КОТЯ Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 слышала про взрыв в метро...... как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 У меня тот же вопрос! только что по тв показывали..ужас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 взрыв в метро. количество пострадавших пока не известно. мне вроде повезло, все родные целы и здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 вы держите нас в курсе. Волнуемся очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 Сочувствую сильно-сильно. Только что в новостях посмотрела сюжет. Ну капец же! Плакала Держитесь! мы знаем как это страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 мы в порядке. проезжали мимо спустя час.страшно...очень страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 (изменено) Vadia: убедительная просьба не писать о политике и своих выводах и доводах на этот счёт.спасибо. Banzai: а кто просьбу не осознает получит БАН!!! :Colere_47: Vadia: БАН конечно не получит,но получит по другому месту Отредактировал April 12, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 Минчане, соболезную... очень вас понимаю, потому что сама живу там, где живу … Крепитесь! И, пожалуйста, не бойтесь! Ваш страх – это то, что нелюдям нужно. Всем пострадавшим - выздоровления. Горожанам - силы побороть страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 +1 к Руслане... когда у нас рвануло на Пушкинской, работала там в этот день, видела всё очень,очень близко...просто повезло, Боженька помог...ребята, держитесь! Нужно всегда быть настороже, но бояться - нельзя, ведь это наша жизнь, и мы не дадим её сломать, пусть вс будет так, как нужно. Пусть не повторится такого никогда и нигде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 (изменено) Мда-а, вот такая вот дрянь.. Кто заказал и совершил сие, пусть постигнет людская кара, да не будет вам покоя и места на земле. Отредактировал April 11, 2011 j.petrucci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Ребята, очень вам сочувствую. Это страшно. Держитесь! И +1 к тете Тане - не дайте себя запугать, иначе нелюди, совершившие это, получат то, что хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 прошу прощения за предыдущий бред, сейчас посмотрел новости...... вообщем но комент, сочувствую очень :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Вы знаете, я вчера в ночных новостях посмотрела репортаж. Очень подробный. Держалась-держалась, а расплакалась, когда показали, как один человек держал двери. Видели? Чтобы люди могли беспрепятственно выйти и чтоб выходил дым. Просто пассажир. Стоит и держит двери. И ему тоже страшно и больно, а он держит. И рассказывали, что пассажиры сами выносили пострадавших. И показали, как люди, сами в крови, держат пакетики для капельниц другим. Держитесь, дорогие. Надеюсь, что родственники наших не пострадали. Ну.. Слов нет у меня. Тока кулачки сжимать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано April 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 а я боюсь смотреть новости. После прошлогоднего взрыва в московском метро,когда я находилась в непосредственной близости и буквально через несколько минут мне начали звонить родные,спрашивая,жива ли........ Это очень тяжело и страшно. Очень! Держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Минск сошёл с ума.мобильные сети перегружены,не позвонить.кто-то пустил утку о взрыве в автобусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 сочувствую очень. держитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Ну вот, мой преподаватель пострадал при взрыве Все, что произошло, на самом деле очень страшно и грустно... Вчера вечером возвращалась домой и не покидало ощущение, что жизнь в Минске остановилась. Машины по проспекту не больше 50 км/ч ехали. И было тихо-тихо... И жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Ребята, держитесь! Сам пережил подобное в Ташкенте, в 1998, когда прогремело сразу 3 взрыва в разных концах города. Помню чувство, что время остановилось. А еще ощущение, что родной город уже никогда не будет таким, как прежде((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2011 Не падайте духом главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts