VVV Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 мне важно услышать ваше мнение и конечно же точек зрения будет много - это же прекрасно! организовать круглосуточный доступ а приемку - не проблема ресторанное обслуживание - не возможно высказывайтесь! реализация идеи Клубности в Сервисе была продемонстрирована на праздновании Н.Г. и Д.Р. хочу еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 На следующую неделю предлагаются заведения: Клубный сервис (время работы?) Кофеин Март Кто-то должен взять на себя труд заказать место... Меня не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Сонечка, можно еще "Голубку" включить в список предлагаемых заведений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Я тоже не совсем понимаю прикола собираться в сервисе, при всем уважении=) в зоне отдыха как-то не очень уютно, т.е. да, чтоб посидеть-подождать машину все отлично, но чтоб там активити устраивать, не знаю, атмосфера совсем не та ИМХО=) активити в приёмке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 (изменено) На следующую неделю предлагаются заведения: Клубный сервис (время работы?) Кофеин Март Голубка Денди Кто-то должен взять на себя труд заказать место... Меня не будет... Отредактировал March 16, 2012 Sonechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Уважаемый VVV, просто, приходите к нам поиграть думаю, все будут рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Уважаемый VVV, просто, приходите к нам поиграть думаю, все будут рады спасибо за приглашение! я же не навязываю место, я просто спрашиваю будет ли вам комфортно, вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 март - клевое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirson Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 Буду субъективна, потому как не была на сервисе,при всем уважении и исключительно АБЖАЮ "Денди"! В "Марте" не была....с удовольствием присоединюсь к тусоФке В "Голубке" так по-домаааашнему, но тоже не плохо и... вкусно местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2012 имхо, главный "-" в Денди- это шум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helena_Domino Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Всем привет! Приношу извинение - я совсем не в теме. Вы каждый четверг собираетесь? Оч круто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 да ) каждый четверг )) присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано March 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2012 Сонь, ну без тебя мы в Март вряд ли пойдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxito001 Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 А почему бы нет? В этот четверг кто-нибудь собирается?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каtрин Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 я собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Ну да, собраться—скорее всего соберёмся, но в более привычном месте. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helena_Domino Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 я - за встречу, интересно на единомышленников посмотреть-пообщаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reginnna Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Давайте март?????? там такая атмосфера очень артистическая, там не дорго и очень стильно, тихо! сможем поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каtрин Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 Звонила в март.. Просят назвать количество людей и сразу озвучивают депозит 1500 руб с чел-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 какой то "неартистический депозит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано March 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2012 какой то "неартистический депозит" В Денди такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каtрин Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 В Денди шумно, насколько я понимаю. К сожалению я там не была, поэтому поправьте меня, если я ошибаюсь. Что касается Марта, то по словам менеджера там достаточно комфортная обстановка для игры.. люди туда в мафию играть ходят... А что с идеей в клубном сервисе собраться? Уже 100% отклонена? могли бы вкусную пиццу заказать ...мммммм.... с кокаколкой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Наконец, добралась написать. Ребят,тема с сервисом клевая, я тоже поддерживаю. Там уютно, можно принести пижаму и начать отдыхать прям там)))единственное, там 2 дивана, а так не помню, где еще посидеть. На счет еды, сейчас есть куча кейтеринговых агентств, которые доставку сделают, хоть из шашлычной на углу вашего дома)) Можно попробовать в Цветной сходить (Вермишель, антресоль), там места навалом, нешумно и не думаю, что возьмут депозит ЗЫ: сама люблю Денди, но увы и ах там анриал шумно.... и нас там любят только на завтраках, в обычные дни, что-то нас жаловать перестали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 Теперь в Денди нет Бесплатного кофе=( ТОлько при заказе от 200р и за чекин кофе в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано March 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2012 ну а что в Денди можно заказать на сумму МЕНЬШЕ 200 руб??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts