Piterbest Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 Нет, ну что за дела. У меня на руле почти отвалилась минишная мулька. Помимо потери эестетической функции ,постоянно цепляла за рукав. Обратилась к гарантийщикам-плиз, поменяем вместе с подушкой, мулька крепится оказывается на ней. ОК, гарантия, поменяли... Ну и шо вы думаете. опять отваливается -прошло 3 недели. Есть предположение либо руль бракованный (хи-хи). либо одно из двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 Меняй руль. Мне меняли потому, что на ободе руля было незначительное отслоение кожи.А при твоём случае -- сам бог велел баранку поменять на более достойный бублик. Кстати можно заказать руль JCW с отделкой алькантарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 У меня тоже на мульке-лого на руле правое крыло топырится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 да уж, помню, когда у меня была тестовая эСка на 3 дня, то несколько раз просигналив другим участникам движения по Московским дорогам, я обнаружил, что помял "крылья" :-)) поэтому, старый руль мне и приятней с снопками сигнала "Би-Би" :-)) по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podakuni Опубликовано January 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2007 У меня тоже на мульке-лого на руле правое крыло топырится <{POST_SNAPBACK}> Гы-гы! =: ) Такая же фигня. Решил пока забить. Будет мешать - куплю суперклея и приклею. =: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2007 Фиг тебе, все равно отвалится... Мне пообещали второй раз поменять подушку. После окончания гарантии на машину, куплю подуху за 300 евро и буду ее менять раз в месяц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 И у меня эмблемка на руле отклеивается((( как раз с правым крылом, наверное жму на гудок сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Точно, мне так мастер и сказал-жми меньше. мне уже три подушки поменяли, все равно отваливается. На новых минях, мулька больше утоплена в руле, они могут гудет напропалую, а нам лучше воздержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 И у меня эмблемка на руле отклеивается((( как раз с правым крылом, наверное жму на гудок сильно И У МЕНЯ ТОЖЕ......ЧТОООО ДЕЛААААААААААТЬ???!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 1. По гарантии менять подушку безопасности. 2. Не париться :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 1. По гарантии менять подушку безопасности.2. Не париться :1ewytryw: гарантии нет.....подушка по мойму стоит давольно дорого.....может приклеить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 поэтому, старый руль мне и приятней с снопками сигнала "Би-Би" :-)) по бокам Да - это тема. Мы с Олькой до сих пор не можем к ним привыкнуть, чаще светим дальним чем бибикаем :79: На новом напомнил жигуль - жми в кружок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 гарантии нет.....подушка по мойму стоит давольно дорого.....может приклеить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не поможет, проверяли... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 В тему. Смотрел б/у Купер С (2006г). Сразу в салоне бросилась в глаза эта самая отклеившаяся мулька. Это же массовая проблема. Представляете, БМВ отзывает Мини из-за отлетающих фирменных эмблем. Конфуззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 В тему. Смотрел б/у Купер С (2006г). Сразу в салоне бросилась в глаза эта самая отклеившаяся мулька. Это же массовая проблема. Представляете, БМВ отзывает Мини из-за отлетающих фирменных эмблем. Конфуззз. Я БЫ НЕ ОТДАЛА .......СКОТЧЕМ ПРИКЛЕЮ, НО МИНИМУСА СВОЕГО НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Отзыв машины подразумевает бесплатный ремонт или замену даже при отсутствии гарантии, хотя скорее всего, но не факт, это имеет отношение к официально ввезённым в страну машинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Если так дело пойдет, то тогда надо массово отзывать все машины 2002-2004 г.в. у которых было много болячек, о которых каждый рассказывал не раз (стекла, электрика, ручки, дворники). Они разорятся, Дмитрий А еще, не у кого не складывается такое ошущение, что для нас как то по особенному собирают авто. Вы где-нибудь видели в европе так много сервисов или у официалов заставленные стоянки ремонт-карами? Мы в Праге видели только салоны и небольшие сервисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Заехал в АД - 430 евро, ибо на спортивном руле меняется вся подушка целиком Я так понимаю, что ничего уже не поделаешь? Или где-то все же можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Поведай,если не трудно,как получилось сломать лого. Я,простите,не представляю. Точнее,представляю,но это уж совсем пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 (изменено) Да отломать ее труда не составляет - просто посильнее на клаксон нажать в середине руля мягкая поверхность, как резиновый мячик, а на нем жесткое металлическое лого - когда сигналишь, нажимая на этот "мячик", лого сгибается) это конечно поразительная по своей глупости недоработка инженеров Отредактировал January 26, 2009 leo_angry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Меняй руль. меняй машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 меняй машину Можно на новый MINI: у них такой проблемы я не встречал Наверное инженеры исправились B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 Достойный ответ. "Отвалился значок на руле - пора менять машину". Японцы где-нибудь на таёте себе бы уже харакири 10 раз сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 меняй машину Я так и сделала. Надоело завязки на рукавах рвать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jenga Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Жесть-то какая! Зря значит я думала, что мой друг, у которого я свой Mini купила, нервно-неуравновешенный и потому прогнул значок. В АД подушка стоит около 30 тыщ. Жалко, что никто так и не изобрел альтернативного способа починить эмблемку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts