Mango Ef Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 (изменено) Меня сегодня не будет. Я всю ночь писала договор и валюсь с ног от усталости :confused: . Если все настроились въезжать в макчикен (это теперь будет рабочее название, как я поняла ), то я могу в следующий раз моего +1 попросить принести Magic ))) дэк 10 найдется... что мелочиться-то)))))))))) П.С.: кто там копирует, будьте внимательнее! От меня букву отрезали и +1... хорошо что нас и не будет <_< 1. Oliverhik 2. Klaudi 3. Semia 5. Mariett точно и даже+1 6. Vantozzz 7. Kosta 8. Dancing Queen 9. Gringo Отредактировал April 7, 2011 Mango Ef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 (изменено) судя по названию темы в кофеине играют только в :Colere_12: Активити??? Я люболю поиграть в манч, за бортом, джангл и т.п. Игры имеются в наличии, но сегодня никак не получится, только некст вик - как идея? Сегодня как раз собирались в манч играть)а некст вик-обязательно и всенепременно!Так что несите себя со своими играми к нам,мы будем рады! :ax: :bestbook: Отредактировал April 8, 2011 Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 ничего Берите с собой мафию, и все другие интересные игры) будет весело. P.S. надеюсь что Активити с Владельцем приедит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Vantozzz рассосался опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 и Итоге Круто посидели. в Следующий четверг так же будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2011 Мне очень понравилось Не знал что у вас там так весело Особенно понравилось отгадывать слова Олега даволен ^_^ Спасибо всем за компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Еще порция видео) Круто было!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Отличные видео *thumbs up* 2 последних стянул себе на стену "доверие" больше всего понравилось жаль "звероферма" мимомлея промчала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюшенька Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 (изменено) Звероферма была неподрожаема Вань-ты лучший,первый блин как говориться комом...но было круто!!!))) Костя!! Проирожденный Докотор))) Отличненько посидели..))) Всем спасибо :angel: Отредактировал April 8, 2011 Ксюшенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Посидели прооосто чудесно! Очень рада всех видеть, а некоторых немножко убить Дэнди нам ошенна подходить под посиделки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 (изменено) Было душевно..!Как в самом близком дружеском кругу друзей!Мне очень понра.. ОлегА,рада,что тебе таки понравилось с нами!) Ивану отдельное спасибо за.. выкладываемые ролики!Так я увидела,как ты показывал "фирму" и начало "Н2О",кот я пропустила :angel: Костя,приходи еще!Придумывать зверо-слова,играть доктора и просто быть с нами! Девчонки,Вас всегда рада видеть априори! Мы еще долго пили чай с подружкой и смотрели на ночные огни города... Отредактировал April 8, 2011 Klaudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 а про меня забыли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 ты зачем мозг вынимал кальянщику? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 ты зачем мозг вынимал кальянщику? ) по делу разговаривал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 а про меня забыли?) как же..3.500,недорого)))помним))) а если серьезно,спасибо,Саш,что забронировал именно это место,там было очень уютно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Да, гранд мерси, друзья, все было суперкул!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 как же..3.500,недорого)))помним))) Только уже 5. а если серьезно,спасибо,Саш,что забронировал именно это место,там было очень уютно!.. я тогда в понедельник закажу стол снова. так что с понедельника записывайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 14 апреля -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 14 апреля -- Денди кафе. (там у нас был Завтрак) С 20:00-23:00 адрес: Новый Арбат дом 28 Здание Киш-Миш, 2 этаж. 1. Oliverhik 2. Klaudi :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Да посидели очень душевно! меня что то официантка в игнор отправила правда.... Особенно было приятно видеть новыех красивых ... Мария и Настя в следующий раз тоже не забудьте подруг с собой захватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Вы чего не спите все время 3 ночи)) Я машинку сегодня забрал новую , ура ура, как неугомонный наворачивал круги по трешке)) в Четверг проставляюсь и обмываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Вы чего не спите все время 3 ночи)) Я машинку сегодня забрал новую , ура ура, как неугомонный наворачивал круги по трешке)) в Четверг проставляюсь и обмываем) шампанское захватить?)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oliverhik Опубликовано April 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 шампанское захватить?)) дааа)) я возьму наше которую малинку обмывали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2011 Поздравляю с новой Ней! И пусть несет только Драйв и новые эмоции!Обязательно положительные! :car : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts