j.petrucci Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Поздравляю, дорогой! Ура!! Ура!! Ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Отмечусь и тут: с днём рождения! Оставайся таким же позитивным ценителем миников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 И все-таки я тебя на две недели старше (не говоря о том, что Mikebush аж на месяц почти)! Поздравить хочу твоих близких - ну, родителей, что решили таким оригинальным способом отметить день космонавтики, Терезу с Анжеликой - что им достался такой космонавт, надежный, оптимистичный, по-доброму авантюрный, ну просто вообще нет слов какой! А тебя, что они у тебя есть. Чего-то еще надо? Mini? Ну, только разве если их куда свозить... Нет? С днем рождения, дорогой! Всегда рады с вами встречаться! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Спасибо за поздравления!!!! Очень-очень-очень приятно!!!! Да ещё и тема прошлогодняя осталась! Чувствую себя, как минимум, на год моложе До скорой всречи на МЮ 2012!!!! Обнимаю ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано April 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 С очередным!!! Расти большой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyukha-z Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Алекс, с днем рождения! Рады знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Cпасибо - спасибо - спасибо мои дорогие МИНИПИПЛЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Алекс))) с прошедшим тебя Человек - Локомотиву И позитиву всего хорошего с тобой всегда было приятно общатся и консультироватся знаю давно тебя и только ПРИЯТНЫЕ воспоминания от общения с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 (изменено) С Днём тебя! Очень рад знакомству с тобой, приятным и мегапозитивным человеком! До встречи на МЮ)) вот никак не могу прикрутить поздравительное фото... но работаю над этим)) Отредактировал April 12, 2012 Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 с днем варения, Коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 (изменено) чтоб ты так жил!!! Отредактировал April 12, 2012 Composer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Алекс! С Днюхой дружище! Всего тебе только наилучшего в жизни... И очень хочется опять в твоей компании попить тот чудесный напиток на берегу моря.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 знаю давно тебя и только ПРИЯТНЫЕ воспоминания от общения с тобой Вспоминаю, как прокатились по всему Невскому до Марата колонной МИНИ и с шумом-гамом подкатили к Гельвеции..... В ЧАС НОЧИ... Окружающие были "довольны" , а нам было ВЕСЕЛО!!!!! с днем варения, Коллега! Спасибо ОГРОМНОЕ чтоб ты так жил!!! Еслиб я был султан..... И очень хочется опять в твоей компании попить тот чудесный напиток на берегу моря.. Даааааа, второй день любого праздника располагает к РЕЛАКСУ Спасибо за поздравление!!! И тебя - с прошедшим!!!!!!!!!! Пусть каждый день - как маленький праздник! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2012 Алекс, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 С Днём Рождения! Всех благ! П.С. Я тож именинник сегодня, так что тоже уже на пол-стакане сижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2012 С днем рожденья,Тридцать третий!!!Удачных поездок, симпатичных домашних посиделок и всяких приятных капиталистических благ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Учитывая,что у меня по отцовской линии Латышская родня- поздравлять с ДР особенно приятно! Сначала много слышал про тебя,потом видел в Минске на сцене. Даже вместе с тобой там стоял. Потом в августе у Вас в гостях. И опять в Минске. Просто хорошему человеку от всей души быть таким же !!! Встретимся и за тебя еще раз во Франции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 ...Встретимся и за тебя еще раз во Франции!... Обязяаельно встретимся!!!! Спасибо за поздравления!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 с ДРом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Да вы что!!! Алекс - а я пропустииил((( вот лошара-то(( С днём рождения тебя , хоть и с прошедшим, приезжай ко мне в гости в Германию - очень рад буду тебе! ну и пожелания здоровья и счастья! С праздником! Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Я тоже с опозданием, но все же - С Днем Рождения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Лучше поздно сейчас, )))) чем позднее потом! Но не поздравить невозможно! С днюхой, мой улыбчивый друг, всех благ! *реверанс* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Спасибо-спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Pforzheim - это же по дороге на МИНИ ЮНАЙТЕД!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Спасибо-спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!! Pforzheim - это же по дороге на МИНИ ЮНАЙТЕД!!!! Это ты верно подметил))) Только заранее надо сообщить))у меня 9-го напряжённейший день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts