Vadia Опубликовано March 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2011 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 Vadia, на фото красава и цвет мой, а поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 А за подробностями в личку! Тут обсуждаем "MINI как первая машина"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2011 Banzai, Вы правы Целью создания темы, было получение ценных советов по поводу покупки и эксплуатации MINI для новичка, у которого MINI будет первой машиной... Предлагать мне сейчас свои машины преждевременно так как на данный момент я в процессе зарабатывания средств на ее покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2011 Побывал на слете, впечатления неоднозначные... Из того что вынес для себя: если хватит денег то брать 2 поколения после 2006 года, брать именно MINI Cooper S, если после 2006 то именно на S-ке нормальный автомат... Хотелось по ближе познакомиться с MINI кто готов взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2011 И еще кто что скажет по поводу дизельного MINI Cooper D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 (изменено) Мне кажется надо определиться с бюджетом, а то как-то непонятно что ты хочешь и за какие деньги. У меня дизельный клабмен 2008 года на автомате. Очень довольна! Не с-ка конечно, но есть другие приемущества Отредактировал March 8, 2011 АлиночкА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 (изменено) Бюджет оцениваю в 10-15k $ 10k $ точно будет -а вот по поводу 15k $ будет ясно ближе к маю Отредактировал March 8, 2011 Alion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 с бюджетом 10к особо выбирать не придется. Даже не так,выбирать будет не из чего. Тем более,если говорить о машине после 2006 года.только биток или конструктор лего-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 Vadia, вот поэтому я и стараюсь расширить бюджет подскажите кто нить про дизельного куперка стоит ли брать и бывают ли они на нормальном автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
priller Опубликовано March 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 может не в тему, но вставлю свои 5 копеек: а нужен ли тебе MINI с такими запросами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 (изменено) priller, нужен, это скорее веления сердца, а не головы... Но дико нервирует что до 1 июля должен обязательно взять и придется тратить не столько сколько мог бы потратить, а столько сколько успею заработать к маю... И еще дико обидно что не могу как другие ранее делали - взять какую машину за 5 тон - научится за 2 года ездить - продать ее и взять того же MINI - как подумаю что в таком случае батьке в корман положу 3-5тон $, прям дикая злость берет Отредактировал March 8, 2011 Alion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
priller Опубликовано March 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 вот и нужно чётко определиться чем решать - головой или сердцем. а ещё лучше чтоб выбор поддержали оба органа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 priller, если головой то нужно брать Гольфа 5 или Ситроен С2 на роботизированной коробке :cranky: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Alion если головой и сердцем, то нет смысла тянуться к автомату и году.. За эти деньги можно взять отличного Куперочка на механике, не с-ку. Почему я так говорю: 1. Движка не турбированного купера ходит лучше и обычно к ней относятся бережнее(что позволяет выбирать и более старые экземпляры) 2. Автомат и сам дороже и проблемы, связанные с его поломкой, стоят дороже(что при мебольшом бюджете, должно стать решающим показателем) Не пытайся впихнуть невпихуемое! Великая мудрость! А дальше стоит определиться, либо купер без лишних наваротов и долгов на пол жизни или покупка не понятно зачем нужного, более свежего товарища, на автомате, за натянутые за уши деньги! А если с ним что-нить случиться? машинка то не гарантийная уже, а ты и так еле-еле наскреб на покупку.. под окном пыль собирать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Mahha, Спасибо за ценный совет В общем и целом не буду гадать на кофейной гуще, ближе к концу весны и буду знать конкретно сколько денег готов потратить... На данный момент очень бы хотелось устроить тест-драйв и на Cooper и Cooper S, кто готов помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Я из Питера, в этом случае, к сожалению. Но купер без "С", тоже имеет вполне не плохую динамику. На механике, машинку можно покрутить до 4-5000, что дает отличное ускорение.. Тем более для первой машины! Всё равно в потоке ты будешь один из самых быстрых. С-ка скорее спорт, не уверенна, что новичку такая динамика вообще полезна! Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 мне кажется,кто-то напрашивается на тест-драйв по развязочке на кургане))) Эндрю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 А мне кажется стоит приехать на завтрак (последние выходные каждого месяца) :coffee: Там будет и Купер и Купер-С. Все покажем, все расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 АлиночкА, я то весьма легкий на подъем, приглашаете - приеду - вот только чтобы народ не был так занят как 7 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 АлиночкА, я то весьма легкий на подъем, приглашаете - приеду - вот только чтобы народ не был так занят как 7 числа... ну конечно приезжай на завтрак! мы все вокруг тебя будем плясать с бубном и падать на колени! а ещё могу предложить свою,правда она у меня не совсем мини.заодно и суслика посмотришь,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 La Martina, скептис так и брызжит... Вы прямо скажите что не заинтересованы в новых членах клуба и подсказать и помочь начинающему водителю нет желания и сил - я повздыхаю и куплю или Fiat 500 или Citroen C2 и буду искать поддержки в клубках Fiat/Citroen... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Martina Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 La Martina, скептис так и брызжит... Вы прямо скажите что не заинтересованы в новых членах клуба и подсказать и помочь начинающему водителю нет желания и сил - я повздыхаю и куплю или Fiat 500 или Citroen C2 и буду искать поддержки в клубках Fiat/Citroen... сколько раз ещё нужно подсказать и помочь начинающему водителю?объяснили на форуме,объяснили на съезде.сколько раз ещё нужно,что бы окончательно понять и закрепить? это была угроза,что Вы купите фиат500 (хватит ли 10к?гг) или ситрик с2? ПыСы:мне даже стыдно и неловко за тот наезд на Закена.всё же опыт админа сказывается и он смог рассмотреть троля гораздо раньше нас.Леонид,прости дуру грешную! :chmok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alion Опубликовано March 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Это был полный список машин из тех что я рассматриваю на покупку... Дико неприятно не владеть нужной информацией... Буду рад за полезные ссылки о MINI... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано March 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2011 Alion, ну реально уже никто не понимает что нужно тебе? На все вопросы ответили. Мнения высказали, на слете пытались объяснить и показать... Какой ты хочешь ответ? Перед тобой целый форум - читай просвящайся, гугл в конце концов тоже никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts