bocha Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 (изменено) Леонид! Поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю Тебе - Всего самого-самого лучшего, благополучия и крепкого здравия!!! Всех благ!!! Жму 5, Сергей. Отредактировал February 12, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Леня, самых тебе, позитивного цинизма и циничного позитива! Гуманизма в мелочах, но не мелочного гуманизма. Итого: самых! em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Ну-у-ууууу,ДРУЖИЩЕ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
догони Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 С Днем Рождения! Увлекательных путешествий,друзей во всех странах,креативных идей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 (изменено) Деня, С Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего! Море Удачи в работе и каждый день! Любви и радости! К. Отредактировал February 12, 2011 shirley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 C днем рождения, мой Злобненький! А вот так прошел флешмоб для Лёни (при воспроизведении флешмоба никто не пострадал): 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 С Днём Рождения! :champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 ох! как я рада, что так вовремя зашла!)) Леня уважаемый! С днем рождения! как говорится, чтоб все у тебя было и ничего за это не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 гыгыгы, а муже поздравили!!! Ленчик, чмок еще раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано February 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2011 Ленька!!!! с днем рождения еще раз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 יום הולדת שמח Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 С Днем Рождения! Будь счастлив!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Поздравляю! Сегодня ты стал на еще один шаг ближе к могиле))) Ну что, постаревший? Уже чувствуешь веяние старости?))) Старость — это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.)) модерируй цинично и жестоко, как и всегда) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 по старой памяти :bestbook: злобному пенсионеру-модератеру физкульт Привед ЗаОкенчик с ДР тебя :ax: -как обычно от меня:-только с наилучшими пожеланиями :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Zi приZiеденяются к поздравлениям! Мотать мой... С Днем варенья!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Мои поздравления))) :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Лёня, с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 ХАРАКТЕР ИМЕНИ ЛЕОНИД - У Леонида гибкий, дипломатичный характер. Это, как говорится, "абсолютный друг", верный и надежный. Доступный, непритязательный. Он прекрасно приспосабливается к людям и обстоятельствам, умеет улаживать конфликты. Но, если нужно, сделается твердым, неуступчивым, принципиальным до жестокости. У него необычайно умелые руки. Есть у Леонида еще одно редкостное свойство: время как бы подчиняется ему. В сутках у него не 24 часа, а гораздо больше, так как много дел он успевает сделать! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Naf= Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Лёёёёёёняя, с Днем рождения тебя))) Будь всегда таким же неподражаемым)) Мне жаль, что не удалось вчера помахать топором( Но я тебя поцелую... потом, когда поправлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Леонид, с Днем Рождения счастья и здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Леонид, примите и мои искренние поздравления! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Приймiть i нашi поздоровлення. Щастя, здоров'я, натхнення у всiх справах, за якi б ти не брався. Доброi вдачi. З Новим Роком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 С днем рождения, дружище!!! Всего-всего-всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2011 Леня, снова и снова: с днем рождения! любим, ценим, уважаем, обожаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts