cooper a Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Полезная ссылка о МИНИ - http://forum.minipeople.ru/ Я серьёзно, здесь есть ВСЁ. Почитайте, это не больно. :console: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 (изменено) На данный момент очень бы хотелось устроить тест-драйв и на Cooper и Cooper S, кто готов помочь? В данный момент кроме этого больше ничего не надо... Отредактировал March 9, 2011 Alion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Alion, ну реально уже никто не понимает что нужно тебе? На все вопросы ответили. Мнения высказали, на слете пытались объяснить и показать... Какой ты хочешь ответ? Перед тобой целый форум - читай просвящайся, гугл в конце концов тоже никто не отменял. Как говорит один мой знакомый - "Люди умеют только писать... Вот так вот получилось, что читать не умеют.... только писать..." :serenade: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Почитал - почитал и еще раз почитал - многие вопросы отпали - осталось только огромное желание покататься чтобы прочувствовать все самому - кто может устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Почитал - почитал и еще раз почитал - многие вопросы отпали - осталось только огромное желание покататься чтобы прочувствовать все самому - кто может устроить? мусье желает выбрать цвет тестируемых машин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 ИМХО начинается флуд. Считаю тема себя исчерпало посему ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts