DeniX Опубликовано July 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 К следующему этапу реанимируют машину??? Успели. Теперь ее главное не разломать опять к следующему этапу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано August 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2014 (изменено) Сегодня на 3 этапе XRace боевой класс XR2000 удачно попал на самый дождь ) Пять разворотов за гоночный день - это мой рекорд за все годы на автодроме. Отредактировал August 17, 2014 Stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Garrrrryk Опубликовано August 18, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 (изменено) Итак я впервые (в первый раз вообще участвовал на своём авто в каких бы то не было соревнованиях) выехал на своём ГП в этот воскресение на 3й этап Xrace. Так как я укатал Кумхо, который стоял с завода, и поставил Мишку СуперПилотСпорт, в пятницу я поехал на шушаринг попробовать-потренироваться перед воскресным тайматак. В пятницу был доступен для свободной тренировки только малый конфиг. Какого же было моё удивление от поведение резины: машина "ёрзала" в торможении, плыла в поворотах и на выходах, гудела и стонала, чего с Кумхо никогда не было.... В общем поездив в пятницу, я был очень пессимистично настроен на воскресный выезд. Ещё и дождь обещали..... Спасибо Роме и Денису, - они меня приободрили и я всё же приехал на Xrace. Началось всё с ТИ: сначала я судорожно бегал искал огнетушитель, а потом были споры пускать меня в заявленный класс хр270 из-за моей регулируемой подвески в стоке. В итоге меня "пустили" до первого протеста. Вкратце об участников моего класса: 4 Megan RS, Focus ST, Impreza WRX, Golf GTI, Seat Leon, Mazda RX-8 В первой попытке я показал четвёртое время, причём из-за своей неопытности и незнания, перегрел резину уже на втором круге и не смог её остудить. В перерыве наставления от опытных товарищей (спасибо Роме и Денису) и во второй попытке улучшаю время на 1,5 секунды и приезжаю третьим. В третьей попытке пошёл дождь и времена в зачёт не попали. Вывод однозначный - резина нужна другая, тогда можно бороться и подняться выше! И опыта не хватило: правильно остужать резину (тормоза, на стоковых колодках отлично работали и не показали признаков усталости), выбирать время для лучшей попытки (упирался несколько раз на своём хорошем круге в "остужающихся", в вылетавших и в более "медленные" фокусы-субары)))) Спасибо всем, кто приехал поболеть за нас и поддержать! Ребятам за наставления и за то, что во всех классах мы засветились на подиумах!)))) Рома с Денисам, думаю, сами напишут как у них прошло. Особенно Денис, который опять покатал с "приключениями"))))))) Отредактировал August 18, 2014 Garrrrryk 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано August 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 на очередном этапе питерского ТаймАтак сумел разменять 1:40... Неожиданно даже как-то, т.к. не могу назвать пилотаж безошибочным, а проблема с перегревом воздуха тоже никуда не делась. Хотя это фигня. Главная неожиданность - меня объехал ТАЗ... "копейка"!!! по итоговой СУММЕ ДВУХ лучших попыток он опередил меня на 0,03 (три сотых!) секунды... =))) P.S. поздравлять Рому с очередной победой в своем классе при тех соперниках, что приехали в этот раз - похоже на троллинг, но факт - Рома показал офигенный результат для стокового мини! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Троллинг случился в "подклассе хотхэтч", где MINI благополучно оставил позади все Меганы (по мнению некоторых типа самые быстрые и крутые тачки) Я наконец приблизился к пределу машины, собрал практически идеальный круг, 1.43.9, жалко не было достойных конкурентов, думаю они бы долго рассуждали на тему какой у меня чип, что за повеска и не полный ли вдруг у меня привод =))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Парни молодцы! Поздравляю!!!! А мы, похоже, в этом году в Питере показали многим, что "недостаточно просто купить меган и выдергивать всех на нём". Надо ещё уметь ездить хоть немного, а то менее мощные мини могут объехать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 А какие сейчас на Чайке условия участия, стоимость и т.д.? Покрытие старое, или что-то поменялось? Прошу прощения что так долго не отвечал. Прошляпил вопрос. Задействована не вся трасса в её старой "полной" конфигурации, а только так называемое "малое кольцо". Покрытие там подновляли так что для наших "кузовов" оно вполне пристойное (по этой самой конфигурации делали этапы Lada Granta Cup до известных событий ). Стоимость заявки на один этап 700 гривен. Наличие гоночной лицензии обязательно. С регламентом и прочими подробностями можно ознакомится по ссылке timeattack.rtr.ua К моему огромному сожалению, не смогу отстаивать честь MINI на заключительном этапе. Приезжайте, подмените Для сведения, на территории автодрома есть и гостиница и ресторан, есть где остановиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Немного видео. Фоток тоже сделал кое-каких. Уехал после второго заезда, так как окончательно добил резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Что-то у Ильи на объективе прилипло посередине( Рх-8 там пятаки крутила на трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано September 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Рх-8 там пятаки крутила на трассе? Временами ) Ну еще Цивик горел, наш первый заезд останавливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmwpower29 Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 На закрытие сезона Radalle.com 4 сентября едет кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 На закрытие сезона Radalle.com 4 сентября едет кто-нибудь? 4 октября, скорее http://radalle.com/tapahtumat/113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmwpower29 Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 4 октября, скорее http://radalle.com/tapahtumat/113 да-да! опечатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано October 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 Заключительный этап XRace http://www.drive2.ru/l/4702377/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2015 Поклонникам ралли: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=36922 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2015 21 июня ТРЕТИЙ этап серии Кубок «XRace Cup 2015». Соревнования пройдут в режиме «Time Attack» Заявку на участие можно подать здесь: http://goo.gl/forms/iXI5UBrlZj Серия соревнований «XRace Cup 2015» · 1 этап. 10 мая 2015г. "День Победы" · 2 этап. 31 мая 2015г. "Властелин Кольца" · 3 этап. 21 июня 2015г. "Белые Ночи" · 4 этап. 23 августа 2015г. "Кубок Северной Пальмиры" · 5 этап. ФИНАЛ. 27 сентября 2015г. "Осенний Марафон" Все этапы серии проводятся на трассе «АВТОДРОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». Формат: Time Attack и Карусельная Гонка (какие этапы когда - информация будет в частных регламентах этапов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано June 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2015 А на мини на автодром ездит кто-нибудь? (или это глупый вопрос ) ) Какое время прохождения трассы примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2015 А на мини на автодром ездит кто-нибудь? (или это глупый вопрос ) ) Какое время прохождения трассы примерно? Все практически, кто писали здесь ездили/выезжают на автодром. Время также здесь упоминалось и можно посмотреть по каждому этапу иксрейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2015 Времена на икс-рейс только надо аккуратно смотреть, т.к. Там любят круги шиканами "усложнять". Для стандартного длинного конфига "примерное" время 1:39-1:45 (в зависимости от шин и доработок авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано November 4, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2016 Подниму тему в ожидании сезона 2017 ) Замер мощности на стенде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmartAnny Опубликовано January 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2017 Всем Привет! Предлагаю возобновить гоночные встречи в новом 2017 Кто в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmedved Опубликовано January 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2017 Я в теме!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано January 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2017 огласите, пжста, программу гоночных встреч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmartAnny Опубликовано January 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2017 пока программы нет, но есть желание и Миник) Можно поучаствовать на автодроме всем вместе (дружно)- Ближайшее мероприятие - 5 февраля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts