Gringo Опубликовано May 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 (изменено) Я бы присоединилась, в мафию играю, вру искусно, никого не знаю я быыыыы да быыыыы... новичкам мы рады, "никого не знаю" - это стандарт уже какой-то :cranky: из темы в тему <_< не катит "отмазка"!) Отредактировал May 25, 2011 Gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано May 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2011 Я бы присоединилась, в мафию играю, вру искусно, никого не знаю Присоединяйся и не стесняйся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Будем делать новые фотки Semia - едешь??? Постараюсь успеть к 8ми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 Олега к 10ти но будет стараться вовремя к 8ми FreDDDD, спасибо за вишневую, Ммммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
funkymonkey Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 я быыыыы да быыыыы... новичкам мы рады, "никого не знаю" - это стандарт уже какой-то :cranky: из темы в тему <_< не катит "отмазка"!) so... 1. Oliverhik ( Мы приехали, очень по Вам соскучились) Катя обещала уно и прочие прелести жизни))) 2. FreDD +1 (надеюсь ничего не изменится) 3. Klaudi (надеюсь после концерта Шакиры останусь жива,Ром ты фотки обещал!!!) 4. muchacha84 (пытаюсь бодриться, 2 недели без вых.) 5.Semia (буду не раньше 21, после курсов) 6. funkymonkey+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 1. Oliverhik ( Мы приехали, очень по Вам соскучились) Катя обещала уно и прочие прелести жизни))) 2. FreDD +1 (надеюсь ничего не изменится) 3. Klaudi (надеюсь после концерта Шакиры останусь жива,Ром ты фотки обещал!!!) 4. muchacha84 (пытаюсь бодриться, 2 недели без вых.) 5.Semia (буду не раньше 21, после курсов) 6. funkymonkey+1 7. Gringo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 (изменено) Ребята спасибо за игру и за отличную компанию! Была очень рада новым знакомствам Отредактировал May 27, 2011 Dancing Queen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 Постараюсь выложить фотки сутра Спасибо всем кто приехал, было весело! P.S.: Сегодня вечером в кино на Кунг-фу Панду! Идут Оливерчик+1, семя, FreDD+1, присоединяйтесь! Скорее всего кинотеатр Ясенево-цена/качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 Dandy 26 may 2011 FREE PHOTOS FOR MINIPEOPLE <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 Постараюсь выложить фотки сутра Спасибо всем кто приехал, было весело! P.S.: Сегодня вечером в кино на Кунг-фу Панду! Идут Оливерчик+1, семя, FreDD+1, присоединяйтесь! Скорее всего кинотеатр Ясенево-цена/качество ОТлично) я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 (изменено) С каждым разом все интересней и интересней! Катя+Ваня спасибо за новые игры!Будем их осваивать дальше,надеюсь.. Рома+Наташа спасибо за фотки!Красивыееее,ч/б так вообще улет! Полина-МЕГА-МАФИЯ! Даша-МЕГА-ПОЗИТИВ! ОлегА-МЕГА-МОЗГ! Alex,молодец,что выбрался! Сережка вливайся! С детства любила день недели - четверг!... P.S.Сашечка,спешиал фо ю...(а то опять скажешь,что о Тебе не написала)..приезжай раньшеее И куда потерялась девочка,которая никого не знала?...) Отредактировал May 27, 2011 Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 С каждым разом все интересней и интересней! Катя+Ваня спасибо за новые игры!Будем их осваивать дальше,надеюсь.. Рома+Наташа спасибо за фотки!Красивыееее,ч/б так вообще улет! Полина-МЕГА-МАФИЯ! Даша-МЕГА-ПОЗИТИВ! ОлегА-МЕГА-МОЗГ! Alex,молодец,что выбрался! Сережка вливайся! С детства любила день недели - четверг!... P.S.Сашечка,спешиал фо ю...(а то опять скажешь,что о Тебе не написала)..приезжай раньшеее И куда потерялась девочка,которая никого не знала?...) И тебе Спасибо, что озарила нас Своим присутствием) :chmok: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 (изменено) 11 ВСТРЕЧА!!!АКТИВИТИ,МАФИЯ! 2 июня -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik - я заброню Отредактировал May 31, 2011 oliverhik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 11 ВСТРЕЧА!!!АКТИВИТИ,МАФИЯ! 2 июня -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik - я заброню 2.Semia(Возможно увидите+1) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 11 ВСТРЕЧА!!!АКТИВИТИ,МАФИЯ! 2 июня -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik - я заброню 2. Semia(Возможно увидите+1) 3. Klaudi (на Птенчике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 1. Oliverhik - я заброню 2. Semia(Возможно увидите+1) 3. Klaudi (на Птенчике 4. MiniKisa +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 (изменено) 1. Oliverhik - я заброню 2. Semia(Возможно увидите+1) 3. Klaudi (на Птенчике 4. MiniKisa +1 5. Anneke (играть не умею, но буду оооочень стараться ) Отредактировал June 1, 2011 anneke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 если тым же мы обсуждаем еще и проект "летательного аппарата" - то я в деле 1. Oliverhik - я заброню 2. Semia(Возможно увидите+1) 3. Klaudi (на Птенчике 4. MiniKisa +1 5. Anneke (играть не умею, но буду оооочень стараться ) 6. Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 (изменено) 1. Oliverhik +1 я заброню 2. Semia(Возможно увидите+1) 3. Klaudi (на Птенчике 4. MiniKisa +1 5. Anneke (играть не умею, но буду оооочень стараться ) 6. Lina Забронировала столик на Ивана на 10 человек Отредактировал June 1, 2011 MiniMoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muchacha Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 1. Oliverhik +1 я заброню 2. Semia(Возможно увидите+1) 3. Klaudi (на Птенчике) 4. MiniKisa +1 5. Anneke (играть не умею, но буду оооочень стараться ) 6. Lina 7. muchacha84 (не раньше 21, после ученицы....табу у мя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 1. Oliverhik +1 я заброню 2. Semia(Возможно увидите+1) 3. Klaudi (на Птенчике) 4. MiniKisa +1 5. Anneke (играть не умею, но буду оооочень стараться ) 6. Lina 7. muchacha84 (не раньше 21, после ученицы....табу у мя) 8. Олега 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashaZDES Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 1. Oliverhik +1 я заброню 2. Semia(Возможно увидите+1) 3. Klaudi (на Птенчике) 4. MiniKisa +1 5. Anneke (играть не умею, но буду оооочень стараться ) 6. Lina 7. muchacha84 (не раньше 21, после ученицы....табу у мя) 8. Олега 9. sashaZDES (принимайте новичка (возможно +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 1. Oliverhik +1 2. Semia(Возможно увидите+1) 3. Klaudi (на Птенчике) 4. MiniKisa +1 5. Anneke (играть не умею, но буду оооочень стараться ) 6. Lina 7. muchacha84 (не раньше 21, после ученицы....табу у мя) 8. Олега 9. sashaZDES (принимайте новичка (возможно +1) 10. столик на имя "Иван" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaetana Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 1. Oliverhik +1 2. Semia(Возможно увидите+1) 3. Klaudi (на Птенчике) 4. MiniKisa +1 5. Anneke (играть не умею, но буду оооочень стараться ) 6. Lina 7. muchacha84 (не раньше 21, после ученицы....табу у мя) 8. Олега 9. sashaZDES (принимайте новичка (возможно +1) 10.Kaetana (тоже на новенького и играть не умею =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Прям десять негритят какие-то получаются)))) КТО ЖЕ СУДЬЯ Уоргрейв???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts