AlexZi Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Хочу перетянуть баранку спортруля алькантарой, возможно с увеличением толщины " обода". Аналогично машонку селектора КПП. Рассмотрю предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 (изменено) Предлагаю кооперироваться по моему возвращению.. Я знаю ещё один миник кому сей девайс нужен... + я тоже наверное заморочусь на салон.. Оптовикам будут скидки полюбасу.. Почисти ящик почтовый не могу до тебя дописаться.. Отредактировал February 13, 2011 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Щас почищу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 в прошлом году я возвращался домой из Питера и передо мной на МИНИ ехал чел с рекламой на заднем стекле.реклама гласила о том,что он осуществляет тюнинг салона,перетяжку и т.д....я пообщался с ним и он заверил,что все делает в лучшем виде... телефон оставил Толику.поспрашайте у него,может и сохранился номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 в прошлом году я возвращался домой из Питера и передо мной на МИНИ ехал чел с рекламой на заднем стекле.реклама гласила о том,что он осуществляет тюнинг салона,перетяжку и т.д....я пообщался с ним и он заверил,что все делает в лучшем виде... телефон оставил Толику.поспрашайте у него,может и сохранился номер. Спс!!! Щас писану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Если надо, могу помочь с материалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Если надо, могу помочь с материалом! С кожицей? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Вот так с миру по нитке глядишь и салон новый... Леня, Сергей, спасибо большое.. Уверен ещё кто нить подключится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Парни лучше всего с этой задачей в Питере справится контора под названием ПРЕСТИЖ рули перетягивает утолщает делает деревянными и т.д. Есть у Вас такой салон автомобильный - Грегори карс, так вот этот салон только там, в этой компании, заказывает и покупает рули, чтоб потом перепродать со 100% наценки - !!! Там в Престиже, работает тетенька Людмила Николаевна, под её руководством перетягивались все мои автомобили и рули она там рукль телефон: трисемьсемь дватри шестьноль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Парни лучше всего с этой задачей в Питере справится контора под названием ПРЕСТИЖ рули перетягивает утолщает делает деревянным и т.д. Есть у Вас такой салон автомобильный - Грегори карс, так вот этот салон только там, в этой компании, заказывает и покупает рули, чтоб потом перепродать со 100% наценки - !!![/ Там в Престиже, работает тетенька Людмила Николаевна, под её руководством перетягивались все мои автомобили и рули она там рукль телефон: трисемьсемь дватри шестьноль Отэто контакт!!! Колян, вернесся в Рашку- свяжись с мадам, замолви словечко!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Парни лучше всего с этой задачей в Питере справится контора под названием ПРЕСТИЖ рули перетягивает утолщает делает деревянными и т.д. Есть у Вас такой салон автомобильный - Грегори карс, так вот этот салон только там, в этой компании, заказывает и покупает рули, чтоб потом перепродать со 100% наценки - !!! Там в Престиже, работает тетенька Людмила Николаевна, под её руководством перетягивались все мои автомобили и рули она там рукль телефон: трисемьсемь дватри шестьноль Отэто контакт!!! Колян, вернесся в Рашку- свяжись с мадам, замолви словечко!!! ))) + 100000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 (изменено) С кожицей? ))) + кожицей с тиснением под карбон!!! и алькантарой!!! Отредактировал February 13, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Готов тоже присоединиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 (изменено) Еще маленько и окадется, что это не только моя давняя эротическая фантазия, а всеобщая :-) Итак список " Что хочу/ материал": 1.Zi(2-in-1) а)Руль: утолщение-алькантара. Рассматривается возможность установки подогрева. б)Мошонка селектора-алькантара. в)Mошонка ручника-алькантара. _________________________________________ 2.Nelegal а).... б).... в).... _________________________________________ Отредактировал February 14, 2011 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 тоже хочу!!! но зависит от бюджета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Еще маленько и окадется, что это не только моя давняя эротическая фантазия, а всеобщая :-) Итак список " Что хочу/ материал": 1.Zi(2-in-1) а)Руль: утолщение-алькантара. Рассматривается возможность установки подогрева. б)Мошонка селектора-алькантара. в)Mошонка ручника-алькантара. _________________________________________ 2.Nelegal а).... б).... в).... _________________________________________ Ну как, обтянули? А то меня отговаривали в мастерской - дескать, без перчаток ездить нельзя - засалится моментально и выглядеть будет отвратно Да и пылесборник получается фантастический... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Ну как, обтянули? А то меня отговаривали в мастерской - дескать, без перчаток ездить нельзя - засалится моментально и выглядеть будет отвратно Да и пылесборник получается фантастический... у меня на мерсе штатная баранка комбинированная кожа/алькантара. никаких проблем. перчатки не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2011 Ну как, обтянули? А то меня отговаривали в мастерской - дескать, без перчаток ездить нельзя - засалится моментально и выглядеть будет отвратно Да и пылесборник получается фантастический... Пока-нет. У меня самый сезон по работе, не до того))) Но буду 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts