Garrrrryk Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 А ещё Рома красиво возвращался в закрытый парк после третей сессии, с горящем колесом справа, - народу, советчиков собралось :biggrin: Одним словом - огонь, Ромчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Красота!)))) Давай подробности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Все, кто заовощил БМЧ, сейчас на автодроме драг от фрирейс, кто готов посмотреть/закатнуться- вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 все, кто заовощил БМЧ, завтра будет спринт у ТРК "Лето"! http://vk.com/openraces2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Я, нав, приеду посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmwpower29 Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Друзья, кто нибудь едет в Смоленск 28-29 июня на этап RHHCC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 в продолжение темы фейлов - онборд моего фейла на Нижегородском кольце и лучшего круга: Друзья, кто нибудь едет в Смоленск 28-29 июня на этап RHHCC? есть в планах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 в продолжение темы фейлов - онборд моего фейла на Нижегородском кольце и лучшего круга: есть в планах. Денчик - Огонь!!! МужЫККК!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Без комментариев!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Хорошо что диски тормозные большие - можно без колёс ездить Можно сказать лёгким испугом отделался, могло быть ваще Почему колесо отвалилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Максим такой Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано June 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 Почему колесо отвалилось? болты раскрутились (затягивались перед стартом уикенда динамометрическим ключем - сам проверял, все ок было). Ребята из команды потом выкрутили оставшиеся болты на "посмотреть" - показывали потом их мне - там с резьбой уже не все хорошо было на всех (болты комплектные были, из комплекта с дисками-репликой а-ля GP, второй сезон уже использовались). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2014 08 июня 2014 года "XRace Time Attack 2014". 2 этап. Место действия: "Автодром Санкт-Петербург" (5 км от КАД по Московской трассе). Информация о формате соревнований, списки предварительно зарегистрированных, регламент этапа, информация о схеме трассы и все подробности будут размещены на сайте организатора: http://www.xrace-club.ru Заявочный взнос за каждого участника составляет - 4000р. (вносится на административной проверке). Программа соревнований: 16 мая 2014 г. - Начало приема заявок: 5 июня 2014 г. - Окончание приема заявок. 8 июня 2014 г. 10:00 – Открытие Соревнований. Подробное расписание проведения будет опубликовано дополнительно. По итогам соревнований будут составлены следующие классификации: • классификация в зачетной группе ««Легенды Советского Автоспорта»»; • классификация в зачетной группе «XR130 Street»; • классификация в зачетной группе «XR190 Street»; • классификация в зачетной группе «XR270 Street»; • классификация в зачетной группе «XR1600 Pro»; • классификация в зачетной группе «XR2000 Pro»; • классификация в зачетной группе «XR3000 Pro»; • классификация в зачетной группе «XR4000 Pro»; • классификация в зачетной группе «АБСОЛЮТ»; • классификация в Клубном (КОМАНДНОМ) зачете. А также в дополнительных зачетах(при наличии участников). Вход и въезд для зрителей и гостей согласно действующим на АвтоДроме тарифам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 На MINI я был один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано June 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 На последней фотке автомобильчик, который приезжал и на спринт на парковке ТРК Лето. За рулем ехала девочка в ушках и в ушастом шлеме. В одной попытке плохо стартовала, в другой вообще заглохла на старте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 Зато Стренджер, красавчик, хороший кадр поймал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Вчера впервые, после обкатки, выехал на своём GP на шушаринг (БМЧ не в счёт) для тренировки (читай: учиться ездить ) да и вообще посмотреть как машина (резина-тормоза-подвеска) ведёт себя на треке. Ездил я с тренером, который меня подучивает на картинге ездить, (Саша Зарубин) и Ромой Самизнаетекаким))))))) Конфмиг был малый, по длинной срезке. Отъездили часовую сессию с перерывами на дрифтрёров и смену водителей и разбор ошибок. Давление в резине забыл понизить, поэтому на переде кумхо всередине немного "съело". Время круга, засечённое с телефона: Зарубин 51, Дегоев 52 В целом поведение машины на треке очень понравилось. Порадовали подвеска, тормоза (колодки оригинал) и кумхо (которого надолго не хватит ). На следующей неделе очень постараюсь съездить на полный конфиг трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Заранее напиши, когда поедешь, я бы тоже вывел серого на прогулку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2014 Можно и втроем выехать - интересно посмотреть на новые пепелацы на кольце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2014 Заранее напиши, когда поедешь, я бы тоже вывел серого на прогулку) Можно и втроем выехать - интересно посмотреть на новые пепелацы на кольце. ну я как бы учусь ездить, поэтому вау-результата не будет)))) Посмотрю на погоду (в дождь не готов) и спишусь с тренером - напишу как запланируем. Пока, думаю на понедельник вечер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Мой отчет о 2 этапе: http://www.drive2.ru/l/3922120/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Мой отчет о 2 этапе:http://www.drive2.ru/l/3922120/ А время в итоге какое показал? Или я пропустил где-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Лучший круг 1:49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2014 ну я как бы учусь ездить, поэтому вау-результата не будет)))) Посмотрю на погоду (в дождь не готов) и спишусь с тренером - напишу как запланируем. Пока, думаю на понедельник вечер.... Я какбэ совсем не умею, так что норм))) Думаю в пн вечером буду свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts