grig Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Непременно! Ауди ТТ на 28-летие первоочередной подарок Может тогда сразу просто ТТ ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 Давайте сходим на какой-нибудь экшн на неделе? что сейчас идёт из мочилок-стрелялок сочных? готов в любой будний день с 9 часов Непременно! Ауди ТТ на 28-летие первоочередной подарок +1. "Писталет" в последнем кузове диво хорош, предыдущей не очень =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 советую посмотреть(особенно женатикам :D ): обожаю Сендлера и Эннистон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 смотрели "Пола". фильм без П. Воли и ругани только бы выиграл. а "Клайв чпокает космических мишек" - это пять!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2011 (изменено) смотрели "Пола". фильм без П. Воли и ругани только бы выиграл. а "Клайв чпокает космических мишек" - это пять!))) Согласен. Ждем в торрентах в Гоблине :lol: Давайте сходим на какой-нибудь экшн на неделе? что сейчас идёт из мочилок-стрелялок сочных? готов в любой будний день с 9 часов Я за это - Запрещенный прием/Sucker Punch http://www.afisha.ru/movie/201601/?from_site=asearch Само фэнтези, как жанр, не люблю. Готов только из-за режиссёра. Отредактировал March 27, 2011 grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 смотрели "Пола". фильм без П. Воли и ругани только бы выиграл. а "Клайв чпокает космических мишек" - это пять!))) т.е. перевод не гоблина? <_< тогда точно ждем на торренте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Предлагаю в среду в Дом Кино в 21.35 на фильм "В субботу" http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=977 как смотрите? Либо пишите ваши соображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 советую посмотреть(особенно женатикам :D ): обожаю Сендлера и Эннистон! Я пойду на вот это Веселенько так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Я за это - Запрещенный прием/Sucker Punch http://www.afisha.ru/movie/201601/?from_site=asearch Само фэнтези, как жанр, не люблю. Готов только из-за режиссёра. хм, можно как вариант - на Железного рыцаря. Мясо, мясо и ещё раз мясо. "В субботу" на Афише опустили ниже плинтуса :bestbook: Да и в Дом Кино ходить после просмотра "Секретарши" я зарёкся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Может тогда сразу просто ТТ ? :D Предвидя вероятность апокалипсиса 2012 года, думаю, это будет очень актуальное приобретение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Предлагаю в среду в Дом Кино в 21.35 на фильм "В субботу" http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=977 как смотрите? Либо пишите ваши соображения. Кать, я иду! Актуальная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 пойду на притворись моей женой. наберите меня, как соберётесь. Номер есть на стене вконтакте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Предвидя вероятность апокалипсиса 2012 года, думаю, это будет очень актуальное приобретение! Исходя из фильма с похожим названием ни ТТ, ни заработанный миллион (там насколько я помню разговор идёт про 2 миллиарда, не рублей) не помогут Так что берём мини и радостно с минипиплами встречаем 2012 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Кстати если 2012 случится то надо будет грандиозную пьянку на казанской устроить)))) а потом ограбление по итальянски и петь "острова" под падающий метеорит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Предлагаю в среду в Дом Кино в 21.35 на фильм "В субботу" http://www.domkino.spb.ru/description.php?id=977 как смотрите? Либо пишите ваши соображения. Я бы сходила Правда отзывы прочитала, как то задумалась, но у каждого свое ведь восприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 На притворись моей женой тоже пойду! Позовите пожалуйста когда соберетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Кать, я иду! Актуальная тема. Я бы сходила Правда отзывы прочитала, как то задумалась, но у каждого свое ведь восприятие прекрасно! Я рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 (изменено) Я пойду на "Притворись..." либо завтра либо в четверг, но хочу в Мираж синема на Большом, можно с 10% скидкой по карте Миража Вы как? Притворись моей женой 12:30 16:45 21:00 23:15 Отредактировал March 28, 2011 JuliettaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 Я пойду на "Притворись..." либо завтра либо в четверг, но хочу в Мираж синема на Большом, можно с 10% скидкой по карте Миража Вы как? Притворись моей женой 12:30 16:45 21:00 23:15 отличный фильм, а может (для разнообразия) в московском районе соберемся в кино? :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 прекрасно! Я рада! Мне по отзывам понравился фильм "Копия верна" с Жюльет Бинош , в среду показывают в Доме Кино до фильма "В Субботу", а в пятницу в 21.35! Пойдем смотреть дружной компанией??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано March 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2011 ДАВАЙТЕ В ЧЕТВЕРГ НА "ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Мне по отзывам понравился фильм "Копия верна" с Жюльет Бинош , в среду показывают в Доме Кино до фильма "В Субботу", а в пятницу в 21.35! Пойдем смотреть дружной компанией??? Хороший фильмец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 Мне по отзывам понравился фильм "Копия верна" с Жюльет Бинош , в среду показывают в Доме Кино до фильма "В Субботу", а в пятницу в 21.35! Пойдем смотреть дружной компанией??? мне кажется,я на всё согласна!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 мне кажется,я на всё согласна!:D Кать, ну так что в ср идем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано March 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2011 ДАВАЙТЕ В ЧЕТВЕРГ НА "ПРИТВОРИСЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ" Отличная комедия! Очень порадовала )) Подняла настроение на время просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts