5. Я (на 95%) и Инка Ну дык с вас фотки в шлемах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 А если шлема нет, значит и ехать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 А если шлема нет, значит и ехать нельзя? Можно но фото в шлеме обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOMik Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 А на прокат шлем кто-ньть даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано July 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 А на прокат шлем кто-ньть даст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts