Kosta Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 да, надо хоть старт глянуть! А там рядом спорт бар был может туда, что б далеко не ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Народ, есть желающие открыть Формульный сезон и посмотреть уже второй этап Формулы 1? Как вариант, по старой традиции, например в Лигапабе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 А то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Олег, супер!! Я чуть позже забронирую для нас места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Вик, я посмотрел свой календарь на воскр - боюсь что вряд ли получится скорее всего присоединюсь на гонку в Китае 15 апр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Олег, не проблема!! Стол забронирован, если планы изменяться, то всегда Welcome!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 (изменено) я скорее всего присоединюсь)))) ну по крайней мере постараюсь))))))))))) огласите адрес пж-та, а то лень-матушка искать ранее по теме=))воскр. 16-00? Отредактировал March 22, 2012 Mariarti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Начало в 11-50!))) Адрес: ул. Большая Лубянка д.24. "Лига-паб" Если проснешься, то буду рад тебя увидеть!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Начало в 11-50!))) Адрес: ул. Большая Лубянка д.24. "Лига-паб" Если проснешься, то буду рад тебя увидеть!!) балин=))) таааак рано........ я в f1.app время на местное не поменяла)))))))))))))) так бы в 4 часа приехала)))) спасибо, Вить))))) если не просплю, приеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Я буду очень стараться подскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 постараюсь приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 от это гонка!! от это сюжееет!!! кра-со-та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Оч жалко что Перес не выиграл. И еще более жалко что в мск есть пиплы, с которыми можно посмотреть Ф1, а в Питере нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Оч жалко что Перес не выиграл. И еще более жалко что в мск есть пиплы, с которыми можно посмотреть Ф1, а в Питере нет ((( приезжай в мск смотреть гонку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 А выиграл та хто, опять Шумахер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 (изменено) приезжай в мск смотреть гонку))) Обязательно приеду! =) А выиграл та хто, опять Шумахер? Алонсо. Шумахер уже много лет ничего не выигрывал =) Отредактировал March 25, 2012 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 выиграл Деймон Хилл второй Найджел Менселл третий Мика Хаккинен Шумахер сошел ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 (изменено) выиграл Деймон Хилл второй Найджел Менселл третий Мика Хаккинен Шумахер сошел ) В последние пару лет Хилл точно не выигрывал! Да и вообще, он, кажись, вообще уже не участвует))) Вчера выйграл Алонсо! Шумахер на 10-м месте, одно очко заработал. А Виталик Петров на 16-м месте. Но для Петрова это победа, стартовал то он с 19-го))) Отредактировал March 26, 2012 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 выиграл Деймон Хилл второй Найджел Менселл третий Мика Хаккинен Шумахер сошел ) ЭТАПЯТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 В последние пару лет Хилл точно не выигрывал! Да и вообще, он, кажись, вообще уже не участвует))) Вчера выйграл Алонсо! Шумахер на 10-м месте, одно очко заработал. А Виталик Петров на 16-м месте. Но для Петрова это победа, стартовал то он с 19-го))) Натааааашаааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2012 выиграл Деймон Хилл второй Найджел Менселл третий Мика Хаккинен Шумахер сошел ) спасибо, пацталом!!! В последние пару лет Хилл точно не выигрывал! Да и вообще, он, кажись, вообще уже не участвует))) Вчера выйграл Алонсо! Шумахер на 10-м месте, одно очко заработал. А Виталик Петров на 16-м месте. Но для Петрова это победа, стартовал то он с 19-го))) для Петрова любой финиш - победа, это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts