MiniKisa Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Очень хорошее место)очень вкусно кормят и атмосфера классная) я вот не любитель гинзы, но вот Джон Джоли и балкон считаю одними из лучших в Москве) Да, поехали туда) +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Джон Джоли +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 если меня не угонят в "Володимирские леса" (Гусь-Хрустальный) то я - последую за большинством :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 Постораюсь завтра вечером заехать и заказать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 кстати на Чистых прудах вновь заработал «Шатер». можно еще туда...он входит в ilovecafe группу а у меня там 10% скидка. но ни чего об этом месте сказать не могу ибо открылось оно тока в мае еще там не был....но типа парк пруд и все дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 нам еще bocha обещал узнать по "Усадьбе" так что, выбор мест - приличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 А что за усадьбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 А что за усадьбе? Тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2011 А поместье) да согласен расположение очень даже ни чего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Вариант с усадьбой нам очень понравился,но он актуален в выходные дни,а в четверг половина может просто не доехать из-за чудо пробок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Вариант с усадьбой нам очень понравился,но он актуален в выходные дни,а в четверг половина может просто не доехать из-за чудо пробок!!! Согл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 в 20.00 по Звенигородке ехать - уже вполне нормально. Проверено на своей шкуре, когда в Дедовске жила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Nata_ Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 в 20.00 по Звенигородке ехать - уже вполне нормально. Проверено на своей шкуре, когда в Дедовске жила Верю наслово))) тогда мы вэтот четверг собираемся как решили в Джон Джоли и поднимаем тему "Когда едем в усадьбу?" :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 по Усадьбе наш "агент влияния" bocha сегодня проводит конспиративную встречу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано June 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Предлагаю еще как нибудь посетить бар Стрелка тут Это можно сделать на следующей встрече, в этот раз Джон джоли, прикольное место да. Вообще предлагаю рассматривать наши встречи еще и как повод открывать для себя новые места Москвы, можно дорогие , тогда кофе попиваем, можно не очень. Сейчас тема рестики, кафе с хорошими верандами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Стрелка ужасное место отношение официантов и хостес, там круто тока футбол вечером смотреть на веранде и все)) сколько раз был всегда ругался с персоналом.... Тогда проще ролингстоунс или Мао) там тоже веранда есть и есть нано кальян)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 (изменено) давайте вот сюда Моя ссылка там красиво, цены нормальные, кальян есть Отредактировал June 20, 2011 MiniMoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 (изменено) давайте вот сюда Моя ссылка там красиво, цены нормальные, кальян есть Красота, я за Отредактировал June 20, 2011 sashaZDES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Джон Джоли+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Давайте уже в этот раз в ДжонДжоли, а потом будем каждый четверг в новом месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Давайте уже в этот раз в ДжонДжоли, а потом будем каждый четверг в новом месте))) ну это грузинский ресторан на Тверской)))) где машины то парковать??? и веранды там нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 ну это грузинский ресторан на Тверской)))) где машины то парковать??? и веранды там нет... Так все тут писали, что есть веранда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Так все тут писали, что есть веранда.... а кто его изначально предложил (лень искать)))?? если semia , то я -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jokerace Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 а кто его изначально предложил (лень искать)))?? если semia , то я -1 Ну во- первых там уже алаптивная нам грузинская кухня)во- вторых парковаться рядом есть в 8 почти все перейдет свободны) в- третьих, веранда есть но не большая) в- четвёртых, я предложил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2011 Ну во- первых там уже алаптивная нам грузинская кухня)во- вторых парковаться рядом есть в 8 почти все перейдет свободны) в- третьих, веранда есть но не большая) в- четвёртых, я предложил) ну так с 4х и надо было начинать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts