eva666 Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Жень, не потеплеет - обещают ночами (- ы) в течение двух недель. аккуратней за городом А к ночи у нас будут уже такие внутренние плюсы, что наружные минусы нам не помешают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Я тоже за следующие выхи,впишусь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Я тоже за следующие выхи,впишусь!! А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Недавно вступившие в наш клуб, но очень веселые люди!!! Предлагают, собраться всем вместе... И сочинить пару сотен пельменей!!! Дата и время, а также место на ваше усмотрение!!!!! Есть два адреса!!! Кто за, в список!!! Точно,надо обмыть покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Ээээ... есть-то я каждый день хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 А к ночи у нас будут уже такие внутренние плюсы, что наружные минусы нам не помешают :lol: эт точно, плюсанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 отличная идея!!! Я за след субботу, а лучше воскресенье-Ванька будет! В эти вых не могу. И да, давайте разнесем во времени пельмеши и мясо! Это разные по эмоциям вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Оооо мы тоже будем. Ну раз следующая неделя, так следующая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Я вот прям за след. неделю, ребята!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Я вот прям за след. неделю, ребята!))) только давай в суб. приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANA NG Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. Жанеттка + Трекс (мы пельмешки любим ) 5. Настя и Егор 6. Джуби 7. Ева 8. JuliettaD 9. WaM 10.Олка 11.Vantozz возьмите и нас (новеньких) 12. ANA + ЕленкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Крузеры готовы бросить якорь в пельменой бухте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. Жанеттка + Трекс (мы пельмешки любим ) 5. Настя и Егор 6. Джуби 7. Ева 8. JuliettaD 9. WaM 10.Олка 11.Suntcha + Vantozzz 12.ANA + ЕленкО 13.Крузеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 А можна админов попросить темы разделить, раз уж решили сепарировать? Ко мне тогда забились на субботу-после детишек сразу. Планы: 1.коктейли 2.мясо 3.танцы. В пельмешки тоже за - если по времени и дате срастемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2011 Я в теме. Жень зарезервируй за мной диванчик... ну ты в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 ээээ...имею огромную практику по лепке пельменей, правда, есть их не люблю, но могу взять своего плюсадина, который имеет высшую категорию в этой дисциплине. Готовы обеспечить желающих размяться в ожидании пельмешек кайпириньей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 А можна админов попросить темы разделить, раз уж решили сепарировать? Ко мне тогда забились на субботу-после детишек сразу. Планы: 1.коктейли 2.мясо 3.танцы. В пельмешки тоже за - если по времени и дате срастемся А давайте тему не будем делить. И сосредоточимся на Пельменях после Детей. А вот потом после этого события посмотрим,сможем ли сразу через неделю еще и мясо покушать.... Тем более,что после майских-выезд на Сашлыки! И давайте устроим конкурс разных пельменей. Разных видов и конфигураций. И машины обмыть надо-непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2011 после детей пельмешки буду некрасивого цвета и с неприятным запахом :lol: (шутка) Готов лепить и употреблять, опыт имеется и в том и в другом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 Толь, пельмешки это класс. НО. Решили разделить- и это правильное решение. Пельмешки придумали ребята- им и ...мочить, тоесть, лепить. И варить Моя берложка для пельменей не айс. Зато для мяска самое то. Короче- делить-не делить тему, но я всех жду после детишек, 23го, непоздно- чтоб на крыше нехолодно. С собой: 1. Уголь, жидкость для мангала. 2. Дрова(береза) для камина. 3. Алкоголь- для пить, и неалкоголь для смешать. 4. Мясо для поесть. Я, понятное дело, все на всех приготовить не смогу. Итого, пишемся в список для понять, сколько нас. Лешк, пока вы не определились- начнем с мяса тогда штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано April 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2011 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. Жанеттка + Трекс (мы пельмешки любим ) 5. Настя и Егор 6. Джуби 7. Ева 8. JuliettaD 9. WaM 10.Олка 11.Suntcha + Vantozzz 12.ANA + ЕленкО 13.Крузеры 14. HELEN + DJUSSTAV. За любой кипиш, кроме голодовки! Готовить умеем. Вкусно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. Жанеттка + Трекс (мы пельмешки любим ) 5. Настя и Егор 6. Джуби Абсолютно точно, не смогу 23го на крушу к Жене! А так жаль!! Хотелось и на крыше мясо пожарить, в дружественной минипипловской обстановочке, и послушать треск берёзовых поленьев в камине, и позажигать напитки… эх, *вздох* (я прилетаю 29го, в пельмени ЗАПИСАЛАСЬ) 7. Ева 8. JuliettaD 9. WaM 10.Олка 11.Suntcha + Vantozzz 12.ANA + ЕленкО 13.Крузеры 14. HELEN + DJUSSTAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано April 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 (изменено) Толь, пельмешки это класс. НО. Решили разделить- и это правильное решение. Пельмешки придумали ребята- им и ...мочить, тоесть, лепить. И варить Моя берложка для пельменей не айс. Зато для мяска самое то. Короче- делить-не делить тему, но я всех жду после детишек, 23го, непоздно- чтоб на крыше нехолодно. С собой: 1. Уголь, жидкость для мангала. 2. Дрова(береза) для камина. 3. Алкоголь- для пить, и неалкоголь для смешать. 4. Мясо для поесть. Я, понятное дело, все на всех приготовить не смогу. Итого, пишемся в список для понять, сколько нас. Лешк, пока вы не определились- начнем с мяса тогда штоли? Мясо так мясо!!! ))) Или все же ПЕЛЬМЕШКИ??? ))) Отредактировал April 18, 2011 Mini 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 1. Киря + Лекс 2. Mini200 3. КОТЯ 4. Жанеттка + Трекс (мы пельмешки любим ) 5. Настя и Егор 6. Джуби Абсолютно точно, не смогу 23го на крушу к Жене! А так жаль!! Хотелось и на крыше мясо пожарить, в дружественной минипипловской обстановочке, и послушать треск берёзовых поленьев в камине, и позажигать напитки… эх, *вздох* (я прилетаю 29го, в пельмени ЗАПИСАЛАСЬ) 7. Ева 8. JuliettaD 9. WaM 10.Олка 11.Suntcha + Vantozzz 12.ANA + ЕленкО 13.Крузеры 14. HELEN + DJUSSTAV 15. Vadichz Пельмешки я обожааааю!!! и лепить и есть! И мясо! так что готов в любое время! Хоть на крыше, хоть где! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 (изменено) Мясо так мясо!!! ))) Или все же ПЕЛЬМЕШКИ??? ))) Лешка, у мине кухня махонькая. Условиев для пельмешек в промышленных количествах немаэ. Я сразу об этом не подумала. Для пельмешек давайте найдем условия- кухня со столами для лепки и еще мясорубка Отредактировал April 18, 2011 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано April 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2011 В промышленных масштабах надо на дачу ехать! Предлагаю на праздниках съездить куда-нибудь в коттеджик или к кому-нибудь на дачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts