Lovely baby face Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 :data: Зайка, поздравляю с Днем Варенья!!!!! Всего самого самого и побольше :champ: :champ: :champ: Чтоб в глазках светилось счастье и лучезарная улыбка затмевала солнце ) :smile7: :swoon: PS остальное лично скажу :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 :data: Зайка, поздравляю с Днем Варенья!!!!! Всего самого самого и побольше :champ: :champ: :champ: Чтоб в глазках светилось счастье и лучезарная улыбка затмевала солнце ) :smile7: :swoon: PS остальное лично скажу :champ: Ну вот, опередили) Дорогая, с днем вареньем, счастья тебе, по меньше разочарований в жизни. Оставайся всегда такой ЭНЕРДЖАЙЗЕР(это не реклама), отзывчивой, ХОРОШЕЙ, красивой и не отразимой, обаятельной и превлекательной. Побольше мужского внимания и понимания))) Я очень рад нашему с тобой знакомству, ты просто ходящий позитив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 ДОРОГАЯ МОЯ ДОБРАЯ ФЕЯ!! с днем рождения! Ты как такой светлый лучик, который светит и дарит другим людям теплоту, искренность, доброту, открытость, улыбки и еще много чего. Храни свой этот лучик, чтоб он светил еще ярче и светлее! С НЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zomzom Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 ы-ы-ы-ы-ы-Ы! присоединяюсь! желаю тебе успевать совмещать все, что хочется, и ничего не пропускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 (изменено) СОЛНЦЕ )))))))))))))) В ЭТОТ ДЕНЬ, В ДЕНЬ НАШЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, А В ЭТОЙ ТЕМЕ, КОНКРЕТНО ТВОЕГО Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ОДНОГО ВСЕЛЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, В ЧЕМ ОНО ВЫРАЖАЕТСЯ Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ, ДОБАВЬ К ЭТОМУ ВСЕ ТО, ЧТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕШЬ ТЫ, ЧУТЬ ЧУТЬ СЛАДКОГО, КУЧУ БЛЕСТЯЩЕГО, МНОГО БЕНЗИНА И СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ КОТОРОЕ МОЖНО ПРОВЕСТИ СО СВОИМИ БЛИЗКИМИ И ДОРОГИМИ ТЕБЕ ЛЮДЬМИ И ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ОНО )))))))))))) А ЕЩЕ, ЕСЛИ ВДРУГ НАЧНЕШЬ ЗАБЫВАТЬ, ТО ПРОСТО ПРОЧТИ, ЧТО НАПИСАНО ПОД ЛЮБЫМ МОИМ СООБЩЕНИЕМ ))))))) ТЕЛЕФОН ЗНАЕШЬ, В ГОРОДЕ ДОЖДЕЙ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДУТ!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ МОЯ ДЕВОЧКА-КНОПАчка-ПАНДАЧКА )))))))) :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: Э ЭТО НАШ ДЕНЬ!!! :clapping: Отредактировал March 28, 2011 ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 B) вредила B) с ДР и по старой памяти + еще бы на катал сюда колобков клевых -которые выразили моя страсть поздравления тебя-но нет больше клевых :lol: Катрин-будь хорошой и пушистой(хоть иногда) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 С днем рождения! будь настоящей и влюбленной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Катерина, с именинами!!!! Да не иссякнет во век взгляд твой искрящий, чарующая улыбка и весёлый нрав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Катюха, прости что разбудил тебя, ты ответила в своем стиле весело и непринужденно как будто и не спала ))) Поздравляю тебя с ДНЕМ роЖДЕНИЯ - тебя ждет большое будущее и успех не меняйся оставася такой же, целеустремленной, комуникабельной, открытой, неуравновешенной (в хорошем смысле слова))) веселой ))) Гуляй отдыхай ..........это ТВОЙ DAY Люблю тебя как систер!!! Жду в Питер на шашлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 С Днём Рождения! всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 c Днем Рождения любви и весеннего настроения с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Power Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Катюш поздравляю!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Катюша, с днем рождения! желаю тебе летать побольше - на крыльях любви и на крыльях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Ну, хорошим днем, как говорится, все хорошо должно быть. Так вот чтобы только этим днем дело не ограничивалось! Больше хороших дней хороших и разных! Самых дней, самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Катюх!!! С днем рождения!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Катя, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 спасибо БОЛЬШОЕ за теплые слова) и я даже не злюсь, что вы не дали мне выспаться, разбудили утром и не давали заснуть ночью!))) я вас всех очень люблю)) :chmok: :chmok: :chmok: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Катюша, поздравляю тебя еще и тут Все самое главное тебе уже написали и пожелали Поэтому.... просто...присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!УРА!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Gjplhfdkz.!!!!Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 s dnem vareniya;)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Ооо!! Кэтрин, детко!)))) поздравляю тебя с твоим днем!! Пусть твои глазки так же ярко сияют, и добрые люди тебя окружают! Со всеми делами по жизни везет и солнце в душе скучать не дает!!!)) Цалую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Поздравляю С Днём Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts