oliverhik Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Пока нет официальных фото и ведеоотчетов, видео из нашей машины)) :378: :comp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Я боюсь звуковую дорожку правообладатель зарубит, выкачать видео можно еще тут, выкладываю: http://rapidshare.com/files/456047487/FLASHmob______________________.m4v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 ну отлично же получилось) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 так я и говорил что видео хорошо снято, есть с чем работать, не смотря на то что стекла запотевали от оператора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 так я и говорил что видео хорошо снято, есть с чем работать, не смотря на то что стекла запотевали от оператора) Ваня, это уже палево))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Пиплы! Огромное спасибо всем, кто приехал поучаствовать. Даже вечерняя погода была к нам благосклонна - дороги почти по весеннему сухие! :auto: Редкий случай - кажется, участников было больше, чем записавшихся Отдельное спасибо помощникам, которые организовывали выезд с точек и помогали координировать движение нашей маленькой банды: KsuOzone, Domovyonok, fedmil, Orchid Kid ,Zacken, тётя Таня, VVV ps Mini с сопровождением - эта 5! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Класс! Спасибо за видео! Не ожидала, что в подобных условиях съемки получится так здорово! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Требую еще фото-видео материал, т.к. не увидел свой авто в этом чудном ролике!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Да, ребята! Круто вы покатались, похоже... Ни одной фоты - незачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skromnyaga Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Да, ребята! Круто вы покатались, похоже... Ни одной фоты - незачет! Давайте перекатемся!) Я в этот раз не пропущу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Давайте перекатемся!) Я в этот раз не пропущу! Можно раз в месяц как завтрак определенного числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 жаль, я тоже пропустила :confused: если будет повторение, обязательно поучаствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Точно точно))) мы требуем продолжения повторения банкета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 плюс адын! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 Стока времени уже прошло, официальное фото/видео с мероприятия было вообще /будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 (изменено) +1 Отредактировал May 9, 2011 MiniKisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 К сожалению, на призыв Димона в 1ом посте приехать поснимать никто из пиплов не откликнулся, так что "официальной" съемки мероприятия не было. Тем более, чем не повод повторить как нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 К сожалению, на призыв Димона в 1ом посте приехать поснимать никто из пиплов не откликнулся, так что "официальной" съемки мероприятия не было. Тем более, чем не повод повторить как нибудь? Давайте повторим, какая подача к действию должна быть? Пост опять выложить с новой акцией Давайте организовывать, видео сделаю от себя лучше, подготовимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Я фотограф но могу и поснимать!) Попробую даже за рулем! Может еще и оператора намучу! С его аппаратуркой Новая тема конечно же!!! Я за покатушки обеими руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts