jokerace Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Так может уже определимся куда?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 по Усадьбе сегодня скажет Сергей bocha!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 нас всех (клуб МИНИпипл) Павел Кашин пригласил на концерт в четверг)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 (изменено) нас всех (клуб МИНИпипл) Павел Кашин пригласил на концерт в четверг)))))) новый поворот событий))) а куда и во сколько он нас пригласил? Если что! Боча завтра поедет договариваться к друзьям на счет нашего приезда в Усадьбу, если мы поедем на концерт,то надо будет заранее отписать,что бы не гонять человека за зря! так что суммируем мнения и пожелания! Отредактировал June 21, 2011 _Nata_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 нас всех (клуб МИНИпипл) Павел Кашин пригласил на концерт в четверг)))))) Пусть лучше он к нам, заодно и споёт ;) кстате, кто это? Так может уже определимся куда?))))))))) Я за АК-47. бггггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 посмотрела в инете кто это.....он на мотоцикле еще приезжал сегодня??? концерт у него завтра в цдх В 19,00 - не для всех реальное время прибыть вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано June 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2011 Концерт в четверг в ЦДХ, 19.00. Вписки на 10 человек на Пестрову (меня т.е). Мероприятие то фэйловое, не? :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Кароче я з Усадьбу тоже, концерт не в кассу, ибо четверг - игральный день! Жду информации, все очень в подвешенном состоянии... Отредактировал June 22, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Я тоже за усадьбу, надеюсь доехать туда реально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Я тоже за усадьбу, надеюсь доехать туда реально.... Ну нам с тобой по пути) на садовку потом на звенигородку) думаю что по пробкам за минут 30 доедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ну нам с тобой по пути) на садовку потом на звенигородку) думаю что по пробкам за минут 30 доедем) Да мы только до 1ё905 года за минут 45 в лучшем случае доедем.думаю часа полтора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 И паркинг... и кальян... и цены... и веранда... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Да мы только до 1ё905 года за минут 45 в лучшем случае доедем.думаю часа полтора)))) Да все свободно в Москве.... Все в отпусках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Да все свободно в Москве.... Все в отпусках)) это видать по твоему маршруту все в отпусках))))людей, ездящих по моему маршруту видать в отпуска не отпускают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 это видать по твоему маршруту все в отпусках))))людей, ездящих по моему маршруту видать в отпуска не отпускают)))) + много,вчера по Садовому кусочек от Blakberry до Баррикадной аккурат 45 минут вышло...))когда ж уже ЭТО направление в отпуска пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 + много,вчера по Садовому кусочек от Blakberry до Баррикадной аккурат 45 минут вышло...))когда ж уже ЭТО направление в отпуска пойдет))) Ты тоже у Blackberry работаешь))????я по тому же маршруту езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 (изменено) Сегодня проверю скока ехать.. мне надо чистые пруды Химки) Отредактировал June 22, 2011 jokerace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 Ребят, в этот четверг нас могут там принять, я звоню???? договариваюсь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 ДАААА!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 ДАААА!!)) +1))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 ААААА!!! черт, звоню заказывать столик и все так супер, договорилась,что у нас будет отдельный шатер на 15-20 человек...там и кальянчик и водичка рядом и сам факт восточного шатра, а мне знаете что говорят??????? "Вы в курсе ,что мы до 10 работаем?"....все, у Наты ступр, по ходу дела отпадает и этот вариант, к 10 многие только приезжают с работы! Не вариант? ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 ААААА!!! черт, звоню заказывать столик и все так супер, договорилась,что у нас будет отдельный шатер на 15-20 человек...там и кальянчик и водичка рядом и сам факт восточного шатра, а мне знаете что говорят??????? "Вы в курсе ,что мы до 10 работаем?"....все, у Наты ступр, по ходу дела отпадает и этот вариант, к 10 многие только приезжают с работы! Не вариант? ааа? чует мое сердце идти нам в денди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 До 10-ти это шляпа-шляпная ( чует мое сердце идти нам в денди)))) Не самый плохой вариант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2011 так можем и в Денди кафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts