DJ AlexMINI Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 15 встреча!Активити,Мафия,UNO,Табу,Тотем! Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke 4. Lina (сэр РАРА Panda, рада, чо не ошиблась в кандидатуре Генерального ) 5. Klaudi 6.Semia (буду после 21:00) 7. Shinshilla + 1 8. Reginnna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 это там где мойка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 15 встреча!Активити,Мафия,UNO,Табу,Тотем! Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke 4. Lina (сэр РАРА Panda, рада, чо не ошиблась в кандидатуре Генерального ) 5. Klaudi 6.Semia (буду после 21:00) 7. Shinshilla + 1 8. Reginnna 9. sashaZDES буду после 21:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 это там где мойка? да Саш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Еду из Одинцова,очень хочу приехать,релакснуть,пардон в список внести себя не могу,с телефона не так уж удобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 15 встреча!Активити,Мафия,UNO,Табу,Тотем! Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke 4. Lina (сэр РАРА Panda, рада, чо не ошиблась в кандидатуре Генерального ) 5. Klaudi 6.Semia (буду после 21:00) 7. Shinshilla + 1 8. Reginnna 9. sashaZDES буду после 21:30 10. _Nata_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Еду из Одинцова,очень хочу приехать,релакснуть,пардон в список внести себя не могу,с телефона не так уж удобно) Тотем у тебя Наташка?)) Или нам самим купить наконец) Кстати если кто будет проезжать магаз где он продается, купите - деньги с меня!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Нэт,чудо палки у меня с собой нет,так что если кто курскую проезжает там магаз игровед,в нем возможно будет игрулька,я еду на легке и то если Семя подберет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 а где на Курской??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nyddle Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 1. берете новичков? 2. если да, можно ли подъехать позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 а где на Курской??? полуярославский переулок 18 15 встреча!Активити,Мафия,UNO,Табу,Тотем! Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke 4. Lina (сэр РАРА Panda, рада, чо не ошиблась в кандидатуре Генерального ) 5. Klaudi 6.Semia (буду после 21:00) 7. Shinshilla + 1 8. Reginnna 9. sashaZDES буду после 21:30 10. _Nata_ мерси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 1. берете новичков? 2. если да, можно ли подъехать позже? Да вэлком играем до 12 в любое время вольетесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 15 встреча!Активити,Мафия,UNO,Табу,Тотем! Записываемся 30 июня Четверг - 20:00 Москва, Бережковская набережная, д.36а (у нас там был завтрак какое то время назад и оттуда стартовал один из MINI-квестов)заезд с ТТК. 1. Panda family MAMA+PAPA -- стол заказал на 15 человек, полукругом чтобы мы видели друг друга, скидку выбил 10% 2. Jokerace 3. Anneke 4. Lina (сэр РАРА Panda, рада, чо не ошиблась в кандидатуре Генерального ) 5. Klaudi 6.Semia (буду после 21:00) 7. Shinshilla + 1 8. Reginnna 9. sashaZDES буду после 21:30 10. Nata + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Тут хорошо) прохладно) кайф) давайте скорее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 фоточки, фоточки http://vkontakte.ru/album64109714_137964135 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 (изменено) Ната, слушай, ну ты и СуперСкоростная :):) спаси,rb за фотки!!!! (Даниила поймала вообще... я смотрю и сначала не врубаюсь.. а это типа КТО??? ) Отредактировал June 30, 2011 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Ната, слушай, ну ты и СуперСкоростная :):) спаси,rb за фотки!!!! (Даниила поймала вообще... я смотрю и сначала не врубаюсь.. а это типа КТО??? ) хех, уж что вышло,кого как получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 нормуль получилось.. а с уетом того чт ты их еще и обработать успела.. нет слов, снимаю скальп с лысины :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 фотки не обрабатывала,иногда только с контрастами, а так с фотошопами не общалась никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 фоточки, фоточки http://vkontakte.ru/album64109714_137964135 Посмотрела фотки и расстроилась, что не смогла приехать(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано June 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2011 Ната, фотки суперские! :chmok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Ната, слушай, ну ты и СуперСкоростная :):) спаси,rb за фотки!!!! (Даниила поймала вообще... я смотрю и сначала не врубаюсь.. а это типа КТО??? ) Да я вот тоже прифигел от увиденного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Даня- предлагю фото - для карточки в личном деле кадровикам подарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Даня- предлагю фото - для карточки в личном деле кадровикам подарить У них есть и похлеще) с корпоративна например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2011 Корпоратив это причина уважительная на нем- все такие :) на нашем последнем - пришлось надзирать чтоб директор поперсоналу не сожгла горнолыжную базу, искать неизвестного снежного человека.. женскогополу- пугавшего соседние коттеджи. А фото с корпоративной ночи - распространялись только конспиративно, в узком кругу участников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts